Конкурс на дизайн гитарного портала, 300 wmz

T
На сайте с 13.01.2009
35
Ezenxain:
Twokeys а когда окончание конкурса?

Планировали, что в воскресенье (17-го) будет последний день (и ночь) принятия работ, а в понедельник подведем итог. Если достойных работ не будет, то будем что-нибудь придумывать, но мы очень надеемся, что дизайнеры серча смогут осилить тему данного конкурса.

[Удален]

А я только начал осваивать гитару) Индивидуальные курсы в музыкальной школе ) Отличный инструмент! Сайт тоже должен получиться шикарным)

Извените за оффтоп)

Ушел Работать, всем удачи!

T
На сайте с 13.01.2009
35
Suhamera:
А я только начал осваивать гитару) Индивидуальные курсы в музыкальной школе ) Отличный инструмент! Сайт тоже должен получиться шикарным)
Извените за оффтоп)
Ушел Работать, всем удачи!

Да у нас много задумок в т.ч. и видео уроки небольшие. Шикарному дизайну будет только рады и очень на этот счет волнуемся)))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Вот мой скромный вариант

Доработаю как скажете :)

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Ezenxain, подробно не отвечу, иду спать. Сцена - хорошо, плохо то, что она совершенно не "гитарная". Так и ждешь, что выйдет оперный певец и запоет арию.

На мой взгляд, в разработке гитарного дизайна есть минимум две сложности. Во-первых, надо как-то подвести все разнообразие гитар и стилей под одну черту. Скажем, у бардов своя стилистика и специфика, в корне отличная от металлистов или, например, джазовых гитаристов. А сделав картинку под кого-то конкретно, другие обидятся. Поэтому мы и решились на конкурс - надо прочувствовать тему (идеально - самому быть в ней) и предложить такую мета-идею, которая была бы по-возможности нейтральной, но относилась к гитарному делу и не обижала гитаристов (а они - народ "профессионально" обидчивый) разных стилей.

Во-вторых...забыл, что во-вторых, пока писал во-первых. Все, убег спать.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

kinar Спасибо..учту..

Ну тогда постараюсь прочувствовать..

T
На сайте с 13.01.2009
35

Ezenxain, вариант действительно получился пока скромным))) Смотрите, красные тона, конечно хороши, но сам красный цвет все-таки раздражитель, он ассоциируется со страстью, напором, буйством или же опасностью. Преобладание его приведет к напряженности читателя и будет отвлекать внимание от текста, который на его фоне выглядит блекло. Кстати, о фоне. Чисто черный цвет достаточно консервативен, но я бы предпочел увидеть в нем частички серого, дабы освежить фон. Посмотрите на сайт ultimate-guitar. Он информативен и каждый элемент находится в своей четко выделенной зоне, а сочетания цветов и их оттенков смотрятся разнообразно и очень органично.

Про сцену kinar сказал. Могу еще раз отметить, что шапка для нас не является самым важным элементом и ее можно сделать поменьше. Если хочется сделать именно сцену, то представьте, например, такой. Освещение там будет с преобладанием таких тонов - "ночной" свет не слепит, хорошо виден гитарный гриф, гитарные примочки, валяющиеся у ног, а еще он холодный в буквальном смысле. Под яркими лампами температура поднимается существенно и ты начинаешь просто плавиться))) Ну это я так... в качестве маленькой справочки)))

Получается, что мы совсем Вас раскритиковали, но я верю, что Вы способны на значительно лучшую работу.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Думаю идею со сценой пока не трогать..потому что есть еще несколько идей )

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Приступил к работе, в воскресенье ждите.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
A
На сайте с 14.01.2005
41

вариант 2. Пошел другой тропой. К воскресенью сделаю еще один совсем другой.

Работа по безналичному расчету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий