- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Палю, потому что уже баян.
Сейчас у меня 100 опытных гипнотизеров у входа в метро внушают пассажирам адрес сайта. Те приходят домой или на работу - и первым делом его открывают. И он у них там всегда, потому что гипнотизер и персональный поиск просто не дают им другой сайт открыть.
Эта ваша шайка, по телеку свечки жжет?
Бывший участник "машины времени", без объяснений выдернул свой инструмент из розетки и ушел из группы.
Аааа. Ну я тогда, наверное, еще в школе учился, когда такой конфуз произошел :)
Да и не пересекаюсь как-то по жизни с музыкальной богемой, не складывается.🍿
Палю, потому что уже баян.
Сейчас у меня 100 опытных гипнотизеров у входа в метро внушают пассажирам адрес сайта. Те приходят домой или на работу - и первым делом его открывают. И он у них там всегда, потому что гипнотизер и персональный поиск просто не дают им другой сайт открыть.
Вы как дети ей богу :) Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?
У тебя на первой у меня на 31, у заказчика на 15, у клиента потенциального на 56. И кому нахрен теперь надо такое СЕО?
Кто такой Моргулис?
Главврач. За спиной который прячет. И в окне маячит.
Потому что таким нервным пациентом надо штепселя выдирать, чтоб не читали на ночь интернетов этих ваших и не создавали темы, "Шеф! все пропало, чем снискать хлеб насущный?"
Вы как дети ей богу :) Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?
У тебя на первой у меня на 31, у заказчика на 15, у клиента потенциального на 56. И кому нахрен теперь надо такое СЕО?
У Вас, прямо, смотрю, уже какая-то философия пошла "А что такое позиция сайта, когда у каждого она своя?" ☝
Попробуйте воплотить это палево в жизнь )))))))))))
Легко, оплачиваете пару статей в местных крупных сми, о том что сайт такой то нанял гипнотизеров и карманников, параллельно пускаете эту утку в соц сети своего города, потом выставляйте счет заказчику, ибо гипнотизеры и джентльмены удачи стоят дорого. Но цена оправдана, трафик прет.
Понятно что есть он в выдаче. Но на какой позиции?
на первой - всегда. У меня все на первой странице, я рисую скрин яндекса в фотошопе и оправляю клиентам, и они мне верят.
Главврач. За спиной который прячет. И в окне маячит.
Потому что таким нервным пациентом надо штепселя выдирать, чтоб не читали на ночь интернетов этих ваших и не создавали темы, "Шеф! все пропало, чем снискать хлеб насущный?"
Ну так...
У Вас, прямо, смотрю, уже какая-то философия пошла "А что такое позиция сайта, когда у каждого она своя?"
Так мы договоримся до того, что было раньше - поисковик или пользователь?
Легко, оплачиваете пару статей в местных крупных сми, о том что сайт такой то нанял гипнотизеров и карманников, параллельно пустите эту тку в соц сети своего города, потом выставляйте счет заказчику, ибо гипнотизеры и джентльмены удачи стоят дорого. Но цена оправдана, трафик прет.
Передача... Вирусняк... Вконтактик... Ютубик... Одноглазнеки... Мне "нравитЬся"... Отправить другу...
Черт, с журнализдами штоле завтра пивка попить, придумать горячую новость? ☝