- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да-да, на гигантских кофейных плантациях во Франции в этом году особенно богатый урожай кофе :) :) :)
чай для похудания... надо кардио-аэробные... лень... устал... и тд... чажечка чифира.. и полетел...
кофе из турки... да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря
и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно :) сейчас такое дерьмо пить не могу, а жаль!
да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря
и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно
....теперь сижу в спецкресле полностью облегающем попу, дышу спецвоздухом из очистителя, пью спецкофе из спецкофеварки из очищенной спецводы. Нифига не вкусно.... почему-то.... 😂
все правильно за исключением вывода - вкусно! :)
вкусно!
Ну да, ну да. Кошки тоже любят китикэт. ;)
На самом деле - не, не вкусно. У нас на работе и кофеварка хорошая, и кофе какой-то дорогущий начальство покупает для. В офисе - супер, лучше не найдешь. Но в банке на костре - вкуснее. :)
да-да, на гигантских кофейных плантациях во Франции в этом году особенно богатый урожай кофе :) :) :)
Почему во Франции? Во Франции упаковано. Carte Noir бывает разной фасовки, я назвал хорошую из доступных.
А если надо с распальцовкой - Musetti. Дороже и найти сложнее. Хотя и он не как чугунный мост стоит.
кофе из турки... да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря
и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно :) сейчас такое дерьмо пить не могу, а жаль!
Я не знаю, кто какое дерьмо пил из консервной банки, но из хорошего сырья (см. выше) в обычном джезвее на плите кофе получается очень приличный. Особенно если нет денег на кофемашину.
будут ли фото похудевших сыроедок-то
---------- Добавлено 27.08.2013 в 20:17 ----------
похудевших знойных обнаженных сыроедок в непристойных позах
про натур продукт и кошек - у меня было много кошек, одно время 3 штуки одновременно. Так вот - дольше всех прожила и еще жива 18 летняя любящая и кушающая исключительно сухой корм правда раза в два дороже китикэта. При этом она бодрая и игривая. Кот жравший все подряд и со стола и из миски собаки и кощачий корм прожил только 8 лет. Еще одна кошка питавшаяся тоже почти все время дорогим кошачьим кормом прожила 17 лет и погибла упав с балкона. В среднем мой вывод - качественный химический корм способствует долголетию кошек, а сыроедение мышей-кротов и жер всего что ест человек сильно сокращает срок жизни кошек.
Вообще с женщинами обсуждать вкус кофе это все равно что футбол с ними обcужадть... тотально ничего не понимают ни в еде ни в спорте :) Ну то есть понимают конечно (там бегают по полю, а это надо пить) но уровень осознания ниже на ступень. :) Поэтому ставить в офис дорогой аппарат - означает что начальник просто нифига не разбирается в людях, женщин это будет раздражать, им бы лучше крошечная прибавка к зарплате... Женщины такие чувства испытают попробовав обсудить с мужиками платья :)
я вашу фразу понял как что вы осознали свою ошибку! :) Ведь можно ездить нормально и на жугулях если нет денег на мерс. :)
Хочу спросить, сел щас на диетку, и время от время качаю пресс, хочу избавиться от маленького кругленького пузика.
Таксь сам вопрос, 1л сидра + Сулугуний копчённый или вобла раз в неделю, не сильно навредит?
лучше водки с огурцом! сидр же сладкий - в литре 100 грамм сахара, самоубийство :)
Хочу спросить, сел щас на диетку, и время от время качаю пресс, хочу избавиться от маленького кругленького пузика.
Таксь сам вопрос, 1л сидра + Сулугуний копчённый или вобла раз в неделю, не сильно навредит?
Вообще не навредит. Сыр и рыба это в первую очередь белки, что есть гуд (хотя слишком много жира тоже не айс). От пуза спасает отказ от углеводов после завтрака и физическая нагрузка.
п.с. Не обязательно качать именно и только пресс чтобы в пузе убралось. Любые продолжительные не стрессовые физ.упражнения сжигают жир оттуда где он есть, в первую очередь на животе. Можно бегать, а пузо будет уменьшаться.