- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Короче, сегодня не выдержала напряжения, позвонила клиенту
===========================
даю срок до 11 марта мне позвонить и встретится, покажу наглядно, что они наделали своим бездействием,
===========================
После 11-го трубку не возьму категорически, пусть сами разбираются. :(
Первое, что бы я сделал, это занес телефон этой нервной тетки в блэклист. Путь звонит, выносит мозг и ставит ультиматумы конкурентам, так пользы будет гораздо больше. А связываться с неуравновешенными - подвергать свой бизнес дополнительному риску.
ТС, тебе надо пересмотреть вообще свои действия и точку зрения. Защищай своих клиентов, свой заработок.
Мешают говносайты на общем айпи - заведи свой.
Мешают те, кто переманивает клиентов - предоставляй услуги свои так, чтобы у клиента не было сомнений.
Много букв..Из них понял тока это🍿
Живите дальше..Если клиент ушел, не стоит начинать работать заново.
+100.
Клиент сделал свой выбор, не надо больше иметь дела сним.
Ведь он вас снова кинет, раз уже кинул.
Он получил то что хотел, просто не вмешивайтесь.
даю срок до 11 марта мне позвонить и встретится, покажу наглядно, что они наделали своим бездействием
Проще ссылку на стату отослать. Но это совсем не значит, что он вернётся к вам... признав себя лохом.
сказал, что договор уже подписал и 4000 из заплатил. Я как про сумму услышала, хотела сказать, что за такие деньги с админом яндекса пересплю, чтобы только этот сайт в ТОП вышел
Вот же моральный облик. А если админ не согласится?
Один знакомый программер ... когда-то преподавал студентам. И рассказал историю, как девушка по его спецкурсу хотела 5 и ничего другого, но ему было видно, что она не сама писала, он задавал вопросы типа: а что делает этот кусок кода? С ответами было туго. На последнюю попытку сдачи она пришла в прозрачной кофточке. Спрашиваю его: ну а ты? Старался не смотреть... ну и соображения типа «а репутация... а по интернету всё быстро расползётся». Но он мог бы ей ответить и примерно так: стоимость проектов, в которых придётся участвовать — может быть на порядки дороже того, что под кофточкой.
Контакты ваших местных копирайтеров-писак не подкинете?
3 уе за тысячу знаков (в Нерезиновске) / 20 = 0.15 центов в вашем полумиллионнике. Так?
Беру всех.
А чего это всех 🙅 Мне может тоже надо копирайтеров по 9 рублей. А за 15 тексты, наверное, ещё и осмысленными будут?
Короче, где эти кисельные реки и молочные берега? Всегда оплачиваю работу! Копирайтеры по 9 руб./1000зн. где вы? Я жду.
Топик напомнил первую часть фильма "Зеленый слоник".
SomeWM,
в 31 год за 2000 руб. бегать, унижаться, выстилаться, плакаться?
Ну это уж точно карма.
Вы уж простите за резкость, но похоже проблема в "куриных мозгах". Если есть какие-то умения, "легкая рука", писательский талант, то нужно делать свои проекты и зарабатывать на них.
Но увы, мозг офисного планктона до этого дорасти не сможет.
Если уж так любите графоманство, то заведите бложек и пишите, пишите.
Про тексты за копейки ныть и жаловаться не надо. НАпример, на том же Адвего (не к ночи будет) всегда можно найти заказ. Оплата автоматическая - никто никого обмануть не сможет. А на других биржах есть сделки без риска или что-то подобное.
Но, как показывает практика, у лоха, жизнь такая и судьбы - быть обмантуым и псотоянно идти в те места, где обманывают.
Но..
---------- Добавлено 08.03.2013 в 21:16 ----------
Слишком. Но даже в таком городе можно смело посылать всех клиентов с запросами 2000 р в месяц. Ради самоуважения.
И в моем городе живет всего 150 тыс, если уж на то пошло.
Убедили, меньше 5000 предлагать не буду :).
Первое, что бы я сделал, это занес телефон этой нервной тетки в блэклист. Путь звонит, выносит мозг и ставит ультиматумы конкурентам, так пользы будет гораздо больше. А связываться с неуравновешенными - подвергать свой бизнес дополнительному риску.
ТС, тебе надо пересмотреть вообще свои действия и точку зрения. Защищай своих клиентов, свой заработок.
Мешают говносайты на общем айпи - заведи свой.
Мешают те, кто переманивает клиентов - предоставляй услуги свои так, чтобы у клиента не было сомнений.
Да она не позвонит больше, я уверена. Насчет выделенного IP я уже тоже думаю.
+100.
Клиент сделал свой выбор, не надо больше иметь дела сним.
Ведь он вас снова кинет, раз уже кинул.
Он получил то что хотел, просто не вмешивайтесь.
Дважды уже вообще-то))) Первый раз, когда подписал договор, второй раз когда я убедила пока от них отказхаться, сменила опять все пароли, а он вернулся к ним и отдал новую пачку паролей.
Проще ссылку на стату отослать. Но это совсем не значит, что он вернётся к вам... признав себя лохом.
Вот же моральный облик. А если админ не согласится?
Один знакомый программер ... когда-то преподавал студентам. И рассказал историю, как девушка по его спецкурсу хотела 5 и ничего другого, но ему было видно, что она не сама писала, он задавал вопросы типа: а что делает этот кусок кода? С ответами было туго. На последнюю попытку сдачи она пришла в прозрачной кофточке. Спрашиваю его: ну а ты? Старался не смотреть... ну и соображения типа «а репутация... а по интернету всё быстро расползётся». Но он мог бы ей ответить и примерно так: стоимость проектов, в которых придётся участвовать — может быть на порядки дороже того, что под кофточкой.
Нет, дело в том, что конкурентом отдали весь файл паролей, мало ли они почту читают. Так что только лично, либо уже никак, что предпочительней.
Да я же образно про админа 😂 да и нет там одного админа, наверняка, а есть скорее всего целый отдел/-ы и всё взаимосвязано. Со всем чтоли теперь спать 😂😂😂. и правда, вдруг кто еще не согласиться (помимо меня, конечно).
SomeWM, давай фотки короче.
SomeWM, давай фотки короче.
Тут в мешке нету фотоаппарата, мяу. 😂
Какой талант пропадает!
Все должны заниматься своим делом.
Позвольте ваши контакты в личку.
Здравствуйте.
Я Админ Яндекса, мне сообщили что какая та девушка хочет мне отдаться и заплатить еще 4000 руб.
Готов рассмотреть предложение.
Просьба выслать фото в личку (в бикини, а не шубе).
ПыСы
Ап Тиц скоро.
С Уважением
Админ Яндекса