- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сайт уже готов? Если да - то кидайте в личку - будем посмотреть.
А вот не надо жадничать и показывать только отдельным участникам, если подняли этот вопрос на форуме, но показывайте всем, а если в личку кидать, то и тему не надо было заводить - по личкам покидать и все! ;)
А насчет что даст первое место или ТОП - для меня всегда это вопрос, потому-что прогнозировать результат очень сложно, есть у меня сайт в топе, который 14.000 запросов в месяц, дает 10 посетителей в день, а другой сайт, 60.000 в месяц, держал в топе 4 месяц, потом отпустил, сейчас собирает 400-500 посетителей!
ОЧЕНЬ много зависит от того, что вы продаете и от сайта! 2-ой сайт начинал с 30-50 человек в день, а сейчас 400-500, аудиторией оброс за 6 месяцев, с поисковиков ща идут 20-40 в день, не больше, остальные уже постоянные клиенты (остались, когда пришли в первый раз),
А сайт уже готов? Если да - то кидайте в личку - будем посмотреть.
есть раздел - работа для вебмастера. можно там объявку повесить ;)
forweb, все правильно. Видел это же исследование в разных источниках. Оно по моему и единственное опубликованное. В принципе, склонен этим цифрам доверять.
С большой вероятностью Вы будете разочарованы.
Полностью согласен. Я ожидал гораздо большего. Хотя запрос очень даже популярный, тем более сейчас.
хочу заметить, это не исследование, а мнение людей. По моим наблюдениям, если говорить о Яндексе в настоящий момент, то по коммерчиским запросам, люди стараются не кликать на 1..3 позиции, считая что там накачанные и неинтересные сайты.
В некоммерческих запросах, такое не наблюдается.
PS наблюдал, как некоторые люди, пытаясь купить в интете книги и мобильники , - сразу переходят на вторую страницу. Наблюдения конечно, но наводит на мысль.
А как наблюдали? Стояли за спиной?
практически.
Я говорил, что работаю в оценочной компании. Наши эксперты очень много времени занимаются поиском аналогов различного оборудования, для проведения работ. Эта информация от них. А т.к. их почти 50, то меня такие денденции наводят на мысли.
кликабельность 10 места меньше 10%
Звисит от запроса. Чем более конкретный запрос (а, следовательно менее частотный), тем больший процент пользователей, его задавших, можно собрать. Можно и все 100%, но это этот показатель может быть обеспечен 1 посетителем в месяц. :)
http://www.diwaxx.ru/inet/poisk-pozition.php - всё конечно относительно, но другой статистики на эту тему я не нашёл в своё время.
Отличное исследование, только вот текст в подвале меня расстроил. Имхо, это лишнее для такого уникального контента :(
По моим наблюдениям, если говорить о Яндексе в настоящий момент, то по коммерчиским запросам, люди стараются не кликать на 1..3 позиции, считая что там накачанные и неинтересные сайты.
В некоммерческих запросах, такое не наблюдается.
бросьте Вы, Штирлиц...(с) Мюллер
по туризму народ так и ломится на 1-е место, правда если в выдаче(серпе) текст соответствет их ожиданиям, как по-моему и говорил автор топика