- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть Вы ему доверяете? Не богослов, цифры верные приводит?
Будь он немного другого склада, то есть не будь он интеллигентом, а будь фулюганом, как я, он бы вам вклеил по самое некуда. Нехватка у них... :)))
Будь он немного другого склада, то есть не будь он интеллигентом, а будь фулюганом, как я, он бы вам вклеил по самое некуда
Не пойму… верные цифры или нет?
Не пойму… верные цифры или нет?
Какие цифры? это цифры не о том. Верны-неверны - я понятия не имею, не я считал.
Вы сделайте простую штуку. Возьмите мою палку и покажите мне на ее незамысловатом фенотипе, что там у нее не хватает в коде. 🤪
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:16 ----------
И разумеется, что Волькенштейн ни о какой недостаточности кода и наличии других носителей никогда не говорил.
Какие цифры? это цифры не о том. Верны-неверны - я понятия не имею, не я считал
Богослов, значит, опять попался… как Паули… ну что ж, не повезло.
На всякий случай, boga@voxnet.ru… ну всё-таки, математика и физика — не Ваши сильные стороны, как мы с Вами знаем. Так вот. 16 порядков — это не в 16 раз, нет. Это в 10000000000000000 раз. Где-то так. :)
Но раз богослов, так богослов… а ещё отзыв Вам писал, вот ведь подлец какой… 😒
<!--WEB-->, я иногда не могу понять: вы нарочно передергиваете, или вообще не врубаетесь?
Не, ну поп выйдет, я уж говорил. :)))
<!--WEB-->, я иногда не могу понять: вы нарочно передергиваете, или вообще не врубаетесь?
Издеваетесь? Как я могу врубаться с врождённым ПГМ? 🤪
Например: должна ли быть в клетке инфа о клеточной мембране, о ее структуре? Или должна ли быть инфа о конфигурации белков? Господа системщики на эти вопросы ответить не могут. А если могут, то это никакого отношения к достаточной информации организма о себе не имеет.
Так, уже есть некоторые проблески предметности. Подобное возражение я использовал, оппонируя себе, прежде, чем приводить аргумент.
Господа системщики понимают, в чем разница между мегабайтом нулей, мегабайтом случайных чисел и мегабайтом архива, произведенного zip-алгоритмом.
Если рассматривать организм, как массив информации, мы должны сразу определиться какая ее часть может быть изменена без изменения значимых свойств массива (например, расположение гравия в бетонной плите можно изменить, без изменения свойств изделия). Иными словами, вы утверждаете, что только 1/10*¹⁵ информации, содержащейся в организме имеют значение, а остальная часть может быть изменена, без потери свойств организма? Или у нас другие методологические нестыковки?
Вторичные, третичные конфигурации и их сочетания зачастую определяются первичными последовательностями. Это понятно? Поэтому, организму для воспроизведения себя, достаточно иметь код последовательностей полинуклетидов и "программу" разворачивания.
Это то, что "господа системщики" называют архивацией. Вот только архиватор, ужимающий массив на шестнадцать порядков теоретически возможен только, если массив почти весь однороден.
И разумеется, что Волькенштейн ни о какой недостаточности кода и наличии других носителей никогда не говорил.
Пардон, а уж это и вовсе не аргумент.
Возьмите мою палку и покажите мне на ее незамысловатом фенотипе, что там у нее не хватает в коде.
Исходя из тех же расчетов, у малых организмов расхождение меньше, у одноклеточных оно наверное незаметно, а у вирусов его нет вовсе.
расшифровщики утверждают, что у эукаротов инфа избыточна
А вот в геноме места недостаточно
Пастер, Юнг, Паули
Ни фига себе, поворот событий в топике о нефти и газе.
Я бы не очень удивился, если бы разговор в конечном итоге свелся бы к сиськам - но Пастер, Юнг и паули - это как-то круто.
Что там с нефтью будет-то?
Не станет ли Россия мировой супер державой из-за наличия больших запасов пресной воды? - а в будущем именно это станет определять все.
Не нефть, не газ, не золото, а именно, вода. Больно население растет.
из-за наличия больших запасов пресной воды
В Антарктиде ее побольше.
В Антарктиде ее побольше.
Доставка выйдет дорого. Будет стоить по цене Перье или Сан-Пелегрино.
Накладно будет посуду или ноги мыть.