- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А могу провисеть неделю и не перейти, как бывает в 90% случаев.
ну даже если 10% подтвердятся - уже неплохо
И опять сразу же заснули по балансу (ибо ссылка на момент проверки в статусе именно слип)?
сам не пойму, видимо, оптимизаторы экономят/химичят, меня это тоже сильно раздражает, а что поделать, сейчас предложение больше спроса - приходится подстраиваться
Статус WAIT
WAIT — ссылка ожидает одобрения оптимизатора для размещения на площадке.
Если Вы вебмастер, то Вы никак не сможете изменить ее статус или ускорить одобрение.
Эта ссылка занимает (резервирует под себя) рекламное место, но на сайте не размещается и деньги за нее не начисляются.
Если оптимизатор в течение 7 дней не одобрит WAIT-ссылку, то она удалится автоматически.
источник faq
я бы с вами полностью согласился, если бы прямо сейчас не наблюдал по 2-3 вейта на страницы, на которых всего 1 место.🤪
я бы с вами полностью согласился
С ним Вы можете и не соглашаться. Но это разъяснение системы.
Костный мозг - ТЫ ЧТО-ТО НАПУТАЛ, давай скрин шот покажи ибо у себя такого никогда не видел! И все же вопрос - почему ссылка знимает место и не платит за него? Как это так получилось у разработчиков сапы?! Откуда такая бредовая идея вообще родилась? Пусть занимает но за деньги, а уж разместится в конце концов или нет это уже не важно.
Просто для дешевых ссылок меньше 50 копеек которые закупают тысячами очевидно никто никогда не проверяет из оптимизаторов страницы на которых они. Либо берут сразу ориентируясь на показатели которые фильтрует сапа либо не берут. Но зачем в вэйт на дешевых ссылках - это вообще какой-то абсурд...
Если хотят резервировать бесплатно то пусть используют механизм СЛИП.
Купил и отправил в слип. Так место не занимается, но и оплаты нет.
Гораздо справедливей!
Кстати представитель сапы мог бы озвучить какой процент ссылок ценой до 50 копеек
после вэйта все же покупается? Возможно для очень дорогих ссылок какой-то и то сомнительный смысл есть, НО для дешевых - абсурд. Так как представитель сапы молчит возможно процент покупки после вэйта близок к 0% :)
С ним Вы можете и не соглашаться. Но это разъяснение системы.
Так я же с этим и не спорю. Я к тому, что теория отличается от практики. Еще например, сапа не дает ссылке выйти из слипа, если ее место уже успела занять другая ссылка, правильно? Правильно. Но я вижу, как такие ссылки без проблем выходят из слипа и на странице с 1 местом спокойно себе располагаются 2 ссылки.
![]()
---------- Добавлено 06.05.2013 в 20:11 ----------
beginerx, скрин щас сделаю, недоверчивые все такие))
---------- Добавлено 06.05.2013 в 20:17 ----------
Костный мозг - ТЫ ЧТО-ТО НАПУТАЛ
Ничего он не напутал - у меня при двух свободных местах (всего возможных) было КУПЛЕНО 4 ссылки на морде. Я об этом писал даже. Глюк системы, наверное.
зы: сейчас там же 1 куплена и два вэйта. Такие дела
Блиииин! Ну сколько можно мотать сопли по локтям??? Делайте правильные и качественные MFS, на которых оптимизаторы БУДУТ покупать ссылки, а не отправлять "белых и пушистых" в ГБЛ.
Неужели не понятно, что сат, имеющий 50-100 страниц в индексе не принесет прибыль владельцу, зато заставит оптимизатора лишний раз нажать кнопку "Добавить в ГБЛ"
На нормальном сайте ссылки в статусе WAIT не мешают работе
Неужели не понятно, что сат, имеющий 50-100 страниц в индексе не принесет прибыль владельцу, зато заставит оптимизатора лишний раз нажать кнопку "Добавить в ГБЛ"
Чушь. Есть сайт - 60 стр. Цены на ссылки в 3 раза выше от средних. Занято около 90% мест. Его средний суточный доход - 100 рублей.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Костный мозг, может ты просто продаешь 3 ссылки со страницы, поэтому на 1 странице 3 заявки, и все в вейте, а не было бы этой резервации системой, то было бы не 3 заявки а 10-20 и скорость продаж выросла бы в разы.
может ты просто продаешь 3 ссылки со страницы