Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

mick7, это значит что беда с вашим хостингом, точнее с пройдером, который ведет к датацентру хоста.

F2
На сайте с 24.07.2008
123
HaXuM:

ожидание ответа от оптимизатора - до 7 дней
ожидание ответа от вебмастера зависит от УВ страницы, по-моему.

Это что значит-чем больше уровень страницы тем дольше ожидание? Если до 7 дней, то почему у меня полным-полно Wait от 27/04?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Мой вопрос канул в небытие в конце страницы похоже...

Логинитесь нормально все сейчас? Меня не пускает, даже после восстановления пароля - пишет неверный пароль. Стремно, денежки там лежат...

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
maldivec:
Мой вопрос канул в небытие в конце страницы похоже...

Логинитесь нормально все сейчас? Меня не пускает, даже после восстановления пароля - пишет неверный пароль. Стремно, денежки там лежат...

да, у меня нет проблем при входе в сапу и никогда не было. Ваш провайдер случайно не меняет айпи каждую секунду? тогда возможно и возникают проблемы.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
mick7:
да, у меня нет проблем при входе в сапу и никогда не было. Ваш провайдер случайно не меняет айпи каждую секунду? тогда возможно и возникают проблемы.

Не, IP статика. Проблем не было никогда, просто сейчас при попытке логина выдает "Неверный логин и/или пароль". Восстановление пароля уже 3 раза сделал.

Просто вдруг эт вирусня у меня тут завелась и уже бабосики выводит кто-то, там накопилось...

Alligatorr
На сайте с 29.01.2010
52

maldivec, случайно в качестве логина не емейл указываете?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
HaXuM:
ожидание ответа от вебмастера зависит от УВ страницы, по-моему.

кстати, не знал этого, спасибо.

но я говорил именно про вэйты "ожидание ответа от оптимизатора", посмотрите по системе, наверняка не у меня одного, просто бахните все вэйты за апрель.

Alligatorr:
случайно в качестве логина не емейл указываете?

в таком случае сапа пишет подсказку

Возможно вы используете email вместо логина

думаю, заметили бы)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
maldivec:
Не, IP статика. Проблем не было никогда, просто сейчас при попытке логина выдает "Неверный логин и/или пароль". Восстановление пароля уже 3 раза сделал.

Просто вдруг эт вирусня у меня тут завелась и уже бабосики выводит кто-то, там накопилось...

может быть кто-то поставил привязку к мобильному телефону, ограничив доступ ip?

вы с этим делом не шутите, у меня как-то угнали пароль и поставили на вывод в Qiwi (я всегда вывожу WMR), я и заметил поэтому, т.к. на вывод сам не ставил. кое как первым успел перепаролить ящик, чтобы перепаролить сапу

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
M
На сайте с 05.05.2013
0

У меня вопросик следующего характера. Стоит ли вообще ставить на поток сайты на сапу и если ставить то как избежать АГС? Продавать по 1 ссылке со страницы стоит? Не вырежи ли Яндекс нулевой молодой сайт за это?

Спасибо.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
maxmaer:
У меня вопросик следующего характера. Стоит ли вообще ставить на поток сайты на сапу и если ставить то как избежать АГС? Продавать по 1 ссылке со страницы стоит? Не вырежи ли Яндекс нулевой молодой сайт за это?
Спасибо.

можете попробовать, но сейчас сеопульт, а после них и многие другие оптимизаторы фильтруют сайты по посещалке, видимости в поисковых системах и трафика с них. Поэтому ГС без поискового трафика с годами должны приносить все меньше и меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий