Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
/\eU:
ДА в топе сайт может и сидит. Но толк какой? Когда персональная выдача и потенциальный клиент не видит ваш топ, а видит свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОП 10 .
Смысл теперь оптимизаторам покупать ссылки? С ТОПа 10 трафик значительно упал.

Правда?, упал?, да и с персональной выдачи сколько 1 или 2 сайта из десяти? думайте прежде чем говорить. Наоборот персональная выдача привязывает клиента. Завтра он решит продолжить поиск, и тут снова тот сайт, что уже он видел, ну как не поверить, что тот кто всегда первый - есть лучший.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 03:53 ----------

M25:
клиенты от оптимизатора рост продаж ожидают, а не каких-то эфемерных позиций.

И получает! Если к оптимизатору обращается, а не подешевле исполнителя своих мыслей находит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
/E
На сайте с 26.07.2007
47
M25:
клиенты от оптимизатора рост продаж ожидают, а не каких-то эфемерных позиций.

Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче. Вот и все желания ))))) О росте продаж это он подсознательно думает. Потому как рассуждает. Буду первый в выдаче и все клиенты мои. По сути так и было. Но теперь с персональной выдачей стало совсем все иначе. И теперь клиенту будут нужны не позиции в ТОПе, а трафик на сайт. Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
/\eU:
Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче. Вот и все желания ))))) О росте продаж это он подсознательно думает. Потому как рассуждает. Буду первый в выдаче и все клиенты мои. По сути так и было. Но теперь с персональной выдачей стало совсем все иначе. И теперь клиенту будут нужны не позиции в ТОПе, а трафик на сайт. Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.

А трафик без ссылок, которые влияют на оценку ПС, сам появится, или в метро зазывать будете?

/E
На сайте с 26.07.2007
47
Присущ:
Правда?, упал?, да и с персональной выдачи сколько 1 или 2 сайта из десяти? думайте прежде чем говорить. Наоборот персональная выдача привязывает клиента. Завтра он решит продолжить поиск, и тут снова тот сайт, что уже он видел, ну как не поверить, что тот кто всегда первый - есть лучший.

К вам приходит клиент завтра говорит хочу быть первым. Ваши действия? Извините ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОИСК понимаете ли, все уже занято.. кто первый того и тапки, давай до свиданья?

B
На сайте с 28.07.2007
116
/\eU:
Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче.

И что вас смущает? Благодаря персональной выдаче покажите ему его же сайт пару раз на его компьютере и он в топе по нужному запросу. Берите деньги и ищите следующего клиента.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
/\eU:
К вам приходит клиент завтра говорит хочу быть первым. Ваши действия? Извините ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОИСК понимаете ли, все уже занято.. кто первый того и тапки, давай до свиданья?

Да нет, плати - будем работать, а если денег нет - до свидания. Прошло время на шару в топ, не более!

/E
На сайте с 26.07.2007
47
Присущ:
А трафик без ссылок, которые влияют на оценку ПС, сам появится, или в метро зазывать будете?

Вы меня тролите что ли ))) )))) Яндек директ не.. не слышали?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
/eU:
Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.

Так не продвигайте, вас вроде никто не заставляет.

Продвигайте заклинаниями вуду или на надписями заборах. А еще можно в метро каждому пассажиру тайно подкладывать в карман бумажку с адресом сайта. Наймете 100 карманников - сделают в лучшем виде.

Вариантов - море.

Каждый месяц - одно и тоже читаю..

---------- Добавлено 16.03.2013 в 04:04 ----------

/eU:
Яндек директ не.. не слышали?

Директ... и что. Кликнул на директ - и сайт всегда в топе, по вашему, в вашей персональной выдаче?

Почему Моруглис от вас не спрятал штепсель?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
/\eU:
Вы меня тролите что ли ))) )))) Яндек директ не.. не слышали?

Яндекс директ, это в том числе один из инструментов Seo, не чего плохого в этом не вижу. На старте, если для заказчика клиенты сразу нужны, придется и на это раскошелится. Это всего лишь работа и бизнес, реклама всякая нужна, реклама всякая важна.

/E
На сайте с 26.07.2007
47
boolevar:
И что вас смущает? Благодаря персональной выдаче покажите ему его же сайт пару раз на его компьютере и он в топе по нужному запросу. Берите деньги и ищите следующего клиента.

Ну на такой работе далеко не уедешь. Репутация это основа всего. Видимо придется с позиций переключатся на трафик, не топ 10 обещать, а клиентов ну этак 5 косарей в день. По спец заказу- целевых )))))) Жаль конечно, весело было с ТОПОМ мутить )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий