- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то довольно часто появляются личности, которые давно не следили за ситуациями, или не вкурсе и хотят узнать. Хотя если почитать этот топик - созреет ответ на этот вопрос.
Неужели сбор инфы? Или так много новичков идут в ФО бизнес?
давно не следил за темой
какие новости на фронте?
А я слежу за темой и мне теперь нужно 50 страниц описать тут?
А я слежу за темой и мне теперь нужно 50 страниц описать тут?
не надо! для этого есть Вася. не забирайте хлеб у человека... 😂
Drazragon, не на пхун ли часом постишь? )))
здесь 50 страниц трёпа
то что происходит сейчас с ФО можно описать одним предложением, если знаком с ситуацией конечно
заменит другой ФО, только вот, когда тот "другой" придет - неизвестно. Хотя смотря на теперешний рынок ФО бизнеса, пора уже приходить...
Что значит, "пора приходить"? Может, он уже пришел? Чем плохи Кип2Шара, Датафайл, Лафайлс - да любой из честно платящих, работающих ныне ФО? По функционалу любой из них не хуже Соника или Орона. А по конверту такого не будет никогда уже, пора понять и смириться, либо искать другие источники дохода.
Или Вы что-то другое имели в виду?
... Вы здесь еще подеритесь в такой праздничный день. Предлагаю теперь делать ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ на ул-ту - Красным днем календаря! Ну и как полагается - ВЫХОДНОЙ! :)
Тогда на Люмфайле или Датафайле, например, четыре Красных дня календаря в месяц.)))
А что, я "за"!)
Поскольку пользователи во всем мире страдают от интернет-цензуры разных типов, один из японских университетов решил дать цензуре бой.
Полезная штука. В первую очередь для самих японцев. А то с их уголовным преследованием за скачивание "пиратских" файлов число покупок из Страны Восходящего Солнца снизилось довольно заметно, по-крайней мере у меня.
здесь 50 страниц трёпа
то что происходит сейчас с ФО можно описать одним предложением, если знаком с ситуацией конечно
Я даже одним словом могу:
Работаем
здесь 50 страниц трёпа
Конечно 50 стр трёпа,а было бы на 40 стр меньше,если бы каждый следил за темой,а то 10 человек заходят и спрашивают ну как тут дела с фо? Вот на 50 стр и растянули объясняя каждому как тут дела и что удивительно,каждый из 10 этих человек считает что тут один трёп.
Маразм крепчал...Гатор удалил штук 20 файлов аматорского видео Copyright infringement. Интересно они хоть проверяют файлы перед тем как сносить? Мне кажется врятли...
Bahmach просто похоже у них сейчас плановые массовые удаления,так как тоже удалили соверешенно неабузный контент, причём удаляют стабильно и понемногу!
Маразм крепчал...Гатор удалил штук 20 файлов аматорского видео Copyright infringement. Интересно они хоть проверяют файлы перед тем как сносить? Мне кажется врятли...
а может это мой аматор был?, мне часто на домашку тоже писали, на фото, я удалял, так как подтверждали фото с паспортом