Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

HX
На сайте с 02.01.2009
64
signal63:
У меня тоже есть бизнес в оффлайне. И что? Если есть проблемы с платежами от контрагентов - жду некоторое время, затем выезжаю решать лично. Вопрос. Какого хера вы вообще прокомментировали мое сообщение, если к Вам оно отношения не имело? Лизать жопу ПП можете в личке.

вы прям человек вышибала) А к чему я начал комментировать? вы же сами сказали поехали ребята - вот и мнение высказал, ну так все таки прокатитесь к ним, а потом расскажите нам как решился вопрос.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
hak_xxx:
вы прям человек вышибала) А к чему я начал комментировать? вы же сами сказали поехали ребята - вот и мнение высказал, ну так все таки прокатитесь к ним, а потом расскажите нам как решился вопрос.

Взрослые, адекватные люди написали мне в личку. И с ними я сейчас обсуждаю этот вопрос. К Вам это никакого отношения не имеет, сидите, извиняюсь, и дальше "на жопе ровно". Эта ветка не для срача. Тема закрыта, нужные люди знают, что делать. Диалог прошу не продолжать, Вы мне не интересны ни в качестве собеседника, ни в качестве оппонента. Не тот уровень.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
S
На сайте с 14.09.2012
52

За бабло могут наказать, я когда в онлайн пошёл, даже не думал, что в этой нише сидят такие ребята, это вам не во дворе хрущёвки парядки устанавливать, но нервы всё-равно на исходе.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
karsalex:
Cityads, а компенсации будут?:) Сегодня уже 26 число, а денег нет.

Хоть бы причитающиеся выплатили))

[Удален]

hak_xxx Нам с вами прям ни до кого похоже в этой ветке не дотянуться :) наверное одни долларовые миллиардеры с ПП работают... Интересно какое отношение угрозы физической расправы относятся к взрослым и адекватным людям

G
На сайте с 27.08.2010
33
stasey:
За бабло могут наказать, я когда в онлайн пошёл, даже не думал, что в этой нише сидят такие ребята, это вам не во дворе хрущёвки парядки устанавливать, но нервы всё-равно на исходе.

У Вас там пистолет на скрине уже убранном был. Попробовать застрелиться думаете?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
reugenk:
Вопрос по УралСибу: с какой периодичностью и отставанием от CPL проставляются СРА?

Добрый день.

CPA по Уралсиб проставляются раз в неделю. Загрузка оп офферу будет сегодня.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 15:39 ----------

retro2:
Когда насчитаете заработок по офферу 2101 TravelRent?
С 16.02 по 25.03.
Оффер остановили, регистрации есть по статистике, а расчета по ним нет!

Пожалуйста обратитесь с этим вопросом в саппорт, так как в целом проблемы по офферу нет.

С уважением, CityAds.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

stasey, пневмо с железными шариками?))

S
На сайте с 14.09.2012
52
recidiv917:
stasey, пневмо с железными шариками?))

Не храню дома посерьёзней, что под рукой было..

[Удален]

Уважаемые воины мышки и клавиатуры, доллоровые мультимиллиардеры! Вы хотя бы отдалённо представляете себе размах тутошнего бизнеса? или думаете там 10 человек работает в сити? хотите набить лицо гендиректору? так езжайте - чего на форуме об этом трепаться? а то более на балаболов начинаете походить. и да, если бы вы хотели решить вопрос, то связались бы давно уже с людьми, а не языком тут чесали и возмущались, что вам видите ли на открытом форуме кто-то смеет кроме администрации пп отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий