- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Twokeys а когда окончание конкурса?
Планировали, что в воскресенье (17-го) будет последний день (и ночь) принятия работ, а в понедельник подведем итог. Если достойных работ не будет, то будем что-нибудь придумывать, но мы очень надеемся, что дизайнеры серча смогут осилить тему данного конкурса.
А я только начал осваивать гитару) Индивидуальные курсы в музыкальной школе ) Отличный инструмент! Сайт тоже должен получиться шикарным)
Извените за оффтоп)
Ушел Работать, всем удачи!
А я только начал осваивать гитару) Индивидуальные курсы в музыкальной школе ) Отличный инструмент! Сайт тоже должен получиться шикарным)
Извените за оффтоп)
Ушел Работать, всем удачи!
Да у нас много задумок в т.ч. и видео уроки небольшие. Шикарному дизайну будет только рады и очень на этот счет волнуемся)))
Вот мой скромный вариант
Доработаю как скажете :)
Ezenxain, подробно не отвечу, иду спать. Сцена - хорошо, плохо то, что она совершенно не "гитарная". Так и ждешь, что выйдет оперный певец и запоет арию.
На мой взгляд, в разработке гитарного дизайна есть минимум две сложности. Во-первых, надо как-то подвести все разнообразие гитар и стилей под одну черту. Скажем, у бардов своя стилистика и специфика, в корне отличная от металлистов или, например, джазовых гитаристов. А сделав картинку под кого-то конкретно, другие обидятся. Поэтому мы и решились на конкурс - надо прочувствовать тему (идеально - самому быть в ней) и предложить такую мета-идею, которая была бы по-возможности нейтральной, но относилась к гитарному делу и не обижала гитаристов (а они - народ "профессионально" обидчивый) разных стилей.
Во-вторых...забыл, что во-вторых, пока писал во-первых. Все, убег спать.
kinar Спасибо..учту..
Ну тогда постараюсь прочувствовать..
Ezenxain, вариант действительно получился пока скромным))) Смотрите, красные тона, конечно хороши, но сам красный цвет все-таки раздражитель, он ассоциируется со страстью, напором, буйством или же опасностью. Преобладание его приведет к напряженности читателя и будет отвлекать внимание от текста, который на его фоне выглядит блекло. Кстати, о фоне. Чисто черный цвет достаточно консервативен, но я бы предпочел увидеть в нем частички серого, дабы освежить фон. Посмотрите на сайт ultimate-guitar. Он информативен и каждый элемент находится в своей четко выделенной зоне, а сочетания цветов и их оттенков смотрятся разнообразно и очень органично.
Про сцену kinar сказал. Могу еще раз отметить, что шапка для нас не является самым важным элементом и ее можно сделать поменьше. Если хочется сделать именно сцену, то представьте, например, такой. Освещение там будет с преобладанием таких тонов - "ночной" свет не слепит, хорошо виден гитарный гриф, гитарные примочки, валяющиеся у ног, а еще он холодный в буквальном смысле. Под яркими лампами температура поднимается существенно и ты начинаешь просто плавиться))) Ну это я так... в качестве маленькой справочки)))
Получается, что мы совсем Вас раскритиковали, но я верю, что Вы способны на значительно лучшую работу.
Думаю идею со сценой пока не трогать..потому что есть еще несколько идей )
Приступил к работе, в воскресенье ждите.
вариант 2. Пошел другой тропой. К воскресенью сделаю еще один совсем другой.