Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то довольно часто появляются личности, которые давно не следили за ситуациями, или не вкурсе и хотят узнать. Хотя если почитать этот топик - созреет ответ на этот вопрос.

Неужели сбор инфы? Или так много новичков идут в ФО бизнес?

L
На сайте с 29.12.2011
97
maximsmith:
давно не следил за темой
какие новости на фронте?

А я слежу за темой и мне теперь нужно 50 страниц описать тут?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
lokivar:
А я слежу за темой и мне теперь нужно 50 страниц описать тут?

не надо! для этого есть Вася. не забирайте хлеб у человека... 😂

C
На сайте с 12.08.2011
71

Drazragon, не на пхун ли часом постишь? )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
M
На сайте с 11.07.2012
25

здесь 50 страниц трёпа

то что происходит сейчас с ФО можно описать одним предложением, если знаком с ситуацией конечно

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
заменит другой ФО, только вот, когда тот "другой" придет - неизвестно. Хотя смотря на теперешний рынок ФО бизнеса, пора уже приходить...

Что значит, "пора приходить"? Может, он уже пришел? Чем плохи Кип2Шара, Датафайл, Лафайлс - да любой из честно платящих, работающих ныне ФО? По функционалу любой из них не хуже Соника или Орона. А по конверту такого не будет никогда уже, пора понять и смириться, либо искать другие источники дохода.

Или Вы что-то другое имели в виду?

ivanov2502:
... Вы здесь еще подеритесь в такой праздничный день. Предлагаю теперь делать ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ на ул-ту - Красным днем календаря! Ну и как полагается - ВЫХОДНОЙ! :)

Тогда на Люмфайле или Датафайле, например, четыре Красных дня календаря в месяц.)))

А что, я "за"!)

slavegirl:

Поскольку пользователи во всем мире страдают от интернет-цензуры разных типов, один из японских университетов решил дать цензуре бой.

Полезная штука. В первую очередь для самих японцев. А то с их уголовным преследованием за скачивание "пиратских" файлов число покупок из Страны Восходящего Солнца снизилось довольно заметно, по-крайней мере у меня.

maximsmith:
здесь 50 страниц трёпа
то что происходит сейчас с ФО можно описать одним предложением, если знаком с ситуацией конечно

Я даже одним словом могу:

Работаем

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
L
На сайте с 29.12.2011
97
maximsmith:
здесь 50 страниц трёпа

Конечно 50 стр трёпа,а было бы на 40 стр меньше,если бы каждый следил за темой,а то 10 человек заходят и спрашивают ну как тут дела с фо? Вот на 50 стр и растянули объясняя каждому как тут дела и что удивительно,каждый из 10 этих человек считает что тут один трёп.

B
На сайте с 25.01.2012
15

Маразм крепчал...Гатор удалил штук 20 файлов аматорского видео Copyright infringement. Интересно они хоть проверяют файлы перед тем как сносить? Мне кажется врятли...

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Bahmach просто похоже у них сейчас плановые массовые удаления,так как тоже удалили соверешенно неабузный контент, причём удаляют стабильно и понемногу!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Bahmach:
Маразм крепчал...Гатор удалил штук 20 файлов аматорского видео Copyright infringement. Интересно они хоть проверяют файлы перед тем как сносить? Мне кажется врятли...

а может это мой аматор был?, мне часто на домашку тоже писали, на фото, я удалял, так как подтверждали фото с паспортом

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий