Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Pall:
А не факт, батенька :)
Один магазин, один информационный, один Википедия как эталон, один форум... Это уже 4 шт, ну и пятый - либо Маркет, либо еще магазин

Перебор, срок актуальности инфы для Калининграда не так велика, а вот по запросам информационным но коммерческим, всякие справочники (ru.wikipedia.org,maps.yandex.ru, slovari.yandex.ru dic.academic.ru) достали.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 10:38 ----------

/\eU:
А покупные ссылки с 8 марта Гугл хорошо видит и за сотку выкидывает в выдаче моментально. Проверьте.

Он их ранее видел и Платон видит. Борятся не с ссылками, а плохими сайтами, к в среде торгующих ссылками, так и покупающих.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
donc:

Почему Моруглис от вас не спрятал штепсель?

А он его прятал, но ТС дока в поиске и он его нашёл 🙄

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Где-то я уже слышал, причём лет 5 назад

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
/eU, вас когда делирий попустит, вы вот подумайте над чем:

Человек каждый день немножко разные запросы набирает, и какая тут к черту персональная выдача.
Сегодня он ищет комод, завтра газель, чтоб его перевести, а послезавтра - чем лечить радикулит, от перетаскивания комода.

Или вы полагаете, что сайты про комоды будут в выдаче про газели или радикулит?

Нет, если он, конечно, целыми днями ищет только сиськи, то ему пожалуй и в комод ссылку на сиськи добавят, если он начнет его внезапно искать.

Расслабитесь, валериана и пурген - вас спасут от депрессии

Они не понимают, что ориентация не на закачика, тот может и каждый день свой сайт смотрит (ищет) через серч, но это не типичное поведение релевантного пользователя сайта.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Виталянычъ:
Видимо теперь придеться брать ссылки с пушистиков без кода с ручным размещением . Оптимизация это не только тупая закупка ссылок на автомате .....☝

Как 😮 жисть дала трещину.

П
На сайте с 11.03.2013
6
/\eU:
Я оптимизатор. Один из инструментов продвижения всегда использую покупку ссылок на САПЕ.
Так вот теперь покупая ссылки на САПЕ по нужным ключам, сайт в Гугле по ним сразу улетел за сотку, произошло это как раз 8-10 марта.

Наверное просто пора бы уже обратить внимание на качество сайта и ссылочного если раньше этого не делали.

А касательно мнения, что поиск подсовывает юзверю сайты на которых он был чаще, то тут опять же не только топ, а вместе с качеством сайта, чтобы юзверь пока сайт в топе захотел зайти на его еще раз. А если сам сайт уг и пользы не несет, то и без персоналки на него второй раз заходить не станут, будь он даже хоть на первом месте. 🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
/\eU:
donc, видео посмотрите там описывают механизмы.

А также послушайте, проверьте и оцените время жизни информации для подсовывания пользователю. Тока не надо смотреть свои профессиональные запросы, обычный пользователь не долбится ежедневно со своего компа в поисках одного и того же.

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Действительно, в яндексе такого не замечал, а вот в гугле позиции меняются (лечится очисткой кэша браузера). Однако* , эта разница лично у меня скачет +-3 позиции, что не есть как велико много, что бы поднимать такой кипишь + у меня почему то наоборот обычно в минус позиции от кэша уходят, хотя на своем сайте я явно больше кликаю и нахожусь.

/E
На сайте с 26.07.2007
47
DExploN:
Действительно, в яндексе такого не замечал, а вот в гугле позиции меняются (лечится очисткой кэша браузера). Однако* , эта разница лично у меня скачет +-3 позиции, что не есть как велико много, что бы поднимать такой кипишь + у меня почему то наоборот обычно в минус позиции от кэша уходят, хотя на своем сайте я явно больше кликаю и нахожусь.

Такая же шняга и у Яндекса теперь. Только она как то не сразу срабатывает, вроде как через сутки. Пока закономерность не выявил. И сцук не пишет сколько раз вы были на странице. Гугл хоть сноску дает мол вы посещали этот сайт 4 раза, следующий 3 раза и так далее. ПО этим сноскам хотя бы понимаешь что перед тобой персональная выдача. В яндексе этого не видно и сразу и не поймешь что тебе яндекс показал персональную выдачу.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Можно в майле продвигать🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий