- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня странный всплеск заявок. Началось ночью. И большинство подтверждают покупку. Проверил на 4 акках - пошло в горку.
Сегодня странный всплеск заявок. Началось ночью. И большинство подтверждают покупку. Проверил на 4 акках - пошло в горку.
Сегодня починили!
Я в поддержку написала...
Глючило в последние дни так, что даже руками нельзя было купить ссылок. Подобное было не во всех акках.
у меня все по-старому - вейтов мало, несколько ссылок опять пропало
Странно, гугл кричит за ссылки купленные забаню. Банит и многие их снимают и больше не покупают. Яша тоже за ссылки ругается...
А вы тут спрашиваете, ой а почему доход упал ай я яй...
Antimagor, не умничайте, а читайте топег. Ссылки снимают одновременно большими пачками. В определенные дни.
Так что это не оптимизаторы.
Antimagor, не умничайте, а читайте топег. Ссылки снимают одновременно большими пачками. В определенные дни.
Так что это не оптимизаторы.
Агрегатор это делает. и не трудно догадаться чей. Он постоянно что-то мутит со ссылками.
В МаинЛинке этого агрегатора нет и потому там стабильнее.
Тоже заметил, сегодня увеличилось количество заявок чем вчера в 2-3 раза,
А еще, уважаемые Вебмастера), если не будете прятать ссылки и не выводить их в видимую область)), то откуда заявки). Только в черный список такое))). Да и размещение помногу ссылок на странице- так же на будет способствовать доходу.
Sape дико проседает с начала года, -25% дохода как ни бывало :)
Видимо, часть рынка отгрыз Сеопульт с копеечными ссылками от бирж типа Trustlink...
За июль в итоге "-1000" ссылок вышло. Снимали как и старые ссылки которые давно были в индексе так и новые.
Со слипами вобще жестянка. На протяжении года каждый день (кроме понедельника) уходит в слип определенное число ссылок 80шт "+/- 10 штук" видимо просто совпадение, хотя у меня другие мысли по этому поводу. Так же из этой пачки регулярно есть ссылки которые куплены и тут же ушли в слип с пометкой "В" например http://clip2net.com/s/5vamHw . Задавал вопрос в суппорт сапе не однократно по поводу этого - ответа нормального так и не получил. Один раз ответили, что оптимизатор сам морозит ссылки, а уже на вопрос почему тогда у ссылок стоит "В" а не "М" так и не ответили.
Буква «М» означает, что ссылка «заморожена» оптимизатором вручную, если продвигаемая ссылка становится неактуальной или, при продвижении клиентских сайтов закончились деньги клиента.
Буква «В» означает, что ссылка снята автоматически из-за нулевого баланса оптимизатора.
ps. Взято с какого то блога.
С мая месяца сайты в сапе не добавляю, часть удалил еще в начале июня, часть добавил в другие биржы. Новые сайты ждут своей очереди, но пока в сапе не планирую добавлять. Так же как то суппорт сапе спросил, типа что в других биржах такого нету в плане удаления ссылок и слипов. Да есть но не в таких количествах и доход у меня не прыгает так как в сапе и уж тем более не проседает на 60-70р в сутки за месяц. Из трех бирж в которых еще работаю везде только увеличение дохода идет.
С 1 июля по 2 августа
Вобще:
сайт с тиц 40 пр 2 в сапе дает 7р в основной базе, добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 60р
сайт с тиц 30 пр 2 в сапе дает 11р в основной базе добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 51р
Но хитом у меня был сайт с тиц 30 пр 1 добавленный к одну из диллеров сапе который сильно уж распиарили - доход был 3.5р, удалил добавил в другую биржу доход 100-120р на протяжении уже трех месяцев.
Тиц 10 пр 1-3 с хорошими дизайнами, уник текстами, нормальными тематиками приносят 2-4р в сутки. Сейчас тоже такие удалять буду.
По вейтам заметил, как раз на сайтах с уник контентом, нормальными дизайнами на некоторых даже трафик норм - вейтов не больше 28 штук. Больше просто не бывает - 22-28 штук стабильно на протяжении долгого времени. Через 7 дней удаляются эти 28 вейтов - и появляются новые 28. Задавал вопрос так же по этому поводу - ответ один технически с сайтами все впорядке, а походу практически - залимитированы. Хотя и находятся в основной базе.
Сегодня уже удалили 100 ссылок. Зато вейтов куча целая. В общем начало июля повторяется.
Вобще:
сайт с тиц 40 пр 2 в сапе дает 7р в основной базе, добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 60р
сайт с тиц 30 пр 2 в сапе дает 11р в основной базе добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 51р
Но хитом у меня был сайт с тиц 30 пр 1 добавленный к одну из диллеров сапе который сильно уж распиарили - доход был 3.5р, удалил добавил в другую биржу доход 100-120р на протяжении уже трех месяцев.
А можете биржу подсказать, или в лс