Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
angr:
Господа, что слышно насчет выплат?
(wm)

В процессе. Если срочно нужны $$$ - напишите логин в личку, ускорить попробуем.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

У меня одного сайты сапы не грузятся?

Всем добра!
K3
На сайте с 02.01.2012
16
mk-9:
У меня одного сайты сапы не грузятся?

Все грузится, видимо у вас у одного так.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

еще есть пожелание к изменениям системы рассрочки, это возможность к примеру частично соглашаться на рассрочку, а частично нет

обзор - возможна рассрочка на столько то

ссылка в новость - невозможно

ссылка в архиве - невозможно

ну и так же разные сроки рассрочки

а то к примеру у меня сайт с минимальными пузомерками, ссылку в новость за 150р на 6мес это слишком круто:), а обзор 450р. почему бы нет месяца на 3, почему бы не пойти навстречу.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Vonivas:
В процессе. Если срочно нужны $$$ - напишите логин в личку, ускорить попробуем.

Мне бы тоже ускорить (отправил логин в личку). Обычно в течение суток выплачивали, а тут с утра понедельника заявка висит, уже в долги влез.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
plast:
Мне бы тоже ускорить (отправил логин в личку). Обычно в течение суток выплачивали, а тут с утра понедельника заявка висит, уже в долги влез.

Выплатил и ответил в личку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

В продолжении ПРОСЬБЫ

Плиз, если не хотите работать и делать новые фичи по минимальным срокам блокировки денег, то

Сделайте для владедльцев сайтов, которые торгуют ссылками, возможность самим ставить условия, прикоторых ссылки размещаются на его сайтах.

1. Без срока

2. 7 дней

3. 30 дней.

Данные условия владелец сайта определяет заранее, чтобы не было проблем потом. И если хренов агрегатор желает купить ссылку, то он должен в сапе "оставить залоговую стоимость" в зависимости от срока, на которое размещается ссылка.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
В продолжении ПРОСЬБЫ

Плиз, если не хотите работать и делать новые фичи по минимальным срокам блокировки денег, то

Сделайте для владедльцев сайтов, которые торгуют ссылками, возможность самим ставить условия, прикоторых ссылки размещаются на его сайтах.
1. Без срока
2. 7 дней
3. 30 дней.

Данные условия владелец сайта определяет заранее, чтобы не было проблем потом. И если хренов агрегатор желает купить ссылку, то он должен в сапе "оставить залоговую стоимость" в зависимости от срока, на которое размещается ссылка.

минимальный срок блокировки денег как был 1 сутки , так и останется. И "хреновы агрегаторы" тут не причем.

вас раздражают мигальщики? их 1% от силы. Мы сделаем тулзу для их автоматического определения и не будем пускать на сайты выше тиц 10. Так устраивает? Остальные тут причем? Чего ради мы должны их "наказывать" вашими хотелками?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Avelon:
минимальный срок блокировки денег как был 1 сутки , так и останется. И "хреновы агрегаторы" тут не причем.

вас раздражают мигальщики? их 1% от силы. Мы сделаем тулзу для их автоматического определения и не будем пускать на сайты выше тиц 10. Так устраивает? Остальные тут причем? Чего ради мы должны их "наказывать" вашими хотелками?

Ладно, проехали. :) Ясно, что никто ничего делать не будет.

Вам не странно, что доходы в САПе не растут? Раз нет прибавки у в аккаунтах, то и нет увеличения дохода в САПЕ.

Может быть маркетологи все-таки пороются в мозгах, поищут причины? Я не о своих акках - фиг с ними.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Avelon:
вас раздражают мигальщики? их 1% от силы. Мы сделаем тулзу для их автоматического определения и не будем пускать на сайты выше тиц 10. Так устраивает?

Простите, но нет. Имхо, если и делать так, то не пускать на сайты с тИЦ больше 0.

Было бы неплохо дать возможность вебмастеру вручную выставлять срок жизни wait ссылок или хотя бы уменьшить его до 1-3 дней для морд (или других дорогих страниц). Или как вариант дать возможность другим покупать ссылки с мест, где оптимизатор тупит и не может подтвердить/отказать, либо списывать с оптимизатора скажем 1/3 цены за размещения за wait больше 7 дней, чтобы они свою пятую точку быстрее чесали. Это я всё к тому, что хотелось бы оптимизировать процесс, либо как то наказывать, чтобы увеличить доход вебмастерам и упростить поиск нужных площадок оптимизаторам.

В системе слишком много слипов и вейтов, которые реально всем мешают, может по статистике их и 1%, но кажется, что минимум в 10-20 раз больше.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий