Не знаю, что и думать...

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26
463

Работала с одним уважаемым товарищем с Серча довольно длительный период, никаких нареканий, платил исправно. Потом дал много работы и исчез на некоторое время, не сказав ни слова. Вернувшись, оплатил большую часть работ, остался долг небольшой, около 50 баксов. Сказал, через пару дней... Было дело в мае. Сначала я волновалась, мож случилось что с человеком. В принципе, до сих пор такая мысль посещает иногда, не хочется верить в плохое. Но в аське чел бывает ежедневно, в теме своей на форуме периодически, просит новых клиентов обращаться в личку, но мое письмо там игнорирует. Вот что думать? Клеймить как-то не хочется.

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Нинон, прямо в его теме и отпишитесь с вопросом.

Нинон:
но мое письмо там игнорирует

Или уже писали?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Не хочется пока на человека тень наводить. Вдруг и правда что-то случилось... Не дай бог... Лучше пусть бортанул...🤪

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Нинон:
Не хочется пока на человека тень наводить. Вдруг и правда что-то случилось... Не дай бог... Лучше пусть бортанул...🤪

Если не хочется, тогда зачем тему создали?

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Может быть кто-то сталкивался с таким? Глупо, но хочется верить в лучшее. Я же не собираюсь имени писать. А вдруг он сам прочитает и хоть что-то ответит. Я уж и денег не прошу, интересно за что так. Он неплохо платил, будем это бонусом считать. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Нинон:
Я же не собираюсь имени писать.

И не надо писать его имя. Просто в его теме попросите его с Вами связаться.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Нинон:
Может быть кто-то сталкивался с таким? Глупо, но хочется верить в лучшее. Я же не собираюсь имени писать. А вдруг он сам прочитает и хоть что-то ответит. Я уж и денег не прошу, интересно за что так. Он неплохо платил, будем это бонусом считать. :)

Вы уже почти 3 месяца верили, пора уже действовать. 🚬 Заблочить wmid или как минимум оставить претензию, написать в его топике, так и так должен столько, не отдает уже 3 месяца, потенциальные клиенты будьте осторожны бла-бла. :)

P.S. Или можете для начала дать ему ссылку на этот топик, может чувство вины проснется.

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Во, а Вы спрашиваете, зачем эта тема. Я уже получила нужный совет. Пойду ему ссылку отправлю. :) Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий