- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не могу.
Чел, который пиарит биржу, еще и беграмотный? как SMS
Часть перлов этооо менджерооо
Чел даже русский язык в школе не прходил.
.
.
CMSE, видимо в "девичей конторке" (мужчин я там не увидел), и в стенах одного кабинета общаются смс.
Видимо пора уже будить
Не надо
Cmse
Ссылки в подвале не покупаются только визрдом, остальные и розничные и оптовые покупатели могут проверить их расположения только после размещения, это то, что есть в данный момент. Что будет завтра сложно представить и более не рекомендую писать в теме о слухах, иначе будете бесконечно получать в ответ стебные посты, может завтра сапа будет приветствовать подвальные ссылки.
Ранетки ушли в дотком бизнес?
Абсолютно некомпетентный специалист "Официального" дилера Sape спорит с серчанами (у которых-то опыта явно поболее чем у вас), и никак не может признать свои ошибки. При этом данный "специалист" уполномочен кого-то там увольнять (а есть кого увольнять то?).
Далеко пойдете.
Всем спасибо за разъяснение. Однако, то, что Вы пишите мною не оспаривалось. Я с Вами согласна и по поводу процесса сьема ссылкт из подвалов и обьема не покупки визардом, если есть статус подвал.
Вся разница в том, что я говорю, продажи хуже если подвал по ряду причин (продажи, то есть сумма дохода). В итоге.
Cmse, для вашей же компании было бы лучше, если бы вы больше говорили по сути, и меньше фраз типа:
"Завтра спрошу", "Мне кто то сказал", "Вы обманываете", и т.д. Пишите то, в чем уверены лично Вы, и не пересказывайте слухи.
Написали бы: наша статистика показывает, что ссылки в подвале покупают намного хуже (Такой факт сложно оспорить, да и вряд ли кто то бы взялся его оспаривать).
Ну и заодно текст на ошибки проверяйте.
Осилил весь топик, написал пример, что предлагает компания:
Допустим на сайте продано 1000 ссылок, и доход с сайта в сапе 100 доларов.
Допустим сайт перенесен к диллеру.
Допустим I-Technologies продал 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 41$
Допустим I-Technologies продал еще 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 47$
1000: 100$
1000: +41$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога, в т.числе от основной сумы)
1000: +47$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога)
1000: +47$ (так как скидка 50%, и кроме этого снимается 6% налога)
.....
Получается вебмастер продает обычные ссылки через сапе по ценам, которые выставил (ну и платит налог 6%, если до этого не платил), и кроме того продает дополнительно ссылки за 47% от поставленой в настройках цены.
P.S. Забыл в подсчетах, еще ж у сервиса есть своя комисия на дополнительные ссылки. Я правда не разобрался сколько она.
я говорю, продажи хуже если подвал по ряду причин (продажи, то есть сумма дохода). В итоге.
Слава Богу, перестали бредить по поводу санкций со стороны Sape. Уже прогресс.
Что касается съёма ссылок из подвалов: да, ряд оптимизаторов это делает. Avelon пишет, что это самая распространённая причина отказов по статистике из плагина Винка.
Однако крупные оптимизаторы этим не заморачиваются, так как на рабочесть ссылки размещение в подвале не влияет или влияет несущественно. Да и инструменты для анализа используют другие.
А зачем ей ссылки покупать? Она их продает!🍾
А зачем ей ссылки покупать? Она их продает!
И то верно. :)
Но чтобы хорошо продавать, нужно знать, что и как покупают.
А они с нулевым пониманием процесса ещё и консультировать берутся.
<!--WEB-->, ну поймите, не может человек все делать хорошо:)
тут надо выбирать - либо продавать, либо покупать🤪
Cmse
Осилил весь топик, написал пример, что предлагает компания:
Допустим на сайте продано 1000 ссылок, и доход с сайта в сапе 100 доларов.
Допустим сайт перенесен к диллеру.
Допустим I-Technologies продал 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 41$
Допустим I-Technologies продал еще 1000 оптовых сылок, доход вырастет на 47$
Да, Вы правы. Но Вы можете поставить цену выше в настройках, тогда, фактически, скидка получится меньше.
Но, у нас его ограничение от Sape, цена все равно привязана к Вашей на основные ссылки.
То есть, тут нужно корректировать цену несколько раз по достижения обьемов опта. Мы нашли оптимальный алгоритм.