Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

[Удален]
/\eU:
Объясню на пальцах.

Приходит клиент.
-Продвинь мне запрос "сиськи" до первого места.
ТЫ смотришь стату яндекса, ага 100 000 в месяц запросов сисек (образно) . Ну и говоришь,
- челов так 40 000 в месяц с первой позиции вам обеспечено.
-Клиент гуд. Сроки?
-Ты 6 месяцев?
-Сколько бабла?
- 40 000 месяц.
-Клиент итого 240 000 и будет первое место?
-Ага.
-Ок.
Спустя 6 месяцев 1 место. Но посетителей на сайте в месяц всего 300 душ.
И всему виной персональная выдача, не все видят твое первое место.
НА что клиент говорит:
- я бы в яндекс директе на 240 000 купил бы 8 000 посетителей (по баксу в вип зоне).
А ты мне за 240 000 привел за 6 месяцев всего 1800 (300*6 мес). Нахера мне это первое место?

Печальная история.... Выход - идите на завод. либо грузчиком :). Я вот например уже пишу резюме на продавца огурцов. Нынче у нас популярная профессия.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286
maxym_tkach:
Еще бы быть уверенным в такой конверсии :)

А куда оно денется-то? )))) Выбирать-то не из чего Те 6 дэбилов в Директе ааще нерелевантны запросу )))

---------- Post added 16-03-2013 at 04:53 ----------

Присущ:
Баба любит ушами?!

Не уверен что это баба... )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

/eU, Я таки думаю Вы seo и не знавали не когда, а рядом пробегали и поверили. Не верь ушам своим - верь глазам, кто в топе был - тот там и есть. Для тех, кто кричит "Seo закончилось", оно и не начиналось! Сон это все был или глюки.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 04:55 ----------

Pall:
Не уверен что это баба... )

Точно, баба - это не половая принадлежность.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
672
/eU:
Спустя 6 месяцев 1 место. Но посетителей на сайте в месяц всего 300 душ.И всему виной персональная выдача, не все видят твое первое место.

Виной всему ваша неграмотность, потому как вы даже не в курсе, что такое язык запросов.

например "сиськи" "!сиськи" или даже "!+сиськи"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286
/\eU:
Вопрос не в методах продвижения. А в результативности самого продвижения, если вы еще не поняли.

Из примера про 240 тыщ за полгода.

40 на создание группы в книголиц и наполнение, 40 тыщ на призовой айфон для конкурса... не, не буду жадничать, еще айпад и айпод добавлю, итого - 90000 рэ. И 150 000 профита. И в гробу я видал махинации с ПС, и трафик будет поболе, чем с поиска, ибо беден фейсбук сиськами пока ))))

/E
На сайте с 26.07.2007
47
Присущ:
/eU, Я таки думаю Вы seo и не знавали не когда, а рядом пробегали и поверили. Не верь ушам своим - верь глазам, кто в топе был - тот там и есть. Для тех, кто кричит "Seo закончилось", оно и не начиналось! Сон это все был или глюки.

Пиз..ц вы меня не слышите. Перое есть и ссылками его получить МОЖНО, но не только ссылками а разными методами и комплексом мер. Рассказывать будем какими? АЗЫ СЕО?

ВОПРОС не в этом можно лили нельзя продвинуть в ТОП!!!!!!

ВОПРОС в ТОМ КАКОЙ ОТ ЭТОГО ВЫХЛОП ЗАКАЗЧИКУ?

Место первое а трафик низкий теперь будет!!!!! Это вы понимаете?

ВЫ еще скажите анкоры правильно ставь что бы трафик пошел )))))))))))))

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286
donc:
Виной всему ваша неграмотность, потому как вы даже не в курсе, что такое язык запросов.
например "сиськи" "!сиськи" или даже "!+сиськи"

"[!сиськи]" 🤪

---------- Post added 16-03-2013 at 04:59 ----------

maxym_tkach:
Печальная история.... Выход - идите на завод. либо грузчиком :). Я вот например уже пишу резюме на продавца огурцов. Нынче у нас популярная профессия.

Оптом? ))))

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Pall:
ну тогда сей пост твитить надо, чтобы быстрее додумалась

твитнуть, ретвитнуть, гугльплюснуть и плюнуть три раза:))

Присущ:
Баба любит ушами?!

Баба любит деньги. А чем - тоже уже вторично.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286
Присущ:

---------- Добавлено 16.03.2013 в 04:55 ----------

Точно, баба - это не половая принадлежность.

ммм, ну тогда согласен ))))

[Удален]
/\eU:
Вопрос не в методах продвижения. А в результативности самого продвижения, если вы еще не поняли.

Берите глобальнее, вопрос в выборе ГРАМОТНОГО оптимизатора, а не оптимизатора для которого "СЕО умерло"☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий