- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно, я бы на месте владельца - забрал бы у вас бразды правления ссылками и оптимизацией
за 1000 баксов можно нагнать трафика на сайт из директа адвордса конверсионного + ссылок накупить в аренду
Так за 1000 баксов вопрос покупки только рассматривается. Само-собой такие покупки каждый день не делаются, это разовая акция (вот и думаю есть смысл или лучше выбирать нормальные площадки но дешевле).
По директу у нас меньше 400 руб. за клик вообще нет ничего.
Медийку пробовали?
Неа.
Так за 1000 баксов вопрос покупки только рассматривается. Само-собой такие покупки каждый день не делаются, это разовая акция (вот и думаю есть смысл или лучше выбирать нормальные площадки но дешевле).
По директу у нас меньше 400 руб. за клик вообще нет ничего.
Что вы хотите получить от покупки такой статьи? Одна статья все равно не выведет вас в топ, хотя если вам нужно продвижение для какого-то конкретного продукта, можно попытаться (предварительно выяснив, как обстоят дела со ссылками у конкурентов за выдачу).
С директом тоже надо уметь работать. Вы владеете настройками по регионам и т.д., умеете правильно подбирать запросы? Вы знаете, что грамотным размещением в директе можно подняться в поисковой выдаче, не хуже, чем ссылками?
Кстати вопрос по теме.
Во сколько оцениваете арендную ссылку в статье на ресурсе с посещаемостью в 35-45000/месяц и полностью естественным ссылочным профилем (~200 ссылающихся доменов/~4500 ссылок)? А то цена как-то завышена как по мне (100$/месяц).
Кстати вопрос по теме.
Во сколько оцениваете арендную ссылку в статье на ресурсе с посещаемостью в 35-45000/месяц и полностью естественным ссылочным профилем (~200 ссылающихся доменов/~4500 ссылок)? А то цена как-то завышена как по мне (100$/месяц).
Для такой оценки исходных данных недостаточно.
Насколько авторитетен сайт в своей тематике? Может, там у нормальных сайтов посещаемость 400 к в месяц? Сколько исходящих ссылок, светится ли в сапе и ко, какой регион, где будет размещена ссылка и какого вида? Ну и т.д.
Для такой оценки исходных данных недостаточно.
Насколько авторитетен сайт в своей тематике? Может, там у нормальных сайтов посещаемость 400 к в месяц? Сколько исходящих ссылок, светится ли в сапе и ко, какой регион, где будет размещена ссылка и какого вида? Ну и т.д.
Материалы сайта цитируют на новостных сайтах, Вики, ТВ-сюжетах даже. С посещаемостью тут меньше конечно, но он статический информационник, без новостной ленты как у других (у самого топового 300-320 000 в месяц хостов). В Сапе и других биржах не видно его, регион Украина-Киев. Ссылка будет в статье в разделе сайта по тематике подходящем, не скрыта в какой-то рубрике типа Статьи или Рекламные материалы.
Материалы сайта цитируют на новостных сайтах, Вики, ТВ-сюжетах даже. С посещаемостью тут меньше конечно, но он статический информационник, без новостной ленты как у других (у самого топового 300-320 000 в месяц хостов). В Сапе и других биржах не видно его, регион Украина-Киев. Ссылка будет в статье в разделе сайта по тематике подходящем, не скрыта в какой-то рубрике типа Статьи или Рекламные материалы.
Без новостной ленты - это плохо.
Ссылка, получается, будет в старой статье? Она для Яндекса или для Гугла? Если для Яндекса, то это все равно, как вы бы в Яндекс позвонили и сообщили, что купили ссылку.
Без новостной ленты - это плохо.
Ссылка, получается, будет в старой статье? Она для Яндекса или для Гугла? Если для Яндекса, то это все равно, как вы бы в Яндекс позвонили и сообщили, что купили ссылку.
Нет, в новой статье, они размещают тематические pr-статьи. Сугубо под Google.
Нет, в новой статье, они размещают тематические pr-статьи. Сугубо под Google.
Тогда надо договариваться на покупку такой статьи, а не аренду ссылки, имхо.
Alex2Fast, само собой 6600 рублей в месяц для аренды это адский перебор
Кстати вопрос по теме.
на кворке такие стоят 7$ (500рублей) и вечные. и ссылочный профиль намного мощнее раз так в 20. Кроме ссылочного профиля и спама на сайте доноре ни на что смотреть вобще не нужно. какая мне разница естественный или нет, покупной или нет, главное вес передается или нет.