Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Вообще, ТАКИЕ вы жутики тут рассказываете 🤪

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Clausfehde:
Описание шейвинг мода подробно, думаю такой мод есть и на стандартный движок. Весело 🤪

[ATTACH]122073[/ATTACH]

От лица владельца XFS-движка заявляю, что подобного shave-мода нет в нем 100%.

Есть только особые ограничения заработка на тарифах за скачивания, т.е. не более такой-то суммы в сутки. Но это опять же может настраиваться и дописываться для каждого аккаунта отдельно.

За продажи вообще такой мод делать не выгодно, ибо контрольные закупки всегда могут выдать шейвера 🙅

P.S. а вообще Сибсофт глупо поступили, написав в открытую о таком моде - они, можно сказать, сами подписали всем видеохостингам приговор 🍿

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:
как только "влипну" на его фо всемя четырьмя, что уходить уже будет жалко из-за наработанного, то сразу в той графе Assign shaved sells to usr_id= появится цифра и немалая.

Assign shaved sells to usr_id - этот параметр означает порядковый номер пользователя, которому будут присваиваться все сворованные продажи (usr_id=1 - это пользователь Admin).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
Assign shaved sells to usr_id - этот параметр означает порядковый номер пользователя, которому будут присваиваться все сворованные продажи (usr_id=1 - это пользователь Admin).

вот как. спасибо за поправку. я считал что порядковый вносится вместо id, а в окошке ставится кол-во продаж, которые следует перенаправить.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Есть только особые ограничения заработка на тарифах за скачивания, т.е. не более такой-то суммы в сутки.

Такое я наблюдаю на РГ, бывают времена, когда выше той суммы что дает гатор - не заработаешь, как бы не старался.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Lankorn:
Такое я наблюдаю на РГ, бывают времена, когда выше той суммы что дает гатор - не заработаешь, как бы не старался.

За РГ не знаю, но движок у него 100% не XFS.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:

читай внимательно!

или ты на тарифе за скачивания?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
rdi:
От лица владельца XFS-движка заявляю, что подобного shave-мода нет в нем 100%.
За продажи вообще такой мод делать не выгодно, ибо контрольные закупки всегда могут выдать шейвера 🙅

Не выгодно :D ? Побрить 500 мастеров на 20 долларов и заработать 10-ку зелени за день на голом месте это не выгодно,вряд ли из этих 500 мастеров хоть один делает раз в неделю контрольную закупку,да и если поймает на шейве то спишут все на эти злосчастные куки которые по словам некоторых представителей фо могут жить своей жизнью,ну или на худой конец извинятся скажут что была тех проблема и отключат вам шейв на месяц,а если окажетесь очень настойчивым акаунт отправят в баню а деньги в " Детский дом ".Я в жизни не поверю что владелец фо откажется от пару косарей зелени на халяву,человек который не боится овнеров контента, многочисленных абуз и прочих издержек фо бизнеса не будет терять килобасы в день из за страха к школьнику с скрином не отображенной продажи.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Artur74:
Не выгодно :D ? Побрить 500 мастеров на 20 долларов и заработать 10-ку зелени за день на голом месте это не выгодно,вряд ли из этих 500 мастеров хоть один делает раз в неделю контрольную закупку,да и если поймает на шейве то спишут все на эти злосчастные куки которые по словам некоторых представителей фо могут жить своей жизнью,ну или на худой конец извинятся скажут что была тех проблема и отключат вам шейв на месяц,а если окажетесь очень настойчивым акаунт отправят в баню а деньги в " Детский дом ".Я в жизни не поверю что владелец фо откажется от пару косарей зелени на халяву,человек который не боится овнеров контента, многочисленных абуз и прочих издержек фо бизнеса не будет терять килобасы в день из за страха к школьнику с скрином не отображенной продажи.

Кстати, а это действительно хорошая идея 😂

Я писал о том, что в скрипте изначально нет такого мода. Но всегда можно самому дописать, ради бога.

Только нормальный владелец 10 раз подумает, прежде чем красть заработок у других, особенно, если он сам является постером и знает, как оно достается :)

F
На сайте с 31.03.2012
54
rdi:

и толку если этот мод выдаст шейвера и чё ты с этими контрольными закупками в суд пойдёш подавать на ФО, а сейчас тут умные скажут, зделай контрольные закупки,зделай скрины,отошли админу ФО и он скажет "ой извени случайно вышло, збой програмы это не я, на тебе одну проду назад, я чесный" а я смотрю что таким модом нетоко рыгатор пользуется а и другие ФО вот например тот самый лакишер неделю назад прикупил этот мод, я надеюсь со мной многие согласятся

rdi:

Только нормальный владелец 10 раз подумает, прежде чем красть заработок у других, особенно, если он сам является постером и знает, как оно достается :)

токо несмиши меня этими комунистическими фразами поповоду "знает как оно достаётся" - словяне это такой народ (особенно украинцы и росияне) я уверен что их 80% в ФО бизнесе, только дай по-больше бабла так и мать родную продадут, грубо конечно сказано но факт, согласитесь деньги меняют людей но ксожелению не влучшую сторону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий