I-Technologies - Официальный дилер Sape

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Я не могу.

Чел, который пиарит биржу, еще и беграмотный? как SMS

Часть перлов этооо менджерооо

Я прошу свои извинения за это недоразумение. Судя по Вашим сайтам это было давно
(старается не покупать - версия господина datot - СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.

Чел даже русский язык в школе не прходил.

Скажите же, как специалист, который готов даже других обучить Вашему знанию
Вывод, - продажи хуже по причине такой настройки. как это назвать? ограничение или еще как

.

Возможно, после возмещения общественности администрация передумала применять данный фактор как санкцию и уже тут Евгений опровергнул данную инфу

.

CMSE, видимо в "девичей конторке" (мужчин я там не увидел), и в стенах одного кабинета общаются смс.

Видимо пора уже будить

будите профессионально консультировать вебмастеров
хоть кого-нибудь, чтобы хоть что-то урвать от пирога САПЫ.

Не надо

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Cmse

Ссылки в подвале не покупаются только визрдом, остальные и розничные и оптовые покупатели могут проверить их расположения только после размещения, это то, что есть в данный момент. Что будет завтра сложно представить и более не рекомендую писать в теме о слухах, иначе будете бесконечно получать в ответ стебные посты, может завтра сапа будет приветствовать подвальные ссылки.

видимо в "девичей конторке" (мужчин я там не увидел)

Ранетки ушли в дотком бизнес?

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
K
На сайте с 22.02.2009
109

Абсолютно некомпетентный специалист "Официального" дилера Sape спорит с серчанами (у которых-то опыта явно поболее чем у вас), и никак не может признать свои ошибки. При этом данный "специалист" уполномочен кого-то там увольнять (а есть кого увольнять то?).

Далеко пойдете.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Всем спасибо за разъяснение. Однако, то, что Вы пишите мною не оспаривалось. Я с Вами согласна и по поводу процесса сьема ссылкт из подвалов и обьема не покупки визардом, если есть статус подвал.

Вся разница в том, что я говорю, продажи хуже если подвал по ряду причин (продажи, то есть сумма дохода). В итоге.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Cmse, для вашей же компании было бы лучше, если бы вы больше говорили по сути, и меньше фраз типа:

"Завтра спрошу", "Мне кто то сказал", "Вы обманываете", и т.д. Пишите то, в чем уверены лично Вы, и не пересказывайте слухи.

Написали бы: наша статистика показывает, что ссылки в подвале покупают намного хуже (Такой факт сложно оспорить, да и вряд ли кто то бы взялся его оспаривать).

Ну и заодно текст на ошибки проверяйте.

Осилил весь топик, написал пример, что предлагает компания:

Допустим на сайте продано 1000 ссылок, и доход с сайта в сапе 100 доларов.

Допустим сайт перенесен к диллеру.

Допустим I-Technologies продал 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 41$

Допустим I-Technologies продал еще 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 47$

1000: 100$

1000: +41$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога, в т.числе от основной сумы)

1000: +47$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога)

1000: +47$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога)

.....

Получается вебмастер продает обычные ссылки через сапе по ценам, которые выставил (ну и платит налог 6%, если до этого не платил), и кроме того продает дополнительно ссылки за 47% от поставленой в настройках цены.

P.S. Забыл в подсчетах, еще ж у сервиса есть своя комисия на дополнительные ссылки. Я правда не разобрался сколько она.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
я говорю, продажи хуже если подвал по ряду причин (продажи, то есть сумма дохода). В итоге.

Слава Богу, перестали бредить по поводу санкций со стороны Sape. Уже прогресс.

Что касается съёма ссылок из подвалов: да, ряд оптимизаторов это делает. Avelon пишет, что это самая распространённая причина отказов по статистике из плагина Винка.

Однако крупные оптимизаторы этим не заморачиваются, так как на рабочесть ссылки размещение в подвале не влияет или влияет несущественно. Да и инструменты для анализа используют другие.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Мда… Cmse, Вы хоть раз сами ссылки покупали?

А зачем ей ссылки покупать? Она их продает!🍾

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
gordanx:
А зачем ей ссылки покупать? Она их продает!

И то верно. :)

Но чтобы хорошо продавать, нужно знать, что и как покупают.

А они с нулевым пониманием процесса ещё и консультировать берутся.

G
На сайте с 13.01.2009
73

<!--WEB-->, ну поймите, не может человек все делать хорошо:)

тут надо выбирать - либо продавать, либо покупать🤪

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Dweep:
Cmse

Осилил весь топик, написал пример, что предлагает компания:

Допустим на сайте продано 1000 ссылок, и доход с сайта в сапе 100 доларов.
Допустим сайт перенесен к диллеру.
Допустим I-Technologies продал 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 41$
Допустим I-Technologies продал еще 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 47$

Да, Вы правы. Но Вы можете поставить цену выше в настройках, тогда, фактически, скидка получится меньше.

Но, у нас его ограничение от Sape, цена все равно привязана к Вашей на основные ссылки.

То есть, тут нужно корректировать цену несколько раз по достижения обьемов опта. Мы нашли оптимальный алгоритм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий