Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В последнее время заметил, что у депозита вообще скачать что-либо не взяв, даже тестовый доступ (за денежку через мобилку) ничего не скачаешь. Кстати, только что пришла мысль в голову, что это тоже последствие близкой дружбы ФО с овнерами. Я не думаю, что от хорошей жизни депозит так сделал...

slavegirl А какой тариф?

N
На сайте с 10.03.2011
78
Lankorn:
В последнее время заметил, что у депозита вообще скачать что-либо не взяв, даже тестовый доступ (за денежку через мобилку) ничего не скачаешь. Кстати, только что пришла мысль в голову, что это тоже последствие близкой дружбы ФО с овнерами. Я не думаю, что от хорошей жизни депозит так сделал...

slavegirl А какой тариф?

У депозита как раз таки сейчас можно почти не парясь качать бесплатно довольно большие объемы.

Через импорт кидаем файлы к себе в акк, переносим в DepositStorage (до 5 гиг за раз в бесплатном акке) и с него уже качаем на анлимите к себе. Работает это уже довольно давно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

niknuclear Спасибо. Я и не знал про такой маневр. Каждый раз как нужно было скачать файл - постоянно вылазило "введите номер телефона и получите бесплатно 24 часа премиум" дальше этого не доходил, не хочу попадать в спам базу)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
niknuclear Спасибо. Я и не знал про такой маневр. Каждый раз как нужно было скачать файл - постоянно вылазило "введите номер телефона и получите бесплатно 24 часа премиум" дальше этого не доходил, не хочу попадать в спам базу)

а крестик не видел там есть?, если уж ты не мог скачать бесплатно, то я про дронов молчу 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Lankorn, Депозит всего лишь использует небольшую хитрость. Окно с требованием ввести номер телефона очень просто закрывается:

По поводу тарифного плана, у меня World.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S0
На сайте с 11.07.2009
118

нет ничего проще чем с депа качать

[Удален]
slavegirl:
Lankorn, Депозит всего лишь использует небольшую хитрость. Окно с требованием ввести номер телефона очень просто закрывается:

По поводу тарифного плана, у меня World.

у меня все тарифные планы на депе, единственное не удобство, что если с одного акаунта заказываешь выплату, то в втором нельзя, окна действительно можно закрыть нажав на крестик в верхнем углу, деп использую только как не обходимое зеркало.

M
На сайте с 11.07.2012
25

давно не следил за темой

какие новости на фронте?

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

maximsmith в плане?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116