Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23
seo4fan:
ну а что хотел. источник трафа спален, тема в выложена в паблике, все бросились лить кому не лень, естественно конверт упадёт🍿 халява закончилась, пробуй другие офферы.☝

Тема выложена в паблике? Кто тебе сказал? Лекс?))) ну ну))🍿

A5
На сайте с 09.10.2011
46
seo4fan:
ну а что хотел. источник трафа спален, тема в выложена в паблике, все бросились лить кому не лень, естественно конверт упадёт🍿 халява закончилась, пробуй другие офферы.☝

Что за тема?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AkylaShark:
Тема выложена в паблике? Кто тебе сказал? Лекс?))) ну ну))🍿

я предположил источник, да лекс его спалил. на какой оффер ты лил я конечно не знаю, но что-то из инфопродуктов 100%. а тема будет умирать и удивлятся падению конверта не стоит, т.к. сотни вебмастеров ринулись его задрачивать.🍿

AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23
seo4fan:
я предположил источник, да лекс его спалил. на какой оффер ты лил я конечно не знаю, но что-то из инфопродуктов 100%. а тема будет умирать и удивлятся падению конверта не стоит, т.к. сотни вебмастеров ринулись его задрачивать.🍿

но здесь другая причина, ждем ответа от CityAds.

G
На сайте с 27.08.2010
33
arturas5454:
Что за тема?

Тоже интересно! Присоединяюсь к вопросу

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Ryanair:
GAMELeads Почему когда задался вопрос в icq про холд, ушли в оффлайн? Если вы проводите проверку перед выплатой как мне сказали, то для чего тогда холд? То качество проверяют перед выплатой, а что тогда в холде проверяют?

Доброе утро.

У ТП рабочий день с 10 до 19, далее отвечают только в тикетах. Бывают случаи, когда нужна более детальная проверка трафика, чем та, которая проводиться в то время, когда средства находятся в холде.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 09:21 ----------

TheNegro:
решил попробовать поработать с cityads, так сказать когда-то пробовал, но забил на них из-за конченой статистики... Сегодня картина такая, слито 50 уников появилось несколько CPL, слито в 10 раз больше 0 cpl.. Это здесь норма? Итог я увижу завтра или в 2014?

Уточните пожалуйста на какой оффер вы льет траф, по некоторым офферам и почти по всем игровым, стата по CPA загружается позднее.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 09:24 ----------

reugenk, Напишите пожалуйста в ЛС Ваш ID.

Будем проверять, что не так, так как в системе проблем с оффером УралСиб нет.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 09:30 ----------

AkylaShark:
У меня такая проблема. Позавчера лил траф, с 200 уников 20 CPL. Сегодня решил увеличить объемы, трафа 700 - 0 CPL. Это у всех такое?

Укажите пожалуйста на какой оффер льете(можно в ЛС), проверим, нет ли проблем с учетом CPL.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Точно сегодня будут выплаты,тем кто по средам получает? Что-то с баланса пока ничего не списывалось.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Точно сегодня будут выплаты,тем кто по средам получает? Что-то с баланса пока ничего не списывалось.

Добрый день.

Да, запланированы на сегодня.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

вот вы на сити гоните, а между тем

Россия обеспокоена блокировкой счетов российских госструктур в кипрских банках, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры», — заявил Медведев в интервью ряду европейских СМИ и российскому агентству «Интерфакс».
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, а тем временем кто то готовиться получить свои деньги с минимальной задержкой, те кто по средам получает. А мы с максимальной, как то не правильно. Если существует проблема, почему одних она касается а других нет? Я что "леший"? Я тоже хочу получить свои деньги в независимости от приколов Кипра. Мне людям надо з\п выплатить, кредиты погасить и так далее. У всех свои планы на выплаты.

Банки Кипра, которые были закрыты еще в субботу, 16 марта, на фоне возможного принятия решения о принудительном взимании налога с депозитов, останутся закрытыми как минимум до вторника 26 марта. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление кипрского Центробанка.
И как же нам ситиадс планирует выплатить деньги 25 числа? Или в понедельник появиться информация что выплаты переносятся на 28 марта? А 12 дней задержки это не круто ли? Откуда то нашлись средства чтобы выплатить самым "прибыльным" вебмастерам? А чтобы выплатить "маленьким" я уверен что надо в 10 раз меньше... И нам в 50 раз они нужнее потому что большая часть от этих доходов (а он у многих основной) живут!

GAMELeads, у вас есть информация по выплатам обычным смертным? Как вы решите проблему если банки будут закрыты еще следующую неделю? Мне нужны мои деньги и я должен знать когда я их получу. У меня уже проблемы начинаются из за задержки, и еще больше паники потому что кто-то получит сегодня а я и такие как я нет - и мало того, еще и сроки не известны! Я не верю что выплаты будут 25 марта. Убедите меня и таких как я что это правда. Успокойте нас, напишите что будет сделано чтобы мы тоже получили деньги в понедельник в независимости от того что произойдет в понедельник.

seo4fan, вы получаете по средам, или как все 2 раза в неделю*?

Зависть добра не прибавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий