Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

B
На сайте с 27.01.2008
138

А когда от кредитной лабаратории сводка будет? Вроде каждый день присылали,а тут уже второй день нету).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Seredovich:
Тут писали выше что Сити должны работать с рекламодателями по предоплате. Они скорее всего так и работали только счета то на Капре ) Деньги то есть а выдрать их пока ни как... только ждать разблокировании счетов. Как только по телеку скажут что выплаты на Кипре пошли будем считать это отмашкой трясти бабло с сити... а пока что их теребить они сами не рабы сложившейся ситуации..

Без комментариев.

С уважением, CityAds.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Не совсем понял чем ЮЛ защитит вас. Если к примеру партнерка закрывается (я не про сити), то идет банкротство, и свои деньги все равно не увидите.

Народ, выдыхайте, сами Вебмани тоже киприоты, все ждут, такие риски в веб бизнесе всегда были и думаю что и будут.

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
cw311:
Не совсем понял чем ЮЛ защитит вас. Если к примеру партнерка закрывается (я не про сити), то идет банкротство, и свои деньги все равно не увидите.

Народ, выдыхайте, сами Вебмани тоже киприоты, все ждут, такие риски в веб бизнесе всегда были и думаю что и будут.

А если договора нет, то со средствами можно попрощаться еще до банкротства. Так же не про сити, в них я уверен.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Tima44:
Вопрос к арбитражникам, которые работают с Cityads как юр лица:
Приблизительно на какой % прибыли вы выходите? И как у вас режим налогообложения?

У меня сейчас около 20-30% от вложенных денег, а ООО есть на УСН 6% пока без дела. Для примера, 100к имеем в месячном обороте (просто с головы цифра), при 20% профите за квартал доход 360к, из которых профит 60к, а заплатить нужно 22к налога + МРОТ директору + ФСС + ПФ + бухгалтерия... Печалька...

Сейчас понимаю, что под арбитраж самое то иметь УСН 15%...

ИП в разы лучше.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Да все во всём уверены, но где БАБОС??????????????

PS: Кто меня будет называть нытиком - я вас на палке вертел)))

X
На сайте с 15.02.2013
4
stasey:
Да все во всём уверены, но где БАБОС??????????????

Вам уже ответили. Ваши деньги на Кипре.

GAMELeads:
компания зарегистрирована на Кипре и все, что происходит на данный момент в их банках, коснулось нас непосредственно.

Следим за новостями на Кипре http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064736&tid=102494

"Депозиты — те, что более 100 тысяч евро — оберут на 30, 40 или даже 60 процентов, толком еще не решили".

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

зато можно гордиться тем, что мы косвенно спасаем остров от банкротства!

MR
На сайте с 09.01.2013
15

То, что фирма зарегистрирована на Кипре, еще не значит, что деньги хранились там же, компания могла хранить их где угодно.

Кроме этого не факт, что и рекламодатели платили и сейчас платят напрямую на Кипр, если есть фирма "прокладка", то развернуть денежный поток совершенно не проблема. И даже если нет, то кипрская компания может иметь счета к примеру в Прибалтике и без проблем пользоваться поступающими деньгами. С них же можно было бы покрыть и долг.

Но это все риторика конечно

P
На сайте с 23.08.2012
15

Мне интересно тока одно. на этой неделе я увижу свои деньги или нет..

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий