- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
rech2379, А еще один интересный момент.
Вася любит белый цвет, Петя синий, Маша черный.
Набирают запрос "КОМОД купить"
Васи предложания с белыми комодами, Пети с синими, Маши с черными.
Теперь вопрос как вы поймаете этих клиентов. Толку что на чистом браузере ваш запрос по КОМОДАМ первый?
rech2379, А еще один интересный момент.
Вася любит белый цвет, Петя синий, Маша черный.
Набирают запрос "КОМОД купить"
Васи предложания с белыми комодами, Пети с синими, Маши с черными.
Теперь вопрос как вы поймаете этих клиентов. Толку что на чистом браузере ваш запрос по КОМОДАМ первый?
))) не будучи тупым SEO-шником, я предложу пользователям по этому запросу страницу, на которой будут варианты выбора всех видов комодов, которые я могу предложить ) а, как показывает практика, изощрённые потребители требующие "комод малахитового цвета", так и напишут "купить комод малахитового цвета в Мухосранске" )))
))) не будучи тупым SEO-шником, я предложу пользователям по этому запросу страницу, на которой будут варианты выбора всех вижов комодов, которые я могу предложить ) а, как показывает практика, изощрённые потребители требующие "комод малахитового цвета", так и напишут "купить комод малахитового цвета в Мухосранске" )))
ИМХО не реально.Ассортимент к примеру у вас 800 разных комодов.
Вам придется при таком подходе все 800 страниц в топ завести что бы по любому из них выдавались страница именно с вашими комодами. Заказчик готов бюджет в 800 раз увеличить?
/eU, вас когда делирий попустит, вы вот подумайте над чем:
Человек каждый день немножко разные запросы набирает, и какая тут к черту персональная выдача.
Сегодня он ищет комод, завтра газель, чтоб его перевести, а послезавтра - чем лечить радикулит, от перетаскивания комода.
А персональная выдача искалки, ему, бедному, все услуги грузчиков предлагает вместо финалгона )))))
---------- Post added 16-03-2013 at 06:03 ----------
donc, видео посмотрите там описывают механизмы.
Запрос КОМОД. Васе надо комод починить, Пете комод купить, Маши комод покрасить.
При этом все они набирают запрос КОМОД, а выдачу Маша получает: Краски для покраски комодов. Вася получает Болты для комодов, Петя Яндеск Маркет с комодами
ППЦ, ПС освоило телепатию!
Скайнет близок!!!
Покайтесь люди!!!
Опокалепсесссс!!!!!!111 🤪
---------- Post added 16-03-2013 at 06:06 ----------
... изощрённые потребители требующие "комод малахитового цвета", так и напишут "купить комод малахитового цвета в Мухосранске" )))
... с безплатным подемом на итаж" ))))
---------- Post added 16-03-2013 at 06:07 ----------
Вам придется при таком подходе все 800 страниц в топ завести что бы по любому из них выдавались страница именно с вашими комодами. Заказчик готов бюджет в 800 раз увеличить?
а у нас в мире внутреннюю оптимизацию уже отменили чтоли?🤪
я же говорю, что это область выше уровня "ПТУ" или "техникума", тут нужно не только инструмент в руках уметь держать и им пользоваться, но и знать что делаешь, зачем и уметь проектировать )))
И по мимо всей "математики" и т.д., даю "на водку": "поведенческий фактор" и "перелинковка" называются )
очень мощная штука, знаете ли, сударь )
не хуже принимаемого вами коктейля )))
эхх... прос...эээ-спалили все полимеры )
Забавная темка )))) Все верно , конец эры оптимизаторов, которые используют ссылки и методы 2006 - 2008 года.
Эволюция беспощадна и убивает динозавров работающих старыми методами !
конец эры оптимизаторов, которые используют ссылки и методы 2006 - 2008 года.
Эволюция беспощадна и убивает динозавров
А они не хотят умирать... даже как бы продолжая размножаться, смотрим раздел говнораторы.
ТС спасибо большое.
Завтра же, хотя нет - тянуть нельзя, сегодня же пойду и закодируюсь от SEO, и займу очередь на биржу труда. Там говорят около 85$ в месяц платят, + работу предлагают, то окна по подъездам стеклить, то снег лопатами лапатить. Вот заживу 🍿
Видимо теперь придеться брать ссылки с пушистиков без кода с ручным размещением . Оптимизация это не только тупая закупка ссылок на автомате .....☝