Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

K
На сайте с 30.03.2010
133
Mish-ka:
Цифры в прибылях или просто в циферках на счетчике?

Ну если я скажу что сайт начал двигаться 15 января было посещение 0.

Двигается без единой внешней ссылки.

Тематика Матрасы.

Посещение 40-80 человек в сутки заказы 1-4 в сутки. Звонков 4-8.

Сайт Пицца.

Закуплено 80 ссылок посещение 80-120.

Заказов (не скажу но больше 10).

Я понимаю что это мало. Но за 1,5 месяца это неплохой результат.

Оба сайта Украина.

SV
На сайте с 12.08.2009
76
Segrwolf:
я думаю что "рыпаться" уже бессмысленно.. ведь на сколько известно рассморение Вашего списка может затянуться на месяцы (не единичны заявления что пока эта штука работает сомнительно, либо не работает вообще)... А что-то еще должно в любом случае случиться в ближайшее время и письма счастья ясно подготавливают нас к этому. Следовательно то что должно случиться (если оно случится) в любом случае скорее всего наступит раньше, чем Ваш черный список будет рассмотрен гуглом...

А судя по тому что письма счастья пришли совершенно разным сайтам (и тем кто двигался и не двигался и тп), то вообще не ясно что творится... следовательно любые действия сейчас скорее вредны и похожи на суету при ловле блох... Вы ведь точно не знаете - какие ссылки для Вашего сайта являются действительно плохими.... Это могут оказаться и не только ссылки с бирж.. и ссылки с бирж могут оказаться вполне себе нормальными... и так далее...

Может быть, предложенный метод пригодится, когда начнется армагеддон.

В моем случае все было просто - письмо пришло единственному сайту, который когда-то продвигался сапой. Все остальные имели статейное продвижение и писем не получили.

Segrwolf
На сайте с 26.01.2010
110

Кстати я вот решил проверить на всякий случай PR закупленных на одном проект в сапе ссылок (а я проверяю его перед покупкой)...

так вот 23 ссылки из 127 имеют теперь обнуленный PR.. ПР упал и с 1 и с 2 и с 3... до нуля.

и среди них даже ссылки, которые были куплены вот на днях... т.е. ПР обнулился вот вот как раз.

наказание с обнулением ПР таки находит своих героев, причем достаточно массово.

сижу думаю как это отразится на продвигаемом проекте... снимать-ли ссылки, попавшие под косу гугла.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Информация к размышлению - по некоммерческому ВЧ, который вроде как почистили вручную на первой странице остались Вики, твиттер, вконтакте, ютуб, фейсбук и пара тематических сайтов больше похожих даже не на доры, а на нечто дремучее. Начиная со второй - полный мрак - 80% занимают ролики ютуба, дальше идут вперемешку вконтакте и твиттер и... все. То есть вообще все, больше ничего не осталось. Если Гугл думает, что с такой выдачей он "порвет" Яндекс... 🍿 А ведь говорили ему - очистите выдачу от всех сайтов с сапоссылками, ничего не останется, а он не верил. Хочется верить, что это эксперимент и не очень удачный и на весь рунет они такую ютюб-выдачу делать не будут. Застрелиться можно и проще.

F
На сайте с 11.03.2013
8

эт что за вч такой? натяжные потолки?

а, нет, это из другой темы.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Nina:
Информация к размышлению - по ВЧ, который вроде как почистили вручную

Покажите запрос.

У нас, в Украине, это особенно интересно.

Пока, я таких ВЧ не нашел, которых вышвырнуло, взамен ютубам и тви.

Серч уже не торт => https://se.guru
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kvorum:
Двигается без единой внешней ссылки.

Вы его бубном двигаете?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
K
На сайте с 30.03.2010
133
Top for the good:
Вы его бубном двигаете?

Увы рекомендациями от Гугл. Представляете действует. Есть пару интересных наработок но с января месяца бюджет на ссылки уменьшил в 7 раз. По старым проектам тоже все хорошо. А письма увидел по двум проектам клиенты по которым ушли с год назад к другим СЕО но код не удалили..

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kvorum:
Например я перешел на бессылочное продвижение.
Kvorum:
бюджет на ссылки уменьшил в 7 раз.

Что-то не то.

Таки бюджет есть?

V
На сайте с 22.12.2008
31

вычистили топ... в московской выдаче гугл мапс адвордс ютюб вики сайты из ПИТЕРА (на второй странице Киев- браво гугл) и ... те кто никогда не продвигались

---------- Добавлено 12.03.2013 в 01:10 ----------

Mish-ka:
Что-то не то.
Таки бюджет есть?

сеошник ошибется - колдун никогда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий