- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А еще можно в метро каждому пассажиру тайно подкладывать в карман бумажку с адресом сайта.
Ну вот как так можно темы в паблик палить?!
Яндекс директ, это в том числе один из инструментов Seo, не чего плохого в этом не вижу. На старте, если для заказчика клиенты сразу нужны, придется и на это раскошелится. Это всего лишь работа и бизнес, реклама всякая нужна, реклама всякая важна.
Вы даже не понимаете о чем я говорю. Вы наверное продаете ссылки, а не покупаете?
Вы даже не понимаете о чем я говорю. Вы наверное продаете ссылки, а не покупаете?
Продаем и покупаем. Есть и сетки собственные с которых торгуем тем кто платит оценивая ресурсы, и в которых сами у себя покупаем, чтоб деньги не раскидывать, если своими силами достаточно. Да и не ссылками едиными топы держут :)))
Я оптимизатор. Один из инструментов продвижения всегда использую покупку ссылок на САПЕ. Работаю в конкурентной среде по запросам недвижимости уже несколько лет.
Так вот теперь покупая ссылки на САПЕ по нужным ключам, сайт в Гугле по ним сразу улетел за сотку, произошло это как раз 8-10 марта. В Яндексе пока все норм по позициям.
НО появилась очень неприятная вещь которая на корню рубит весь смысл продвижения.
....
Ваше мнение? Это конец СЕО оптимизации как таковой?
все - конец: амба )))
в недвижимости несколько лет и такие выводы??? )))
Во первых SEO - это всего лишь часть интернет-маркетинга, а точнее один из инструментов (инструменты без умения лучше вообще не трогать, а то на ногу можно уронить, к примеру), во вторых: вы недвижимость какого региона двигаете/двигали?)
Ну и учитывая все тезисы,то да... рекомендую срочно отказываться от сапы и на завод или лучше на ферму (ну реально, в бывшем СССР, кроме Белоруссии с крестьянскими хозяйствами все плохо - нужно развивать).
В общем: Ты кто такой? Давай, до свидания! :D
Я б ее переиначил... идите вы все на завод... все бапки там.
дааааа, у меня знакомая устроилась... На Электроприбор. Говорит, по ощущениям - смесь зоны общего режима, как ее в сериалах по НТВ показывают с непрошибаемо-махровым совком...
Врагу, в общем, не пожелаешь )
---------- Post added 16-03-2013 at 04:16 ----------
Почему Моруглис от вас не спрятал штепсель?
Маурусов знаю, Морейниса знаю... Кто такой Моргулис? 😕
Врагу, в общем, не пожелаешь )
Любить врага своего - попахивает мазохизмом ;)
Палю, потому что уже баян.
Сейчас у меня 100 опытных гипнотизеров у входа в метро внушают пассажирам адрес сайта. Те приходят домой или на работу - и первым делом его открывают. И он у них там всегда, потому что гипнотизер и персональный поиск просто не дают им другой сайт открыть.
Любить врага своего - попахивает мазохизмом ;)
Людей вообще надо любить. Даже когда они всего лишь тысячи трафика в статистике. В итоге-то люди деньги приносят стабильно ☝
Маурусов знаю, Морейниса знаю... Кто такой Моргулис? 😕
Бывший участник "машины времени", без объяснений выдернул свой инструмент из розетки и ушел из группы.
Попробуйте воплотить это палево в жизнь )))))))))))