Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stasey:
Не храню дома посерьёзней, что под рукой было..

Признавайтесь, «посерьёзней» это что - дедушкин пулемёт Дегтярёва, закопанный под яблоней на даче? Или, может, Т-34, которым вы будете раскатывать машину Савченкова?

stasey:
Всё это к тому, что один сайт Яндекс не принял к показам и после посещения офиса проблема решилась)))

Вот, видели? Вот так надо загонять сайты в индекс ☝ А вы тут про какое-то SEO. Реальные пацаны давно смекнули, что такое эффективная поисковая оптимизация.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Посерьёзней лежит в сейфе на лодочной станции, куда я уже побежал, что бы для вас всё сфотографировать ))) Повторяю вопрос - ГДЕ БАБОС???????????????????

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stasey:
Посерьёзней лежит в сейфе на лодочной станции, куда я уже побежал, что бы для вас всё сфотографировать

Ждём фото.

S
На сайте с 14.09.2012
52
plattoo:
Ждём фото.

я ж сказал, что уже бегу 😂

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Однако ))) Всю читаю и диву даюсь :)

CityADS, я с вами уже три года! Вы лучшие! Я вам полностью доверяю )))

Народ, не наводите кипишь! Все будет хорошо! Поверьте, это так.

X
На сайте с 15.02.2013
4

Что - то не пойму к чему все эти разговоры о задержках выплат?

Вы чего все хотели?

Работаете без договоров.

Выплаты перечисляются на электронные кошельки!

Вот и будут задерживать вам выплаты и ни чего даже сделать не удастся, и деньги вам могут не возвращать.

Вот тот же самый Myragon - Киприот.

Выплаты пока что производит, а через неделю, другую начнёт шейвить.

Думаю, что CityADS тоже пассажир с Кипра.

А Admitad использует чёрные технологии в редиректах. Вконтакте их спалила и теперь при создании объявения с любой ссылкой выдаёт такое сообщение:

Сам в недавнем прошлом очень часто напарывался на задержки выплат.

Сейчас спокойно работаю с партнёркой с ВЗРОСЛЫМ подходом.

Белая компания. Деньги или на расчётный счёт или на карту.

Заключаешь договор и спишь спокойно не боясь что тебя кинут.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Иди лесом Ишак и без тебя тошно.

HS
На сайте с 26.09.2012
9
А Admitad использует чёрные технологии в редиректах. Вконтакте их спалила и теперь при создании объявения с любой ссылкой выдаёт такое сообщение:

Это не адмитад использует черные технологии.

По моим данным, их забанили в vk.com из-за некоторых личностей, которые использовали адмитад в качестве редиректа на черные схемы.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Xmania, киньте, пожалуйста, в личку урл партнёрки. Если, конечно, она не закрытая.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Xmania,

Добрый день.

Все вебмастера при регистрации соглашаются с договором оферты, в котором кстати указано,что компания зарегистрирована на Кипре, Лимассол.

При желании любой ВМ может работать, как юр. лицо, заключая договор, переводя все как компания и т.д.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий