- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А не факт, батенька :)
Один магазин, один информационный, один Википедия как эталон, один форум... Это уже 4 шт, ну и пятый - либо Маркет, либо еще магазин
Перебор, срок актуальности инфы для Калининграда не так велика, а вот по запросам информационным но коммерческим, всякие справочники (ru.wikipedia.org,maps.yandex.ru, slovari.yandex.ru dic.academic.ru) достали.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 10:38 ----------
А покупные ссылки с 8 марта Гугл хорошо видит и за сотку выкидывает в выдаче моментально. Проверьте.
Он их ранее видел и Платон видит. Борятся не с ссылками, а плохими сайтами, к в среде торгующих ссылками, так и покупающих.
Почему Моруглис от вас не спрятал штепсель?
А он его прятал, но ТС дока в поиске и он его нашёл 🙄
Где-то я уже слышал, причём лет 5 назад
/eU, вас когда делирий попустит, вы вот подумайте над чем:
Человек каждый день немножко разные запросы набирает, и какая тут к черту персональная выдача.
Сегодня он ищет комод, завтра газель, чтоб его перевести, а послезавтра - чем лечить радикулит, от перетаскивания комода.
Или вы полагаете, что сайты про комоды будут в выдаче про газели или радикулит?
Нет, если он, конечно, целыми днями ищет только сиськи, то ему пожалуй и в комод ссылку на сиськи добавят, если он начнет его внезапно искать.
Расслабитесь, валериана и пурген - вас спасут от депрессии
Они не понимают, что ориентация не на закачика, тот может и каждый день свой сайт смотрит (ищет) через серч, но это не типичное поведение релевантного пользователя сайта.
Видимо теперь придеться брать ссылки с пушистиков без кода с ручным размещением . Оптимизация это не только тупая закупка ссылок на автомате .....☝
Как 😮 жисть дала трещину.
Я оптимизатор. Один из инструментов продвижения всегда использую покупку ссылок на САПЕ.
Так вот теперь покупая ссылки на САПЕ по нужным ключам, сайт в Гугле по ним сразу улетел за сотку, произошло это как раз 8-10 марта.
Наверное просто пора бы уже обратить внимание на качество сайта и ссылочного если раньше этого не делали.
А касательно мнения, что поиск подсовывает юзверю сайты на которых он был чаще, то тут опять же не только топ, а вместе с качеством сайта, чтобы юзверь пока сайт в топе захотел зайти на его еще раз. А если сам сайт уг и пользы не несет, то и без персоналки на него второй раз заходить не станут, будь он даже хоть на первом месте. 🤪
donc, видео посмотрите там описывают механизмы.
А также послушайте, проверьте и оцените время жизни информации для подсовывания пользователю. Тока не надо смотреть свои профессиональные запросы, обычный пользователь не долбится ежедневно со своего компа в поисках одного и того же.
Действительно, в яндексе такого не замечал, а вот в гугле позиции меняются (лечится очисткой кэша браузера). Однако* , эта разница лично у меня скачет +-3 позиции, что не есть как велико много, что бы поднимать такой кипишь + у меня почему то наоборот обычно в минус позиции от кэша уходят, хотя на своем сайте я явно больше кликаю и нахожусь.
Действительно, в яндексе такого не замечал, а вот в гугле позиции меняются (лечится очисткой кэша браузера). Однако* , эта разница лично у меня скачет +-3 позиции, что не есть как велико много, что бы поднимать такой кипишь + у меня почему то наоборот обычно в минус позиции от кэша уходят, хотя на своем сайте я явно больше кликаю и нахожусь.
Такая же шняга и у Яндекса теперь. Только она как то не сразу срабатывает, вроде как через сутки. Пока закономерность не выявил. И сцук не пишет сколько раз вы были на странице. Гугл хоть сноску дает мол вы посещали этот сайт 4 раза, следующий 3 раза и так далее. ПО этим сноскам хотя бы понимаешь что перед тобой персональная выдача. В яндексе этого не видно и сразу и не поймешь что тебе яндекс показал персональную выдачу.
Можно в майле продвигать🤣