Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
hak_xxx:
По Хоум Кредиту могу всем и вам помочь) Со вчерашнего дня началась загрузка Хома, много пришло за конец февраля, его закрыли. Сегодня грузились с 1 марта по 21, конверсия загрузки хорошая, данные пришли отличные 🍿 пошел отдыхать)
UPD: смотрю что еще что то падает!)

А как вы определяете период, с какого по какой грузится? Саппорт подсказывает?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
AndreyHammer:
А что с rising cities? Уже второй раз понижаете выплаты(( изначально то не очень были....за регу bigpoint наверное 50 евроцентов платит, а вы всего 2.8руб(((

К сожалению данный игровой оффер оказался не сильно популярен среди российской аудитории, в следствии этого пришлось в очередной раз снизить цену по просьбе рекламодателя.

С уважением, CityAds.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Aaruzz:
А как вы определяете период, с какого по какой грузится? Саппорт подсказывает?

Нет) у меня каждая заявка это уникальный id, плюс я сам писал статистику анализа трафика по всем заявкам в разных сферах. Я вижу дату создания и время. А отдачу можно увидеть по обратным суб id.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
yogan:
положительные комменты в сторону ситиэдса в этом топике от людей с рефками в подписи... почему это так? Топы ставят в подписи рефки? Teration и Agentstas- вы в топе , да?)

чувак, ты реально думаешь, что общаясь в теме партнёрки с рефкой в подписи можно набрать рефов? у меня для тебя плохие новости...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

geroin47,

Добрый день.

Задача тех. отделу стоит. Ориентировочная дата исправления багов по тизерам 1 апреля.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

почему группировка в стате постоянно спадает? у меня раньше всегда стояла по группировка офферов по алфавиту, сейчас при каждом заходе в стату офферы располагаются рандомно, каждый разз приходится группировку заново нажимать. почините пожалуйста чтобы параметры запоминались.

и что там с лэндингом форсакен ворлд? обещали вернуть старый или выбор сделать из нескольких.

P
На сайте с 23.08.2012
15

я так понял сегодня выплат небудет? уже на вывод смотрю на певое число появилось... просрочка выплат 2 недели. долго... ну жду а чтож поделать.. Кипр так Кипр...

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
[Удален]

Ну так а что теперь будет так с каждой выплатой?

P
На сайте с 23.08.2012
15

надо работать с разными партнерками

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

GAMELeads, я конечно понимаю, что вы лишь сотрудник технической поддержки, но дайте своему руководству, пожалуйста, знать, что в связи с такими финансовыми задержками, частично вебмастера будут работать с другими ПП. Я не утверждаю, что уйдут полностью в другие, но частично для подстраховки так и выйдет.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий