Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
BuHoBeH, seozar2009, Добрый день.

Вам отвечено в ЛС.

С уважением, CityAds.

А почему в ЛС?) Это ж общий вопрос.

Мне самому надоел этот срач в ветке, жду себе тихонько)) Но вы же не по запросам выплачиваете тем, кто больше всего ноет?)

За WarThunder на балланс сегодня утром вернулись, если я правильно понял? Я за балансом не особо сильно слежу, больше за средней статистикой)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
А почему в ЛС?) Это ж общий вопрос.
Мне самому надоел этот срач в ветке, жду себе тихонько)) Но вы же не по запросам выплачиваете тем, кто больше всего ноет?)

За WarThunder на балланс сегодня утром вернулись, если я правильно понял? Я за балансом не особо сильно слежу, больше за средней статистикой)

Добрый день.

Да по War Thunder средства вернулись на баланс.

Больше всего хочется по поводу выплат поныть самой, так как новости меняют каждую минуту((

С уважением, CityAds.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
GAMELeads:
Добрый день.

Да по War Thunder средства вернулись на баланс.
Больше всего хочется по поводу выплат поныть самой, так как новости меняют каждую минуту((

С уважением, CityAds.

тут больше всех интересует, часто ли икается генеральному директору последние 14 часов 12 минут?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
gingernnz:

Тоже не пойму, вчера точно на баланс не возвращалась, сегодня вроде возвратилось, но не факт. Видимо каждый день баланс записывать надо, совсем печально стало 😒

---------- Добавлено 26.03.2013 в 14:29 ----------

seo4fan:
в последние дни что-то сильно просел конверт по форсакен ворлд. щёлкнул сегодня на ссылку, а оказалось там новый лендинг. но такой убогий что пипец.
сделайте пожалуйста выбор какой лендинг юзать, на этом доход просел!
по седьмому элементу и прайм ворлду наоборот вырос конверт и доход, новые лендинги хорошие.

Уже больше недели на форсакене это УГ стоит, сразу понял, что такое конвертится не будет. Даешь ссылки на разные лэндинги ☝

S
На сайте с 14.09.2012
52

Так денег нет лететь, а если на плацкарте, то по приезду уже выплатят ))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
в последние дни что-то сильно просел конверт по форсакен ворлд. щёлкнул сегодня на ссылку, а оказалось там новый лендинг. но такой убогий что пипец.
сделайте пожалуйста выбор какой лендинг юзать, на этом доход просел!
по седьмому элементу и прайм ворлду наоборот вырос конверт и доход, новые лендинги хорошие.

Добрый день.

По офферу Forsaken World в ближайшие дни включат предыдущий лендинг.

С уважением, CityAds.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
hak_xxx:
Самый умный? Ты сам съезди, смотри что бы целый вернулся ☝ тоже мне герой..
уже и репу минуснул)

Я не герой. Я взрослый человек. А Вы, видимо, интернет-червь. :-) Все проблемы решаете онлайн, минусуя "репу"..? Или Вам нравится, когда вас еб*т..? Вопрос риторический.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
HX
На сайте с 02.01.2009
64
signal63:
Я не герой. Я взрослый человек. А Вы, видимо, интернет-червь. :-) Все проблемы решаете онлайн, минусуя "репу"..? Или Вам нравится, когда вас еб*т..? Вопрос риторический.

Если вы думаете что только в инернете могу решать вопросы ошибаетесь, так же имею и офлайн бизнес, поэтому тут вы не правы.

Ну и в добавок, если вы взрослый человек то так явно не решаются вопрос, ну а раз вы сказали, то отвечайте за свои слова, и езжайте в Москву!

Мне тоже задерживают и не малые суммы хоть я и по средам должен получать! Могу сказать что не всем и их выплатили! И так же в ожидание сижу.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
GAMELeads:
kaplitsa,
Добрый день.

25 марта выплаты будут не зависимо от экономической ситуации на Кипре, из за внештатной ситуации провести выплаты быстрее не представляется возможным. Надеемся на понимание.

С уважением, CityAds.

Cityads, а компенсации будут?:) Сегодня уже 26 число, а денег нет.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
hak_xxx:
Если вы думаете что только в инернете могу решать вопросы ошибаетесь, так же имею и офлайн бизнес, поэтому тут вы не правы.
Ну и в добавок, если вы взрослый человек то так явно не решаются вопрос, ну а раз вы сказали, то отвечайте за свои слова, и езжайте в Москву!

Мне тоже задерживают и не малые суммы хоть я и по средам должен получать! Могу сказать что не всем и их выплатили! И так же в ожидание сижу.

У меня тоже есть бизнес в оффлайне. И что? Если есть проблемы с платежами от контрагентов - жду некоторое время, затем выезжаю решать лично. Вопрос. Какого хера вы вообще прокомментировали мое сообщение, если к Вам оно отношения не имело? Лизать жопу ПП можете в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий