Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Палю, потому что уже баян.
Сейчас у меня 100 опытных гипнотизеров у входа в метро внушают пассажирам адрес сайта. Те приходят домой или на работу - и первым делом его открывают. И он у них там всегда, потому что гипнотизер и персональный поиск просто не дают им другой сайт открыть.

Эта ваша шайка, по телеку свечки жжет?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Присущ:
Бывший участник "машины времени", без объяснений выдернул свой инструмент из розетки и ушел из группы.

Аааа. Ну я тогда, наверное, еще в школе учился, когда такой конфуз произошел :)

Да и не пересекаюсь как-то по жизни с музыкальной богемой, не складывается.🍿

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
/E
На сайте с 26.07.2007
47
donc:
Палю, потому что уже баян.
Сейчас у меня 100 опытных гипнотизеров у входа в метро внушают пассажирам адрес сайта. Те приходят домой или на работу - и первым делом его открывают. И он у них там всегда, потому что гипнотизер и персональный поиск просто не дают им другой сайт открыть.

Вы как дети ей богу :) Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?

У тебя на первой у меня на 31, у заказчика на 15, у клиента потенциального на 56. И кому нахрен теперь надо такое СЕО?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Pall:
Кто такой Моргулис?

Главврач. За спиной который прячет. И в окне маячит.

Потому что таким нервным пациентом надо штепселя выдирать, чтоб не читали на ночь интернетов этих ваших и не создавали темы, "Шеф! все пропало, чем снискать хлеб насущный?"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
/\eU:
Вы как дети ей богу :) Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?
У тебя на первой у меня на 31, у заказчика на 15, у клиента потенциального на 56. И кому нахрен теперь надо такое СЕО?

У Вас, прямо, смотрю, уже какая-то философия пошла "А что такое позиция сайта, когда у каждого она своя?" ☝

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Pall:
Попробуйте воплотить это палево в жизнь )))))))))))

Легко, оплачиваете пару статей в местных крупных сми, о том что сайт такой то нанял гипнотизеров и карманников, параллельно пускаете эту утку в соц сети своего города, потом выставляйте счет заказчику, ибо гипнотизеры и джентльмены удачи стоят дорого. Но цена оправдана, трафик прет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
/eU:
Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?

на первой - всегда. У меня все на первой странице, я рисую скрин яндекса в фотошопе и оправляю клиентам, и они мне верят.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
donc:
Главврач. За спиной который прячет. И в окне маячит.

Потому что таким нервным пациентом надо штепселя выдирать, чтоб не читали на ночь интернетов этих ваших и не создавали темы, "Шеф! все пропало, чем снискать хлеб насущный?"

Ну так...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Pall:
У Вас, прямо, смотрю, уже какая-то философия пошла "А что такое позиция сайта, когда у каждого она своя?"

Так мы договоримся до того, что было раньше - поисковик или пользователь?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Присущ:
Легко, оплачиваете пару статей в местных крупных сми, о том что сайт такой то нанял гипнотизеров и карманников, параллельно пустите эту тку в соц сети своего города, потом выставляйте счет заказчику, ибо гипнотизеры и джентльмены удачи стоят дорого. Но цена оправдана, трафик прет.

Передача... Вирусняк... Вконтактик... Ютубик... Одноглазнеки... Мне "нравитЬся"... Отправить другу...

Черт, с журнализдами штоле завтра пивка попить, придумать горячую новость? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий