- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В некотором смысле это и была диета хоть и не осознанная.
Вы же не ведете дневник сожранного и не можете убедиться, что точно не снижали общую калорийность.
веду как раз дневник и точно не снижал каллорийность. Просто углеводы переместил в первую половину дня, ничем себя не ограничивал, но перестал есть всякую фигню сладкую с магазинов.
но опять же хочу сказать, не в этом дело. Это только 50% работы. Сейчас я жру все подряд по 6 раз в день и даже имея жира больше, чем на левой стороне фото - кубики все равно все видны. А это достигается только хардкорными тренировками пресса.
Т.е. на месте seolink, если у него цель конечно только пресс, то я бы продолжил еще месяц работать по той же схеме как он и делает, снизил бы еще чуток процент жира, а потом начал бы долбить пресс хардово, при этом закинул бы подальше все кардио и аэробные на время. Цель бы у меня была - мышцы кора и их гипертрофия. Потом как масса мышц пресса вырастет и они станут крупнее, тогда можно уже их шлифовать, вот тут опять можно вернуться к снижению жира.
А вообще, со многими ребятами общался, в том числе и чемпионами мира по фитнесу и классике - они говорят, что пресс вообще не тренируют. Просто в свое время хорошо поработали над прессом и теперь просто поддерживают невысокое содержание жира и все. Пресс все равно работает при многих упражнениях, так что поддерживать его в форме легко будет
веду как раз дневник и точно не снижал каллорийность.
Но ведь вы же говорили, что вес даже увеличился? Значит фоновый метаболизм вырос за счет мышц и пошло жиросжигание.
Я бы оценил важность диеты при жиросжигании как 70-95% в зависимости от выбранного вида дополнения физической активностью. Посчитайте куда на самом деле расходуются калории. Фоновый (базальный) метаболизм очень много на себя берет.
Кстати, методика с пульсометром дает чуть ли не 95% точность измерения расхода калорий при условии коррекции на тот самый МПК. У Polar должны быть серьезные исследования.
То есть, вы можете сам поделать всякие упражнения и сами сравнить цифры чтобы решить для себя кто прав.
еще месяц работать по той же схеме как он и делает, снизил бы еще чуток процент жира, а потом начал бы долбить пресс хардово, при этом закинул бы подальше все кардио и аэробные на время. Цель бы у меня была - мышцы кора и их гипертрофия. Потом как масса мышц пресса вырастет и они станут крупнее, тогда можно уже их шлифовать, вот тут опять можно вернуться к снижению жира.
Да не станут они крупнее без серьезной тренировки всего тела. Денчика на вас нет.
Это шутка?
Нет, не шутка. Но разве кто понимает, что я тоже жир сбрасывал, внешне-то я худее стал выглядеть)
Я бы оценил важность диеты при жиросжигании как 70-95%
Да не станут они крупнее без серьезной тренировки всего тела. Денчика на вас нет.
я бы сказал 70%, но сейчас мы рассматриваем случай, когда с диетой все ок, а кубиков все равно нет.
Что подразумевается под серьезной тренировкой всего тела? В период когда была сделана моя левая фотка - это период учебы в универе, я был просто фанатом тренинга, 6 дней в неделю, часто по 2 тренировки, утром - кач, вечером - акро, опять же диета была даже лучше, чем сейчас + возраст в котором хорошо прогресс идет. Готовил сам, время на вкусняшки и денег не было. Ел только каши, филе, салатики, молочку. Пресс я тренировал скручиваниями, как и все - и резалт был нулевой.
Тот же Денчик насколько я помню тоже говорил, что пресс нужно тренировать тяжелыми упражнениями, лучше с весами.
В общем, я не знаю, что вы хотите доказать. Расскажите тогда как вы считаете лучше заполучить хороший пресс.
но сейчас мы рассматриваем случай, когда с диетой все ок, а кубиков все равно нет.
Ды рано пока еще.
Прежде всего лифтерская тройка и прочие многосуставные упражнения с обязательной прогрессией весов. Это уже классика бодибилдинга. Даже никто не сомневается.
Тот же Денчик насколько я помню тоже говорил, что пресс нужно тренировать тяжелыми упражнениями, лучше с весами.
Я могу только догадываться зачем он это видео про пресс сделал. В том, что мне рекомендовали посмотреть все было разумно - "делай базу до отказа" и тд. Ну вот и делайте становую.
Думаю, тут сеошный прицел осознанный или нет : он засрал весь ютуб видео с упражнениями по технике с пояснениями на русском еще в 2011 когда тренера и прочая толпа нынешних "методистов" не особо раскушала ютуб и так фактически сделал популярность. Других понятных роликов не было. Я помню это время и пердящую звуковую дорожку, которая меня заставила его пропустить.
Все ведь ищут в первую очередь как делать то или иное упражнение, а взгляды Денчика на жизнь и философствования, (ужасно затянутые, кстати. ютюб длинные видео ранжирует лучше что-ли ?) людям не особо интересны.
Как добросовестный сеошник он просто не мог обойтись без видео про упражнения на пресс. Видео востребовано - видео есть. К эффективной методике получения этого самого пресса видео не обязательно имеет прямое отношение.
не в спортшколе, но да, в детстве много пахал в секциях. Но не в этом суть. У меня был плоский живот, но без кубов, вот точно как на фотке у seolink. Но только после того как я начал делать то, что описал выше - полезли кубики. Ладно, чего говорить, вот пруф.
[ATTACH]127549[/ATTACH]
вот это да.. думал такое только в кино в фотошопе.. 😮
блин мне до такого живота наверное лет 20 пахать... :(
Прежде всего лифтерская тройка и прочие многосуставные упражнения с обязательной прогрессией весов. Это уже классика бодибилдинга. Даже никто не сомневается.
вы что серьезно так считаете? Чтобы пресс был хорош нужно лифтерскую базу делать? А как же гимнасты, которые не делают эту базу вообще? И имеют отличный пресс. Да у большинства турникменов пресс в разы лучше, чем у бодибилдеров, причем у тех, кто не работает с дополнительными весами вообще.
ETNO, это не пресс. это дрыщекубики. эдак можно любого молодого недокормленного пацана в пример поставить.
ETNO, это не пресс. это дрыщекубики. эдак можно любого молодого недокормленного пацана в пример поставить.
а, ясно, значит у лифтеров суперпресс, ну да, один огромный куб. В общем, не вижу смысла дальше обсуждать. Я показал свои результаты и рассказал свою методу, специально показал, что у меня не было от природы пресса. Если покажите мне хоть один проверенный результат где кто-то заполучил отличный пресс делая только лифтерскую базу - я может и поверю. Пока что это похоже на простое следование текущей тенденции на билдерских пабликах, мол, еб..ь только базу, будь мужиком.