Проблема с продвижением сайта, нужна помощь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну всё, мне это надоело, написал платонам ваше признание в покупке ссылок (на тот случай, если они сами не прочитали). Про эти домены и выложенный на них контент можете забыть... и начать всё с самого начала.

Это каким нужно быть идиотом, чтобы зайти на это форум и завести такую тему? А почему бы не в разделе Гугл? Вы думаете, что очень тут кому-то нужны?

M
На сайте с 10.03.2013
4
богоносец:
Ну всё, мне это надоело, написал платонам ваше признание в покупке ссылок (на тот случай, если они сами не прочитали). Про эти домены и выложенный на них контент можете забыть... и начать всё с самого начала.

Это каким нужно быть идиотом, чтобы зайти на это форум и завести такую тему? А почему бы не в разделе Гугл? Вы думаете, что очень тут кому-то нужны?

Спасибо, желаю вам успехов удачи, и хороших заказов.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:01 ----------

Так же хочу обратить ваше внимание, что лично с вами я не вел переписку. И никто вас не заставлял заходить в эту тему и читать эти сообщения....

---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:04 ----------

Народ поправил title, description. что думаете ?

P.S. уж где где, а тут стукачков я не ожидал встретить :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Охренеть и из за этого

Нашивки; Нашивки на одежду; Нашивки купить; Нашивки на заказ; Изготовление нашивок.

Шевроны; шевроны на одежду; шевроны купить; шевроны на заказ; изготовление шевронов.

Столько шума???? Ахаха

M
На сайте с 10.03.2013
4
Diversant:
Охренеть и из за этого
Нашивки; Нашивки на одежду; Нашивки купить; Нашивки на заказ; Изготовление нашивок.
Шевроны; шевроны на одежду; шевроны купить; шевроны на заказ; изготовление шевронов.

Столько шума???? Ахаха

У нас люди любят вместо того чтобы дать один ответ, написать 10 не по существу.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

По существу... люди любят сначала забить себе голову говноблогами (но почему-то не обратившись к их авторам с заказом на продвижение), а потом считать себя специалистами.

А делов-то поискать =продвижение сайта без предоплаты=

M
На сайте с 10.03.2013
4
богоносец:
По существу... люди любят сначала забить себе голову говноблогами (но почему-то не обратившись к их авторам с заказом на продвижение), а потом считать себя специалистами.

Третий раз повторюсь, прочитайте мое первое сообщение, я хотел услышать несколько советов.

Этому и посвящена данная тема.

Поиск человека это второстепенный план.... и буду прибегать к нему если не получится самостоятельно поправить ситуацию.

Если вы больше не можете терпеть, читать, хочу вас попросить не заходить в данную тему и не заниматься стукачеством, как минимум это подло. Прошу расценивать мое сообщение как просьбу а не оскорбление.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:

+1............

---------- Добавлено 16.03.2013 в 16:33 ----------

Maruk:
Третий раз повторюсь, прочитайте мое первое сообщение, я хотел услышать несколько советов.
Этому и посвящена данная тема.

Поиск человека это второстепенный план.... и буду прибегать к нему если не получится самостоятельно поправить ситуацию.

Вам уже ответили "вам нужен профи", а не покупатель ссылок, который будет тянуть время и вам поддакивать. Алгоритм постоянно меняется, профи знает тенденцию изменения и вовремя подстраивается и подкладывает "соломки" образно. Советы сделай так, даже по существу, имеют ограниченный срок службы, Вас не спасет. И потом вы будете кричать, вам не правильно посоветовали.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Maruk:
Если вы больше не можете терпеть, читать, хочу вас попросить не заходить в данную тему и не заниматься стукачеством, как минимум это подло. Прошу расценивать мое сообщение как просьбу а не оскорбление.

Да трындит человек. Во-первых - письмо не с Вашего аккаунта. Во-вторых - у него паранойя по поводу этого форума, что платоны тут пасутся денно и нощно, злые дорвейщики тырят контент на свои доры, а сателлитчики - на сателлиты. В общем "ааааа, мы все умрем!!!" )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
M
На сайте с 10.03.2013
4

Нашел у себя на странице вышивка логотипов

Код в низу страницы:

<!--[if gte mso 9]><xml>

<w:WordDocument>

<w:View>Normal</w:View>

<w:Zoom>0</w:Zoom>

<w:TrackMoves/>

.........................................

mso-tstyle-colband-size:0;

mso-style-noshow:yes;

mso-style-priority:99;

mso-style-parent:"";

mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;

mso-para-margin:0cm;

mso-para-margin-bottom:.0001pt;

mso-pagination:widow-orphan;

font-size:10.0pt;

font-family:"Times New Roman","serif";}

</style><![endif]-->

Не подскажете что он может значить ?

---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:35 ----------

Сделал линки с текста главной страницы на разделы сайта, получилось довольно много ссылок, негативно это не отразится ?

марук.рф чтоб не искать урл :)

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Maruk:
Нашел у себя на странице вышивка логотипов

Код в низу страницы:
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:TrackMoves/>

Это значит, что текст скопировали из Ворда, не заморачиваясь, что в нем полно мусора.

Но это фигня, по сравнению с тем, что у Вас до сих пор не настроен редирект, как Вам советовали.

Ваши попытки самостоятельно привести сайт в нормальный вид выглядят смешно. Отрекитесь от своих нелепых требований, и Вы найдете нормального специалиста, который все Вам сделает.

А эту тему пора уже закрывать или хотя бы перевести в раздел "Любые вопросы от новичков".

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий