- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А когда от кредитной лабаратории сводка будет? Вроде каждый день присылали,а тут уже второй день нету).
Тут писали выше что Сити должны работать с рекламодателями по предоплате. Они скорее всего так и работали только счета то на Капре ) Деньги то есть а выдрать их пока ни как... только ждать разблокировании счетов. Как только по телеку скажут что выплаты на Кипре пошли будем считать это отмашкой трясти бабло с сити... а пока что их теребить они сами не рабы сложившейся ситуации..
Без комментариев.
С уважением, CityAds.
Не совсем понял чем ЮЛ защитит вас. Если к примеру партнерка закрывается (я не про сити), то идет банкротство, и свои деньги все равно не увидите.
Народ, выдыхайте, сами Вебмани тоже киприоты, все ждут, такие риски в веб бизнесе всегда были и думаю что и будут.
Не совсем понял чем ЮЛ защитит вас. Если к примеру партнерка закрывается (я не про сити), то идет банкротство, и свои деньги все равно не увидите.
Народ, выдыхайте, сами Вебмани тоже киприоты, все ждут, такие риски в веб бизнесе всегда были и думаю что и будут.
А если договора нет, то со средствами можно попрощаться еще до банкротства. Так же не про сити, в них я уверен.
Вопрос к арбитражникам, которые работают с Cityads как юр лица:
Приблизительно на какой % прибыли вы выходите? И как у вас режим налогообложения?
У меня сейчас около 20-30% от вложенных денег, а ООО есть на УСН 6% пока без дела. Для примера, 100к имеем в месячном обороте (просто с головы цифра), при 20% профите за квартал доход 360к, из которых профит 60к, а заплатить нужно 22к налога + МРОТ директору + ФСС + ПФ + бухгалтерия... Печалька...
Сейчас понимаю, что под арбитраж самое то иметь УСН 15%...
ИП в разы лучше.
Да все во всём уверены, но где БАБОС??????????????
PS: Кто меня будет называть нытиком - я вас на палке вертел)))
Да все во всём уверены, но где БАБОС??????????????
Вам уже ответили. Ваши деньги на Кипре.
компания зарегистрирована на Кипре и все, что происходит на данный момент в их банках, коснулось нас непосредственно.
Следим за новостями на Кипре http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064736&tid=102494
"Депозиты — те, что более 100 тысяч евро — оберут на 30, 40 или даже 60 процентов, толком еще не решили".
зато можно гордиться тем, что мы косвенно спасаем остров от банкротства!
То, что фирма зарегистрирована на Кипре, еще не значит, что деньги хранились там же, компания могла хранить их где угодно.
Кроме этого не факт, что и рекламодатели платили и сейчас платят напрямую на Кипр, если есть фирма "прокладка", то развернуть денежный поток совершенно не проблема. И даже если нет, то кипрская компания может иметь счета к примеру в Прибалтике и без проблем пользоваться поступающими деньгами. С них же можно было бы покрыть и долг.
Но это все риторика конечно
Мне интересно тока одно. на этой неделе я увижу свои деньги или нет..