- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ДА в топе сайт может и сидит. Но толк какой? Когда персональная выдача и потенциальный клиент не видит ваш топ, а видит свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОП 10 .
Смысл теперь оптимизаторам покупать ссылки? С ТОПа 10 трафик значительно упал.
Правда?, упал?, да и с персональной выдачи сколько 1 или 2 сайта из десяти? думайте прежде чем говорить. Наоборот персональная выдача привязывает клиента. Завтра он решит продолжить поиск, и тут снова тот сайт, что уже он видел, ну как не поверить, что тот кто всегда первый - есть лучший.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 03:53 ----------
клиенты от оптимизатора рост продаж ожидают, а не каких-то эфемерных позиций.
И получает! Если к оптимизатору обращается, а не подешевле исполнителя своих мыслей находит.
клиенты от оптимизатора рост продаж ожидают, а не каких-то эфемерных позиций.
Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче. Вот и все желания ))))) О росте продаж это он подсознательно думает. Потому как рассуждает. Буду первый в выдаче и все клиенты мои. По сути так и было. Но теперь с персональной выдачей стало совсем все иначе. И теперь клиенту будут нужны не позиции в ТОПе, а трафик на сайт. Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.
Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче. Вот и все желания ))))) О росте продаж это он подсознательно думает. Потому как рассуждает. Буду первый в выдаче и все клиенты мои. По сути так и было. Но теперь с персональной выдачей стало совсем все иначе. И теперь клиенту будут нужны не позиции в ТОПе, а трафик на сайт. Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.
А трафик без ссылок, которые влияют на оценку ПС, сам появится, или в метро зазывать будете?
Правда?, упал?, да и с персональной выдачи сколько 1 или 2 сайта из десяти? думайте прежде чем говорить. Наоборот персональная выдача привязывает клиента. Завтра он решит продолжить поиск, и тут снова тот сайт, что уже он видел, ну как не поверить, что тот кто всегда первый - есть лучший.
К вам приходит клиент завтра говорит хочу быть первым. Ваши действия? Извините ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОИСК понимаете ли, все уже занято.. кто первый того и тапки, давай до свиданья?
Хех... обычно клиент приходит и говорит хочу быть первым в выдаче.
И что вас смущает? Благодаря персональной выдаче покажите ему его же сайт пару раз на его компьютере и он в топе по нужному запросу. Берите деньги и ищите следующего клиента.
К вам приходит клиент завтра говорит хочу быть первым. Ваши действия? Извините ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОИСК понимаете ли, все уже занято.. кто первый того и тапки, давай до свиданья?
Да нет, плати - будем работать, а если денег нет - до свидания. Прошло время на шару в топ, не более!
А трафик без ссылок, которые влияют на оценку ПС, сам появится, или в метро зазывать будете?
Вы меня тролите что ли ))) )))) Яндек директ не.. не слышали?
Из чего следует, что продвигать ссылками теперь не эффективно.
Так не продвигайте, вас вроде никто не заставляет.
Продвигайте заклинаниями вуду или на надписями заборах. А еще можно в метро каждому пассажиру тайно подкладывать в карман бумажку с адресом сайта. Наймете 100 карманников - сделают в лучшем виде.
Вариантов - море.
Каждый месяц - одно и тоже читаю..
---------- Добавлено 16.03.2013 в 04:04 ----------
Яндек директ не.. не слышали?
Директ... и что. Кликнул на директ - и сайт всегда в топе, по вашему, в вашей персональной выдаче?
Почему Моруглис от вас не спрятал штепсель?
Вы меня тролите что ли ))) )))) Яндек директ не.. не слышали?
Яндекс директ, это в том числе один из инструментов Seo, не чего плохого в этом не вижу. На старте, если для заказчика клиенты сразу нужны, придется и на это раскошелится. Это всего лишь работа и бизнес, реклама всякая нужна, реклама всякая важна.
И что вас смущает? Благодаря персональной выдаче покажите ему его же сайт пару раз на его компьютере и он в топе по нужному запросу. Берите деньги и ищите следующего клиента.
Ну на такой работе далеко не уедешь. Репутация это основа всего. Видимо придется с позиций переключатся на трафик, не топ 10 обещать, а клиентов ну этак 5 косарей в день. По спец заказу- целевых )))))) Жаль конечно, весело было с ТОПОМ мутить )))