- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из всего списка только первое чего-то стоит. Все отстальное - несерьезно.
Просто вы никогда не видели розовых слоников.
спорный вопрос, вера в себя, вера в свои возможности приводит к разочарованиям:
Евангелие от Луки:
15. При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания (любовь к деньгам), ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
16. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17. и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18. И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,
19. и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
мы можем быть уверены в себе, в своем будущем, но это самообман
Да, каюсь :) Хотел бы, да летают, как говорят. А летающий слоник - это даже похуже стаи голубей или зеленой летающей коровы... С головы до ног будешь 😂
Kostya, опять какой-то бред, о чем не понятно...
давайте с вамин на эту тему ни слова, ок?
притча о безумном богаче, который верил в себя. Думаю жизненные примеры приводить не нужно, итак все видно:
мы можем что угодно думать о себе, о своих способностях и возможностях, но эти способности не являются тем решающим фактором, которым определится наше будущее.
сейчас, после работы, мы можем сесть за руль и попасть (не дай Бог) в автокатастрофу и остаться без рук или без глаз, и куда после этого мы со своей уверенностью в розовых слонов, в себя, в зеленых коров?
Можем. А бог то тут причем ? При том же что и розовые слоники.
p.s. лучше бы на Мастера и Маргариту ссылались, гораздо более авторитетная книжка, да и история там покрасочней.
а при том, что мы уверены что все в нашей жизни в руках Творца, мы просим Его о защите, о милости, о многом и в том числе "Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день", несмотря на наши доходы. И ничего что не может послужить нашему благу в нашей жизни не может случиться, и не случается, если только мы остаемся верны Богу.
Библия поменяла жизнь миллионов людей и меняет сейчас, нет ничего более великого и ценного.
И если Слово Божье еще не вошло в вашу жизнь или жизнь ваших знакомых, это отнюдь не повод злословить. Вы просто не знаете о чем говорите.
P.S. Весь разговор начался с неуважительного отзыва о церкви и вот мы опять к этому скатились, вы выказываете свое неуважение к Библии, называя строки из нее "бредом". Если Вы продолжите дальше так выражаться то я заканчиваю беседу и отвечать не буду.
Не о церкви, а о тех кто везде кричит: вот библия, евангелие, христос и т.д. Вот к таким я отношусь с полным неуважением.
p.s. а особенно бесят те, кто не знает, что нет бога кроме аллаха :) Ну и т.д. с точностью до наоборот.
в таком случае разрешите раскланяться.
Аналогично.