- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как правильно и куда в код или файлы установить счетчики посещаемости, пузомерок и т.д на wordpress. Как я понял вставлять их в главный файл index.php нельзя, только в страницы, отвечающие за вывод колонок, а куда именно? Заранее спасибо :)
смотря где хотите выводить счетчики. но лучше в footer.php
footer.php
sidebar.php
А чем установка в виджет не устраивает? Добавляешь в сайдбар текстовой виджет (через панель), а в него кладешь код счетчика или чего-там-еще-надо.
главное в ноиндекс незабудьте их поставить ;)
главное в ноиндекс незабудьте их поставить
А почему "главное"? Что будет, если не поставишь?
А почему "главное"? Что будет, если не поставишь?
Видимо проиндексируется. :) У меня в footer.php счетчики заткнуты, удобно)
А чем установка в виджет не устраивает? Добавляешь в сайдбар текстовой виджет (через панель), а в него кладешь код счетчика или чего-там-еще-надо.
Согласен, более простого способа добавления в сайдбар нет, чем через виджеты. Добавляешь как текст, выравниваешь как надо и все.
Другое дело, если надо вывести именно в подвале (footer.php) или в шапке (header.php), тогда вопросов нет, а так лучше через виджеты.
Извиняюсь заранее за глупые вопросы, из выше написанного ничего не поняла, если можно, разжуйте "для чайника" незнакомого с терминологией? А вопрос мой вот в чем:
Есть у меня сайт на ВордПресс, установила там счетчик на главной, но он считает только посетителей зашедших на главную страницу, тех же кто заходил на другие страницы сайта, но не зашел на главную, не считает. Обидно, так как вторых большинство.
Подскажите - как сделать так, чтобы счетчик считал всех реальных посетителей, независимо от того, зашли они на главную или нет?
Может стоит поменять счетчик?
Есть у меня сайт на ВордПресс, установила там счетчик на главной, но он считает только посетителей зашедших на главную страницу, тех же кто заходил на другие страницы сайта, но не зашел на главную, не считает. Обидно, так как вторых большинство.
Скажите пожалуйста, что за счетчик?
Советую пользоваться счетчиком liveinternet.ru, который устанавливаете с помощью виджета (так проще) и получаете хорошую статистику. ☝
Скажите пожалуйста, что за счетчик?
Советую пользоваться счетчиком liveinternet.ru, который устанавливаете с помощью виджета (так проще) и получаете хорошую статистику. ☝
Он самый, родимый liveinternet.ru, с помощью виджета установленный. Считает только по главной у меня почему-то... 😕