Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
noseomen:
Sim, я лучше в директ.

Угу, на тариф "Безмятежный" (если он еще есть), там, как раз, получатся те же затраты.

Не время для смеха!
N
На сайте с 16.11.2010
38

Anryk, дык там хоть клиенты будут уже в тот момент пока идет РК. проверенно.

и РК чуть-почуть начинает отбиваться с первых дней. а можно и вобще 2 клиента взять и работать с ними спокойно год, свою копейку зарабатывать. и РК компанию остановить. потом расширить штат сотрудников, увеличить мощности производственные и опять РК запустить.

а тут 8 месяцев сиди и жди пока тебе звонить с сайта начнут.. да и не в сайте дело! кто скажет, что виноват сайт, можно его заказать у той же конторы котрая будет продвигать. ничего от этого не изменится. только сроки увеличат, сайт то новый:D

а клиенты нужны вчера.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseomen:
а все сеонисты и сеошники заняли оборонительную позицию плечем к плечу, можно сказать круговую оборону, окопались. всё как положено

Ну вот я, например, ни первое, ни второе.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

noseomen, совершенно дилетантский взгляд на рекламу в сети. Аудитории посетителей с поисковой выдачи и с контекстной рекламы пересекаются слабо. Т.е. для нормального охвата аудитории всё равно нужны оба канала, а не какой-то один, который Вам почему-то нравится больше.

N
На сайте с 16.11.2010
38
overnight:
noseomen, совершенно дилетантский взгляд на рекламу в сети.

возможно. я не специалист в этой сфере. поэтому и много вопросов.

overnight:
Аудитории посетителей с поисковой выдачи и с контекстной рекламы пересекаются слабо.

не могу не согласиться. но поисковые запросы типа "купить окошко в москве арбат", которых 100500 можно и вебэффектором вывести. справляется он с такими запросами на ура.

но только держишь всё в своих руках. а не отдаешь кому то деньги,не получая ничего взамен.

и справляется он с такими запросами за 2 месяца, а не за 4-5 как многие предлагают продвижение по нч.

зы вебэффектор можно заменить, на сеопульт или руки.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
не могу не согласиться. но поисковые запросы типа "купить окошко в москве арбат", которых 100500 можно и вебэффектором вывести. справляется он с такими запросами на ура.
но только держишь всё в своих руках. а не отдаешь кому то деньги,не получая ничего взамен.
и справляется он с такими запросами за 2 месяца, а не за 4-5 как многие предлагают продвижение по нч.

зы вебэффектор можно заменить, на сеопульт или руки.

Вот за это мы и любим местных клиентов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseomen:

А это, как же 8 из 10?

N
На сайте с 16.11.2010
38

ШАНС-ON, замечательно. я рад за вас.

тогда давайте попробуем так:

дпустим, вы например человек вообще далекий от seo. у вас свой бизнес. ну например уборка квартир или посуточная их сдача в аренду.

пришли к опмизатору. выяснили, что всё возможно. и то что денег можете просто тупо лишиться, и время потерять. но в плохом случае ничего не получите назад. в хорошем же всё бует гут. т.е. 50/50 шансы. 1 из 2. либо пан, либо пропал.

А цифру вам объявляют в 40 тыщ рубликов. ежемесячно, с 100% предоплатой в начале расчетного периода.

срок 6 месяцев.

итого 240тыщ за полгода. плюс оптимизация сайта еще 20 тыщ. и тп и тд.

вы бы не задумываясь стали работать с таким исполнителем? или всё таки спросили бы, а что будет если меня не будет в топе? где мои 240 тыщ?:)

noseomen добавил 08-12-2010 в 14:00

noseomen:
А это, как же 8 из 10?

сейчас в SEO не работаю практически. поддерживаю пару сайтов только в топе. без особых усилий. ибо они и так хороши:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
noseomen:

Так на вопросы ответы подадены. Остальное только: позиция "хочу по факту", пиар Директа и агрегаторов.

noseomen:

Все мы с радостью оплачиваем свои иллюзии. И счастье, когда они того стоят.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseomen:
дпустим, вы например человек вообще далекий от seo.

Мне тяжело представить такую ситуацию, не знаю я как бы поступил. Свои сайты продвигаю сам и результатом доволен, директу давно не платил, слава Богу.

Однако обращаясь в визовый центр я без разговоров оплачиваю пошлину и услуги, идя к дохтору, не будучи ни в чем уверенным, я плачу 400р за прием и 5000 за удаление мозоли, которую эта сучара в итоге не удалила, а я лишь натерпелся адской боли и две недели не купался, пока рана заживала. Вопрос решился спустя месяц, когда в севастопольской аптеке я купил прижигающее средство за копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий