- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То есть Вы ему доверяете? Не богослов, цифры верные приводит?
Будь он немного другого склада, то есть не будь он интеллигентом, а будь фулюганом, как я, он бы вам вклеил по самое некуда. Нехватка у них... :)))
Будь он немного другого склада, то есть не будь он интеллигентом, а будь фулюганом, как я, он бы вам вклеил по самое некуда
Не пойму… верные цифры или нет?
Не пойму… верные цифры или нет?
Какие цифры? это цифры не о том. Верны-неверны - я понятия не имею, не я считал.
Вы сделайте простую штуку. Возьмите мою палку и покажите мне на ее незамысловатом фенотипе, что там у нее не хватает в коде. 🤪
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:16 ----------
И разумеется, что Волькенштейн ни о какой недостаточности кода и наличии других носителей никогда не говорил.
Какие цифры? это цифры не о том. Верны-неверны - я понятия не имею, не я считал
Богослов, значит, опять попался… как Паули… ну что ж, не повезло.
На всякий случай, boga@voxnet.ru… ну всё-таки, математика и физика — не Ваши сильные стороны, как мы с Вами знаем. Так вот. 16 порядков — это не в 16 раз, нет. Это в 10000000000000000 раз. Где-то так. :)
Но раз богослов, так богослов… а ещё отзыв Вам писал, вот ведь подлец какой… 😒
<!--WEB-->, я иногда не могу понять: вы нарочно передергиваете, или вообще не врубаетесь?
Не, ну поп выйдет, я уж говорил. :)))
<!--WEB-->, я иногда не могу понять: вы нарочно передергиваете, или вообще не врубаетесь?
Издеваетесь? Как я могу врубаться с врождённым ПГМ? 🤪
Например: должна ли быть в клетке инфа о клеточной мембране, о ее структуре? Или должна ли быть инфа о конфигурации белков? Господа системщики на эти вопросы ответить не могут. А если могут, то это никакого отношения к достаточной информации организма о себе не имеет.
Так, уже есть некоторые проблески предметности. Подобное возражение я использовал, оппонируя себе, прежде, чем приводить аргумент.
Господа системщики понимают, в чем разница между мегабайтом нулей, мегабайтом случайных чисел и мегабайтом архива, произведенного zip-алгоритмом.
Если рассматривать организм, как массив информации, мы должны сразу определиться какая ее часть может быть изменена без изменения значимых свойств массива (например, расположение гравия в бетонной плите можно изменить, без изменения свойств изделия). Иными словами, вы утверждаете, что только 1/10*¹⁵ информации, содержащейся в организме имеют значение, а остальная часть может быть изменена, без потери свойств организма? Или у нас другие методологические нестыковки?
Вторичные, третичные конфигурации и их сочетания зачастую определяются первичными последовательностями. Это понятно? Поэтому, организму для воспроизведения себя, достаточно иметь код последовательностей полинуклетидов и "программу" разворачивания.
Это то, что "господа системщики" называют архивацией. Вот только архиватор, ужимающий массив на шестнадцать порядков теоретически возможен только, если массив почти весь однороден.
И разумеется, что Волькенштейн ни о какой недостаточности кода и наличии других носителей никогда не говорил.
Пардон, а уж это и вовсе не аргумент.
Возьмите мою палку и покажите мне на ее незамысловатом фенотипе, что там у нее не хватает в коде.
Исходя из тех же расчетов, у малых организмов расхождение меньше, у одноклеточных оно наверное незаметно, а у вирусов его нет вовсе.
расшифровщики утверждают, что у эукаротов инфа избыточна
А вот в геноме места недостаточно
Пастер, Юнг, Паули
Ни фига себе, поворот событий в топике о нефти и газе.
Я бы не очень удивился, если бы разговор в конечном итоге свелся бы к сиськам - но Пастер, Юнг и паули - это как-то круто.
Что там с нефтью будет-то?
Не станет ли Россия мировой супер державой из-за наличия больших запасов пресной воды? - а в будущем именно это станет определять все.
Не нефть, не газ, не золото, а именно, вода. Больно население растет.
из-за наличия больших запасов пресной воды
В Антарктиде ее побольше.
В Антарктиде ее побольше.
Доставка выйдет дорого. Будет стоить по цене Перье или Сан-Пелегрино.
Накладно будет посуду или ноги мыть.