Борьба с сектантами или модераторы каталогов - тоже люди

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Из всего списка только первое чего-то стоит. Все отстальное - несерьезно.

Просто вы никогда не видели розовых слоников.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Из всего списка только первое чего-то стоит. Все отстальное - несерьезно.

спорный вопрос, вера в себя, вера в свои возможности приводит к разочарованиям:

Евангелие от Луки:

15. При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания (любовь к деньгам), ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

16. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;

17. и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?

18. И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,

19. и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.

20. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?

21. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

мы можем быть уверены в себе, в своем будущем, но это самообман

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Да, каюсь :) Хотел бы, да летают, как говорят. А летающий слоник - это даже похуже стаи голубей или зеленой летающей коровы... С головы до ног будешь 😂

[Удален]

Kostya, опять какой-то бред, о чем не понятно...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, опять какой-то бред,

давайте с вамин на эту тему ни слова, ок?

о чем не понятно...

притча о безумном богаче, который верил в себя. Думаю жизненные примеры приводить не нужно, итак все видно:

мы можем что угодно думать о себе, о своих способностях и возможностях, но эти способности не являются тем решающим фактором, которым определится наше будущее.

сейчас, после работы, мы можем сесть за руль и попасть (не дай Бог) в автокатастрофу и остаться без рук или без глаз, и куда после этого мы со своей уверенностью в розовых слонов, в себя, в зеленых коров?

[Удален]

Можем. А бог то тут причем ? При том же что и розовые слоники.

p.s. лучше бы на Мастера и Маргариту ссылались, гораздо более авторитетная книжка, да и история там покрасочней.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Можем. А бог то тут причем ?

а при том, что мы уверены что все в нашей жизни в руках Творца, мы просим Его о защите, о милости, о многом и в том числе "Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день", несмотря на наши доходы. И ничего что не может послужить нашему благу в нашей жизни не может случиться, и не случается, если только мы остаемся верны Богу.

лучше бы на Мастера и Маргариту ссылались, гораздо более авторитетная книжка, да и история там покрасочней.

Библия поменяла жизнь миллионов людей и меняет сейчас, нет ничего более великого и ценного.

И если Слово Божье еще не вошло в вашу жизнь или жизнь ваших знакомых, это отнюдь не повод злословить. Вы просто не знаете о чем говорите.

P.S. Весь разговор начался с неуважительного отзыва о церкви и вот мы опять к этому скатились, вы выказываете свое неуважение к Библии, называя строки из нее "бредом". Если Вы продолжите дальше так выражаться то я заканчиваю беседу и отвечать не буду.

[Удален]
Весь разговор начался с неуважительного отзыва о церкви и вот мы опять к этому скатились

Не о церкви, а о тех кто везде кричит: вот библия, евангелие, христос и т.д. Вот к таким я отношусь с полным неуважением.

p.s. а особенно бесят те, кто не знает, что нет бога кроме аллаха :) Ну и т.д. с точностью до наоборот.

K
На сайте с 10.03.2004
254
а о тех кто везде кричит: вот библия, евангелие, христос и т.д. Вот к таким я отношусь с полным неуважением.
а особенно бесят те, кто не знает, что нет бога кроме аллаха Ну и т.д. с точностью до наоборот.

в таком случае разрешите раскланяться.

[Удален]

Аналогично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий