Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

S4
На сайте с 15.01.2011
120
signal63:
Взрослые, адекватные люди написали мне в личку. И с ними я сейчас обсуждаю этот вопрос. К Вам это никакого отношения не имеет, сидите, извиняюсь, и дальше "на жопе ровно". Эта ветка не для срача. Тема закрыта, нужные люди знают, что делать. Диалог прошу не продолжать, Вы мне не интересны ни в качестве собеседника, ни в качестве оппонента. Не тот уровень.

жара!!😂😂 спасибо кипру и ситиадс за доставленны тонны улыбок в последнее время🍿

[Удален]

GAMELeads скажите почему менеджер мой на протяжении 2-ух часов не отвечает?

S
На сайте с 14.09.2012
52

По картинке напомнил фильмец "Чёрная пятница", посмотрите кто не видел, а по делу - ехать далеко, был бы офис в Ростове - не заржавело бы. У нас Яндекс и Гугл трутся на одном этаже, было бы неплохо если б Сити к ним присоседилось. Всё это к тому, что один сайт Яндекс не принял к показам и после посещения офиса проблема решилась)))

S4
На сайте с 15.01.2011
120
stasey:
По картинке напомнил фильмец "Чёрная пятница", посмотрите кто не видел, а по делу - ехать далеко, был бы офис в Ростове - не заржавело бы.

удалено, была картинка про вычислителя по ip.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Думаю ПП закрываться не собирается, просто подождать надо. Все там люди нормальные работают, самим противно в такой ситуации находиться. ИМХО

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
signal63:
Я не герой. Я взрослый человек. А Вы, видимо, интернет-червь. :-) Все проблемы решаете онлайн, минусуя "репу"..? Или Вам нравится, когда вас еб*т..? Вопрос риторический.

А вроде бы тоже в онлайн работаете если денег просите ) Что за бред вы тут в теме несете. На заводе работая пойдите директору морды набейте...пойдете сидеть года на 3. Как начнут ересь нести не понять то ли смеяться то ли человеческому идиотизму поражаться...

Карамба.
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
seo4fan:
жара!!😂😂 спасибо кипру и ситиадс за доставленны тонны улыбок в последнее время🍿

да, я с этим чатиком совсем забыл когда читал башорг

HX
На сайте с 02.01.2009
64
stasey:
Не храню дома посерьёзней, что под рукой было..

кругом все такие опасные)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Давайте по делу: выплату уже кто-то получил?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
S
На сайте с 14.09.2012
52
hak_xxx:
кругом все такие опасные)

Ну надрать зад любому, кинувшему на бабос, средств и возможностей хватит ☝ ГДЕ БАБОС???????????????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий