У кого были успешные переезды 301м после пингвина?

123 4
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Мне интересно Юрий, а вы думаете ребята с этой студии не сидят на форуме в этой ветке и не увидят эту тему? Сразу скажу я к ним отношения не имею.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
YD
На сайте с 03.06.2008
363
mad_dk:
Мне интересно Юрий, а вы думаете ребята с этой студии не сидят на форуме в этой ветке и не увидят эту тему? Сразу скажу я к ним отношения не имею.

Конечно сидят. Может и увидят... и что? Что-то запретное есть?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
YuriDnepr:
Где-то так и собираюсь. Сегодня намылю им. Буду отписываться в ветке.

Супер. Буду очень ждать результатов.

mad_dk:
а вы думаете ребята с этой студии не сидят на форуме в этой ветке и не увидят эту тему?

Юра при обращении с ним скажет: ребята, я эксперимент провожу, хочу спалить ваши методы. Вот ветка на серче как раз где все ждут палева. Мой логин на серче: YuriDnepr

---------- Добавлено 07.12.2012 в 13:54 ----------

Кстати, эту тему они создали в 7 Июнь 2012.

Как раз где-то тогда (даже ранее) я делал свои первые эксперименты по "тупому" 301му. Просто сайт 1 в 1 на новый домен. Все провалились без исключения.

Возможно, ребята что-то еще знали, да недоговорили ))

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Юра, расскажи, есть ли новости по теме?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Это не поможет. А если и поможет - не факт что на долго. Сам посуди - если у тебя отберут права на вождение автомобиля - ты побежишь менять ФИО чтобы получить новые?! Вот и тут как-то так.

На экспериментальном пробовал избавиться 301 от емд - не получилось, я и забил. Логики в этом нет, и думаю не стоит делать то что изначально "провально"

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Кому за 500$ рассказать как выводить с помощью 301-ого? :)

---------- Добавлено 10.12.2012 в 21:34 ----------

_aleksey_:
Это не поможет. А если и поможет - не факт что на долго. Сам посуди - если у тебя отберут права на вождение автомобиля - ты побежишь менять ФИО чтобы получить новые?! Вот и тут как-то так.

Поможет, как уже писалось если сделать правильно. Тупой 301-ый с одного домена на другой тоже может помочь (есть успешные случаи).

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nick_c:
Кому за 500$ рассказать как выводить с помощью 301-ого?

Давай мне за отзыв 😂

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
brunoid:
а как вам такой вариант - не переносить весь сайт 301 редиректом, а наплодить кучу сабдоменов, например под каждый продукт на сайте.

Например есть site.com который гавногугл зафильтровал. На этом сайте к примеру есть структура урл для различных продуктов:

site.com/products/product-name1
site.com/products/product-name1

так вот мы не будем переносить 301 редиректом site.com на другой домен а создадим поддомены для каждого продукта:

product-name1.site.com
product-name2.site.com

и пустим 301 редирект

site.com/products/product-name1 -> 301 redirect -> product-name1.site.com
site.com/products/product-name2 -> 301 redirect -> product-name2.site.com

Интересно, как гавнопоиск на это отреагирует..

Есть вариант пингвина, когда улетает все кроме главной. Тогда внутряки можно переносить на поддомены - прокатит. Когда же вылетает весь сайт - субдомены не помогут.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
nick_c:
Кому за 500$ рассказать как выводить с помощью 301-ого?

Пали мне, как только успешно переклеюсь, 1000$ отдам.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Разве после введения емд кому-то помог 301? По моему метод уже дохлый.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий