- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работала с одним уважаемым товарищем с Серча довольно длительный период, никаких нареканий, платил исправно. Потом дал много работы и исчез на некоторое время, не сказав ни слова. Вернувшись, оплатил большую часть работ, остался долг небольшой, около 50 баксов. Сказал, через пару дней... Было дело в мае. Сначала я волновалась, мож случилось что с человеком. В принципе, до сих пор такая мысль посещает иногда, не хочется верить в плохое. Но в аське чел бывает ежедневно, в теме своей на форуме периодически, просит новых клиентов обращаться в личку, но мое письмо там игнорирует. Вот что думать? Клеймить как-то не хочется.
Нинон, прямо в его теме и отпишитесь с вопросом.
но мое письмо там игнорирует
Или уже писали?
Не хочется пока на человека тень наводить. Вдруг и правда что-то случилось... Не дай бог... Лучше пусть бортанул...🤪
Не хочется пока на человека тень наводить. Вдруг и правда что-то случилось... Не дай бог... Лучше пусть бортанул...🤪
Если не хочется, тогда зачем тему создали?
Может быть кто-то сталкивался с таким? Глупо, но хочется верить в лучшее. Я же не собираюсь имени писать. А вдруг он сам прочитает и хоть что-то ответит. Я уж и денег не прошу, интересно за что так. Он неплохо платил, будем это бонусом считать. :)
Я же не собираюсь имени писать.
И не надо писать его имя. Просто в его теме попросите его с Вами связаться.
Может быть кто-то сталкивался с таким? Глупо, но хочется верить в лучшее. Я же не собираюсь имени писать. А вдруг он сам прочитает и хоть что-то ответит. Я уж и денег не прошу, интересно за что так. Он неплохо платил, будем это бонусом считать. :)
Вы уже почти 3 месяца верили, пора уже действовать. 🚬 Заблочить wmid или как минимум оставить претензию, написать в его топике, так и так должен столько, не отдает уже 3 месяца, потенциальные клиенты будьте осторожны бла-бла. :)
P.S. Или можете для начала дать ему ссылку на этот топик, может чувство вины проснется.
Во, а Вы спрашиваете, зачем эта тема. Я уже получила нужный совет. Пойду ему ссылку отправлю. :) Спасибо!