Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
молотый французский, отличный кофе.

да-да, на гигантских кофейных плантациях во Франции в этом году особенно богатый урожай кофе :) :) :)

чай для похудания... надо кардио-аэробные... лень... устал... и тд... чажечка чифира.. и полетел...

кофе из турки... да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря

и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно :) сейчас такое дерьмо пить не могу, а жаль!

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
beginerx:
да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря
и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно

....теперь сижу в спецкресле полностью облегающем попу, дышу спецвоздухом из очистителя, пью спецкофе из спецкофеварки из очищенной спецводы. Нифига не вкусно.... почему-то.... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

все правильно за исключением вывода - вкусно! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
beginerx:
вкусно!

Ну да, ну да. Кошки тоже любят китикэт. ;)

На самом деле - не, не вкусно. У нас на работе и кофеварка хорошая, и кофе какой-то дорогущий начальство покупает для. В офисе - супер, лучше не найдешь. Но в банке на костре - вкуснее. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
beginerx:
да-да, на гигантских кофейных плантациях во Франции в этом году особенно богатый урожай кофе :) :) :)

Почему во Франции? Во Франции упаковано. Carte Noir бывает разной фасовки, я назвал хорошую из доступных.

А если надо с распальцовкой - Musetti. Дороже и найти сложнее. Хотя и он не как чугунный мост стоит.

beginerx:

кофе из турки... да-а-а-а были времена сидел на корточках на берегу черного моря
и варил кофе в консервной банке на костре и казалось очень вкусно :) сейчас такое дерьмо пить не могу, а жаль!

Я не знаю, кто какое дерьмо пил из консервной банки, но из хорошего сырья (см. выше) в обычном джезвее на плите кофе получается очень приличный. Особенно если нет денег на кофемашину.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

будут ли фото похудевших сыроедок-то

---------- Добавлено 27.08.2013 в 20:17 ----------

похудевших знойных обнаженных сыроедок в непристойных позах

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

про натур продукт и кошек - у меня было много кошек, одно время 3 штуки одновременно. Так вот - дольше всех прожила и еще жива 18 летняя любящая и кушающая исключительно сухой корм правда раза в два дороже китикэта. При этом она бодрая и игривая. Кот жравший все подряд и со стола и из миски собаки и кощачий корм прожил только 8 лет. Еще одна кошка питавшаяся тоже почти все время дорогим кошачьим кормом прожила 17 лет и погибла упав с балкона. В среднем мой вывод - качественный химический корм способствует долголетию кошек, а сыроедение мышей-кротов и жер всего что ест человек сильно сокращает срок жизни кошек.

Вообще с женщинами обсуждать вкус кофе это все равно что футбол с ними обcужадть... тотально ничего не понимают ни в еде ни в спорте :) Ну то есть понимают конечно (там бегают по полю, а это надо пить) но уровень осознания ниже на ступень. :) Поэтому ставить в офис дорогой аппарат - означает что начальник просто нифига не разбирается в людях, женщин это будет раздражать, им бы лучше крошечная прибавка к зарплате... Женщины такие чувства испытают попробовав обсудить с мужиками платья :)

в обычном джезвее на плите кофе получается очень приличный. Особенно если нет денег на кофемашину.

я вашу фразу понял как что вы осознали свою ошибку! :) Ведь можно ездить нормально и на жугулях если нет денег на мерс. :)

[Удален]

Хочу спросить, сел щас на диетку, и время от время качаю пресс, хочу избавиться от маленького кругленького пузика.

Таксь сам вопрос, 1л сидра + Сулугуний копчённый или вобла раз в неделю, не сильно навредит?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

лучше водки с огурцом! сидр же сладкий - в литре 100 грамм сахара, самоубийство :)

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BuHoBeH:
Хочу спросить, сел щас на диетку, и время от время качаю пресс, хочу избавиться от маленького кругленького пузика.
Таксь сам вопрос, 1л сидра + Сулугуний копчённый или вобла раз в неделю, не сильно навредит?

Вообще не навредит. Сыр и рыба это в первую очередь белки, что есть гуд (хотя слишком много жира тоже не айс). От пуза спасает отказ от углеводов после завтрака и физическая нагрузка.

п.с. Не обязательно качать именно и только пресс чтобы в пузе убралось. Любые продолжительные не стрессовые физ.упражнения сжигают жир оттуда где он есть, в первую очередь на животе. Можно бегать, а пузо будет уменьшаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий