Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

[Удален]

Сейчас с рефом прикололись, когда у меня спад продаж (очень заметный) , то день в день и у него такое же, совпадение прям до смешного , день в день! А когда у нас спад, то читаем от кого нибудь на серче о мифическом подъёме продаж и что рг насыпал человеку ну прям как никогда...Реф так и сказал, шейвят нестесняясь, бизнесраш елки...

P8
На сайте с 08.11.2010
61
slavegirl:
Назрел вопрос: а кто-нибудь использует связку из зеркал Улитка + Депозит? Или это у меня одной только в ходе экспериментов на последнем получается конверт в ~5 раз выше (по скачиваниям)?

Если брать в плане засчитывания скачиваний в стату, то на улитке даже чуть больше засчитывает, при использовании ее первым зеркалом, а депозита вторым. Если считать скачивания, которые отображаются в файлменеджере, то на депозите в таком случае где-то в 2 раза больше скачиваний.

[Удален]

Хочу немного пролить свет по поводу удаления абузных файлов.

Может правда об этом писали уже. Тогда извиняюсь.

Абсолютно на всех крупных обменниках есть так называемые модераторские акаунты. Выдаются по согласованию абузным организациям. А те уже на своё усмотрение, могут удалить любой файл, без какого либо согласования с администрацией ФО. Вручную может быть и проверяется какая-то часть абуз. Но тут уже, что бы не особо утруждаться, проще на кнопочку тыцнуть и удалить. Чем сидеть и разбираться

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Drazragon а у меня вообще чудеса творяться) Когда мой ак шейвят у меня в статистика по файлам одно количество скачек а в профиле другое. И как правило если такая разница то продаж сегодня и скорей всего завтра не будет. Вот такую печальную картинку заметил ещё с начала месяца. Писать в сапорт бесполезно так как они пишет мы всё проверим через 2 дня отвечают всё норм когда стата уже вернулось в своё привычное русло.

[Удален]
mysterious:
Drazragon а у меня вообще чудеса творяться) Когда мой ак шейвят у меня в статистика по файлам одно количество скачек а в профиле другое. И как правило если такая разница то продаж сегодня и скорей всего завтра не будет. Вот такую печальную картинку заметил ещё с начала месяца. Писать в сапорт бесполезно так как они пишет мы всё проверим через 2 дня отвечают всё норм когда стата уже вернулось в своё привычное русло.

когда рг начинает откровенно борзеть с начислениями я поступаю так: не лью неделю, а то и две вообще ничего туда, появляется нормальная стата, даже как не странно вообще не работая, а продажи начинают идти в хорошем режиме, тогда я возвращаюсь на рг... для этого надо иметь ветки на форумах с разными фо и всего то.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Drazragon,

Я ещё с улиткой так делаю. Пару дней поработал нормально, потом можно дней 5 вообще её не трогать.

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Drazragon да была такая мысль.Такое уже 1 раз было. Решил забить на рг уже подготовил всё к переезду, решил зайти на последок стату глянуть (до этого неделю не работал) смотрю там за 2 дня конверт больше чем за неделю когда я работал.

Возможно конечно совпадение но после того как ты написал подобное (то возможно это было не далеко совпадения)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Всем владельцам ФО: наматываем на ус тонкую технологию обмана своих вебмастеров, разработанную рапидгатором. Метод шейва основан на поговорке "И нести тяжело, и выбросить жалко". Поэтому с ним и остаются большинство пользователей, у которых не хватает духу взглянуть правде в лицо и понять наконец, что их регулярно и очень нагло обманывают.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
F
На сайте с 31.03.2012
54
DmitriK:
Drazragon,
Я ещё с улиткой так делаю. Пару дней поработал нормально, потом можно дней 5 вообще её не трогать.

я на улитке больше нидели неработаю, решил перейти на другое ФО, так весь прикол в том что до переезда на другое ФО на улитке проды шли максимум одна в день а теперь больше недели поползли по 3-4 проды и квартал и годовик и даже двухгодовик проскочил так я вобще в стопоре, я занеделю заработал то что мог почти за месяц

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

feridomas, это было выходное пособие при увольнении, не принимайте близко к сердцу.

В принципе, зная технологии шейва на крупных обменниках, ими можно манипулировать. Так же, как и выдачей поисковых систем, для чего была придумана целая наука - SEO (способ обмануть Google). В случае с РГ и Улиткой можно действительно поступать так: 1 неделю работаешь, 3 недели отдыхаешь. Скрипт шейва "решит", что Вы покидаете обменник и даст немного денег. В итоге так будет даже выгоднее, чем непрерывно работать на протяжении целого месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий