- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня тоже есть бизнес в оффлайне. И что? Если есть проблемы с платежами от контрагентов - жду некоторое время, затем выезжаю решать лично. Вопрос. Какого хера вы вообще прокомментировали мое сообщение, если к Вам оно отношения не имело? Лизать жопу ПП можете в личке.
вы прям человек вышибала) А к чему я начал комментировать? вы же сами сказали поехали ребята - вот и мнение высказал, ну так все таки прокатитесь к ним, а потом расскажите нам как решился вопрос.
вы прям человек вышибала) А к чему я начал комментировать? вы же сами сказали поехали ребята - вот и мнение высказал, ну так все таки прокатитесь к ним, а потом расскажите нам как решился вопрос.
Взрослые, адекватные люди написали мне в личку. И с ними я сейчас обсуждаю этот вопрос. К Вам это никакого отношения не имеет, сидите, извиняюсь, и дальше "на жопе ровно". Эта ветка не для срача. Тема закрыта, нужные люди знают, что делать. Диалог прошу не продолжать, Вы мне не интересны ни в качестве собеседника, ни в качестве оппонента. Не тот уровень.
За бабло могут наказать, я когда в онлайн пошёл, даже не думал, что в этой нише сидят такие ребята, это вам не во дворе хрущёвки парядки устанавливать, но нервы всё-равно на исходе.
Cityads, а компенсации будут?:) Сегодня уже 26 число, а денег нет.
Хоть бы причитающиеся выплатили))
hak_xxx Нам с вами прям ни до кого похоже в этой ветке не дотянуться :) наверное одни долларовые миллиардеры с ПП работают... Интересно какое отношение угрозы физической расправы относятся к взрослым и адекватным людям
За бабло могут наказать, я когда в онлайн пошёл, даже не думал, что в этой нише сидят такие ребята, это вам не во дворе хрущёвки парядки устанавливать, но нервы всё-равно на исходе.
У Вас там пистолет на скрине уже убранном был. Попробовать застрелиться думаете?
Вопрос по УралСибу: с какой периодичностью и отставанием от CPL проставляются СРА?
Добрый день.
CPA по Уралсиб проставляются раз в неделю. Загрузка оп офферу будет сегодня.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 15:39 ----------
Когда насчитаете заработок по офферу 2101 TravelRent?
С 16.02 по 25.03.
Оффер остановили, регистрации есть по статистике, а расчета по ним нет!
Пожалуйста обратитесь с этим вопросом в саппорт, так как в целом проблемы по офферу нет.
С уважением, CityAds.
stasey, пневмо с железными шариками?))
stasey, пневмо с железными шариками?))
Не храню дома посерьёзней, что под рукой было..
Уважаемые воины мышки и клавиатуры, доллоровые мультимиллиардеры! Вы хотя бы отдалённо представляете себе размах тутошнего бизнеса? или думаете там 10 человек работает в сити? хотите набить лицо гендиректору? так езжайте - чего на форуме об этом трепаться? а то более на балаболов начинаете походить. и да, если бы вы хотели решить вопрос, то связались бы давно уже с людьми, а не языком тут чесали и возмущались, что вам видите ли на открытом форуме кто-то смеет кроме администрации пп отвечать.