- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые
Второй раз у вас фигня
Визард сам собой включился и купил мне на 50 000 рублей 17 000 ссылок для запроса, который и так в ТОП 3
У вас все нормально?
Меня волнует проблема - не как засунуть ссылки визуально в глубокий анус и что бы бот сапы был счастлив находя их в начале кода
А зачем осчастливливать бота?
Это всего лишь сигнал о том, что оптимизаторам может не нравиться такое размещение, больше ничего.
Так что нужно не бота Сапы уговаривать, а оптимизаторов.
Avelon это уже раз 50 разъяснял.
А зачем осчастливливать бота?
Это всего лишь сигнал о том, что оптимизаторам может не нравиться такое размещение, больше ничего.
Так что нужно не бота Сапы уговаривать, а оптимизаторов.
Какое такое? Ссылки в сайдбаре или прямо под основным контентом? Оптимизаторы теперь в шапке размещение любят? 🤪
К чему этот сигнал, если ссылок в подвале нет? И зачем фича для запроса на пересмотр модеру, если это всего лишь сигнал для меня?
Пример свежего сайта - http://guejorp.ru/
Через день-два превратится в аналог - http://vkomtulsniki.ru/
Ссылки закупаются на мордах хороших сайтов, после индексации через два-три дня снимаются. Шаблон с этих доров убирается, заливается фишинговая страница вконтакте, просит отправить смс.
Надоело по несколько раз в день проверять площадки и чистить эту дрянь. Стоп-слова несильно помогают. В ГБЛ оптимизатора не отправить. Как бороться? Забанить этого О в сапе можно?
да, точно, а то наказание есть, а поощрения нет,
тот же бот мог бы давать "звездочку" тем кто помещает в "шапку"!
и давать "+" тем кто размещает ссылки ВНУТРИ контента.
Я как бы с css знаком. Меня волнует проблема - не как засунуть ссылки визуально в глубокий анус и что бы бот сапы был счастлив находя их в начале кода. А так, что бы ссылки оставались по-человечески оформлены на прежних, подходящих местах, под контентом или в сайдбаре и хреноробот перестал свистеть по поводу их "подвальности".
Это был пример, очевидно же.
Я не призываю все ссылки в футер пихать, ставьте где хотите.
Это путь наименьшего сопротивления для того, чтобы убрать в сапе надпись "ссылки в футере".
Хотя можно конечно из принципа воевать с ветряными мельницами модераторами сапы.
К чему этот сигнал, если ссылок в подвале нет?
К тому, что оптимизатор тоже видит, что они в подвале, проверяя размещение плагином винка. Система предупреждает Вас об этом.
зачем фича для запроса на пересмотр модеру, если это всего лишь сигнал для меня?
Вы можете переместить блок со ссылками и с помощью системы проверить, не "увидит" ли оптимизатор их снова в подвале, пользуясь автоматическими средствами проверки.
К тому, что оптимизатор тоже видит, что они в подвале, проверяя размещение плагином винка. Система предупреждает Вас об этом.
Что и требовалось доказать. Т.е. это не бессмысленный сигнал для вебмастера, а наглая ложь, которую оптимизаторы принимают за чистую монету.
Вы можете переместить блок со ссылками и с помощью системы проверить, не "увидит" ли оптимизатор их снова в подвале, пользуясь автоматическими средствами проверки.
<!--WEB-->, вы читали моё первое сообщение про "подвал"? Я несколько раз подавал на перепроверку, модератор снимал клеймо. И через несколько дней грёбаная "подвальность" возвращалась. Вы тоже считаете подвалом конец статьи или правый сайдбар? 🤪
Вы тоже считаете подвалом конец статьи или правый сайдбар? 🤪
Причем у меня на некоторых сайтах правый сайдбар единственный. Вообще засада...
Что и требовалось доказать. Т.е. это не бессмысленный сигнал для вебмастера, а наглая ложь, которую оптимизаторы принимают за чистую монету
N_N_N, Вы что тупите-то?
Оптимизаторы проверяют с помощью плагина Винка. Видят, что ссылки в подвале и снимают их.
Sape, проанализировав частые причины отказов по статистике из плагина Винка, решила дать вебмастерам знать, что оптимизаторы снимают ссылки с определённых сайтов из-за того, что плагин Винка обозначает их, как подвальные.
То есть, это не Sape, а плагин Винка сообщает оптимизаторам, что ссылки в подвале. А Sape сообщает вебмастеру, что оптимизатор может снять эти ссылки. От того, что Sape не станет сообщать Вам об этом, оптимизаторы не перестанут пользоваться плагином Винка.
Опять непонятно?
Я несколько раз подавал на перепроверку, модератор снимал клеймо. И через несколько дней грёбаная "подвальность" возвращалась. Вы тоже считаете подвалом конец статьи или правый сайдбар?
Вы лучше с датчиком наличия бензина в баке поспорьте, когда поедете в соседний город.