- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маразм крепчал...Гатор удалил штук 20 файлов аматорского видео Copyright infringement. Интересно они хоть проверяют файлы перед тем как сносить? Мне кажется врятли...
Разумеется, не проверяют.
Вот представьте, что Вы - владелец Гатора. И пусть даже у вас есть человек 5-7 в подчинении. У вас на серверах сотни тысяч файлов и на них приходят тысячи абуз ежедневно (причем, как правило, не на пару файлов). Согласно DMCA Вы должны удалить их в течении 48 часов, иначе овнер может подать на Вас в суд или как минимум, жаловаться хостеру, в платежки и так далее. А Ваш Фо (то бишь Гатор) - первоочередная цель овнеров сейчас.
Скажите, только честно, без лукавства - Вы бы хотя бы физически смогли проверить все абузы тщательным образом? Вопрос "а стали бы мучаться?" оставим за кадром.
Вот вам и все "чистки места" на самом деле.
Всего 20 ??? У меня за последние 3 дня улетело с этого рыжего говна 500 файлов абсолютно неабузного контента. Я пощу с зеркалом на кипу и там все ссылки, как нетрудно догадаться, ЖИВЫ ! Но самое интересное дальше. Я решил проверить, не приходила ли абуза на мои файлы в кипу. Написал Джефу в асю этот вопрос, мне ответили что приходила, но ее даже не стали рассматривать, так как это оказалась школоабуза. Далее я попросил переслать ее мне на мыло. Когда я открыл письмо меня ждал шок ... Абуза пришла со сраного Мэйл.ру (!) со следующим текстом, цитата:
Прошу Вас НЕМЕДЛЕННО удалить эти файлы, иначе я буду вынужден обратиться в суд.
(далее подпись) ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ"
Сказать что я находился в шоке, значит ничего не сказать ... Вот по таким говноабузам гатор сносит кучи файлов... Можете даже сами провести вышеописанный эксперимент (только на своих файлах), уверен что результат будет такой же.
Хотел бы поблагодарить форумчанина creativius за его поддержку и сказать - РЕСПЕКТ !
Извините за оффтоп
Всего 20 ??? У меня за последние 3 дня улетело с этого рыжего говна 500 файлов абсолютно неабузного контента. Я пощу с зеркалом на кипу и там все ссылки, как нетрудно догадаться, ЖИВЫ ! Но самое интересное дальше. Я решил проверить, не приходила ли абуза на мои файлы в кипу. Написал Джефу в асю этот вопрос, мне ответили что приходила, но ее даже не стали рассматривать, так как это оказалась школоабуза. Далее я попросил переслать ее мне на мыло. Когда я открыл письмо меня ждал шок ... Абуза пришла со сраного Мэйл.ру (!) со следующим текстом, цитата:
Сказать что я находился в шоке, значит ничего не сказать ... Вот по таким говноабузам гатор сносит кучи файлов... Можете даже сами провести вышеописанный эксперимент (только на своих файлах), уверен что результат будет такой же.
Вот и занимается какая то скотина такими пакостями(( Мне вот интересно от этого что конверт так уж растет бешенно? Или просто в удовольствие нагадить ближнему?
Просто откровенно не понимаю зачем это делать?
на депозит файле у меня удалили несколько файлов, после этого их туда уже нельзя загрузить никому :( мда...
Drazragon, не на пхун ли часом постишь? )))
ну я же не огалделый просто так депозит юзать,😂 да на некоторых форумах он необходим.
Скажите, только честно, без лукавства - Вы бы хотя бы физически смогли проверить все абузы тщательным образом? Вопрос "а стали бы мучаться?" оставим за кадром.
Вот вам и все "чистки места" на самом деле.
Тут вопрос в другом, как можно физический найти, написать и иметь права на такое количество контента? Может проще вообще не реагировать? Пусть садится обладатель и пишет на каждый файл в частности и с приложением документов, тогда наверное не будет тупого сбора ссылок с приложением одного документа на всё всё... Глядишь и на гаторе тогда будут успевать проверять, а в нынешней ситуации фо сами виноваты, они принимают все жалобы и от всех, когдаЖ им проверить столько...
Никогда не поверю, что нельзя усложнить процедуру написания абуз, наверное надо тщательнее проверять их тогда и основная масса писателей отсеится.
Взять к примеру тот же Асфайл, почему там находят средства и время проверять каждую абузу в частности? за всё время с нг удалено лишь две части одного видео, действительно абузной студии, имеющей действительно документы на свой контент, в то время как эти-же самые файлы на рг были удалены в много раз большем количестве... почему на асфайле они не абузные, а на рг они абузные? ответ я думаю все знают, нет никакой проверки, тупо удаляют работу вм-ов.
Рапидгатор 100% занимается чисткой серваков, у меня недавно слетели файлы с пометкой Copyright infringement, которые я даже не выкладывал, т.е. мои личные.
Рапидгатор 100% занимается чисткой серваков, у меня недавно слетели файлы с пометкой Copyright infringement, которые я даже не выкладывал, т.е. мои личные.
Ну а такой расклад это вообще свинство с стороны файлообменника, приглашать людей работать по пп, а потом их же работу сносить из-за экономии места на винтах, чето непонятно рг чего себе мало денег отшейвливает и нехватка серваков его сильно долбит, зачем их вообще чистить, их покупать надо.
Drazragon, ну я конечно допускаю там различные баги скрипта и прочее, но это уже происходит не раз.
VasyaSSS Имел ввиду и это и то что на топах, на топах тех обменников что перечислили - нету, к сожалению.
sashasdk Если кип2шар ещё проверяет абузы, то депозитфайлс - сомневаюсь. Так вот зеркалом у меня он идет, файлы на депе ЖИВЫ, а на оранжевом - удалены.
Врядли это баг скрипта, каждый день улетают файлы подряд, а какое-то чмо читает нас и довольствуется (самореализовывается на пакостях), карму он себе, конечно, нажимает ой как сильно, но за это время страдаем мы... а всё из-за обменника который и за партнеров нас не считает. ИМХО.