Переманили конкуренты клиента и подставили. Что делать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SomeWM:
Короче, сегодня не выдержала напряжения, позвонила клиенту
===========================
даю срок до 11 марта мне позвонить и встретится, покажу наглядно, что они наделали своим бездействием,
===========================
После 11-го трубку не возьму категорически, пусть сами разбираются. :(

Первое, что бы я сделал, это занес телефон этой нервной тетки в блэклист. Путь звонит, выносит мозг и ставит ультиматумы конкурентам, так пользы будет гораздо больше. А связываться с неуравновешенными - подвергать свой бизнес дополнительному риску.

ТС, тебе надо пересмотреть вообще свои действия и точку зрения. Защищай своих клиентов, свой заработок.

Мешают говносайты на общем айпи - заведи свой.

Мешают те, кто переманивает клиентов - предоставляй услуги свои так, чтобы у клиента не было сомнений.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
dimarrik:
Много букв..Из них понял тока это🍿

Живите дальше..Если клиент ушел, не стоит начинать работать заново.

+100.

Клиент сделал свой выбор, не надо больше иметь дела сним.

Ведь он вас снова кинет, раз уже кинул.

Он получил то что хотел, просто не вмешивайтесь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SomeWM:
даю срок до 11 марта мне позвонить и встретится, покажу наглядно, что они наделали своим бездействием

Проще ссылку на стату отослать. Но это совсем не значит, что он вернётся к вам... признав себя лохом.

SomeWM:
сказал, что договор уже подписал и 4000 из заплатил. Я как про сумму услышала, хотела сказать, что за такие деньги с админом яндекса пересплю, чтобы только этот сайт в ТОП вышел

Вот же моральный облик. А если админ не согласится?

Один знакомый программер ... когда-то преподавал студентам. И рассказал историю, как девушка по его спецкурсу хотела 5 и ничего другого, но ему было видно, что она не сама писала, он задавал вопросы типа: а что делает этот кусок кода? С ответами было туго. На последнюю попытку сдачи она пришла в прозрачной кофточке. Спрашиваю его: ну а ты? Старался не смотреть... ну и соображения типа «а репутация... а по интернету всё быстро расползётся». Но он мог бы ей ответить и примерно так: стоимость проектов, в которых придётся участвовать — может быть на порядки дороже того, что под кофточкой.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
regta:

Контакты ваших местных копирайтеров-писак не подкинете?

3 уе за тысячу знаков (в Нерезиновске) / 20 = 0.15 центов в вашем полумиллионнике. Так?

Беру всех.

А чего это всех 🙅 Мне может тоже надо копирайтеров по 9 рублей. А за 15 тексты, наверное, ещё и осмысленными будут?

Короче, где эти кисельные реки и молочные берега? Всегда оплачиваю работу! Копирайтеры по 9 руб./1000зн. где вы? Я жду.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
С
На сайте с 28.10.2012
15

Топик напомнил первую часть фильма "Зеленый слоник".

SW
На сайте с 04.03.2013
0
wwwwww:
SomeWM,
в 31 год за 2000 руб. бегать, унижаться, выстилаться, плакаться?
Ну это уж точно карма.

Вы уж простите за резкость, но похоже проблема в "куриных мозгах". Если есть какие-то умения, "легкая рука", писательский талант, то нужно делать свои проекты и зарабатывать на них.
Но увы, мозг офисного планктона до этого дорасти не сможет.

Если уж так любите графоманство, то заведите бложек и пишите, пишите.

Про тексты за копейки ныть и жаловаться не надо. НАпример, на том же Адвего (не к ночи будет) всегда можно найти заказ. Оплата автоматическая - никто никого обмануть не сможет. А на других биржах есть сделки без риска или что-то подобное.

Но, как показывает практика, у лоха, жизнь такая и судьбы - быть обмантуым и псотоянно идти в те места, где обманывают.

Но..

---------- Добавлено 08.03.2013 в 21:16 ----------

donc:

Слишком. Но даже в таком городе можно смело посылать всех клиентов с запросами 2000 р в месяц. Ради самоуважения.

И в моем городе живет всего 150 тыс, если уж на то пошло.

Убедили, меньше 5000 предлагать не буду :).

Jaf4:
Первое, что бы я сделал, это занес телефон этой нервной тетки в блэклист. Путь звонит, выносит мозг и ставит ультиматумы конкурентам, так пользы будет гораздо больше. А связываться с неуравновешенными - подвергать свой бизнес дополнительному риску.

ТС, тебе надо пересмотреть вообще свои действия и точку зрения. Защищай своих клиентов, свой заработок.
Мешают говносайты на общем айпи - заведи свой.
Мешают те, кто переманивает клиентов - предоставляй услуги свои так, чтобы у клиента не было сомнений.

Да она не позвонит больше, я уверена. Насчет выделенного IP я уже тоже думаю.

seosniks:
+100.
Клиент сделал свой выбор, не надо больше иметь дела сним.
Ведь он вас снова кинет, раз уже кинул.

Он получил то что хотел, просто не вмешивайтесь.

Дважды уже вообще-то))) Первый раз, когда подписал договор, второй раз когда я убедила пока от них отказхаться, сменила опять все пароли, а он вернулся к ним и отдал новую пачку паролей.

богоносец:
Проще ссылку на стату отослать. Но это совсем не значит, что он вернётся к вам... признав себя лохом.
Вот же моральный облик. А если админ не согласится?

Один знакомый программер ... когда-то преподавал студентам. И рассказал историю, как девушка по его спецкурсу хотела 5 и ничего другого, но ему было видно, что она не сама писала, он задавал вопросы типа: а что делает этот кусок кода? С ответами было туго. На последнюю попытку сдачи она пришла в прозрачной кофточке. Спрашиваю его: ну а ты? Старался не смотреть... ну и соображения типа «а репутация... а по интернету всё быстро расползётся». Но он мог бы ей ответить и примерно так: стоимость проектов, в которых придётся участвовать — может быть на порядки дороже того, что под кофточкой.

Нет, дело в том, что конкурентом отдали весь файл паролей, мало ли они почту читают. Так что только лично, либо уже никак, что предпочительней.

Да я же образно про админа 😂 да и нет там одного админа, наверняка, а есть скорее всего целый отдел/-ы и всё взаимосвязано. Со всем чтоли теперь спать 😂😂😂. и правда, вдруг кто еще не согласиться (помимо меня, конечно).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SomeWM, давай фотки короче.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SW
На сайте с 04.03.2013
0
Евген:
SomeWM, давай фотки короче.

Тут в мешке нету фотоаппарата, мяу. 😂

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Какой талант пропадает!

Все должны заниматься своим делом.

Позвольте ваши контакты в личку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Здравствуйте.

Я Админ Яндекса, мне сообщили что какая та девушка хочет мне отдаться и заплатить еще 4000 руб.

Готов рассмотреть предложение.

Просьба выслать фото в личку (в бикини, а не шубе).

ПыСы

Ап Тиц скоро.

С Уважением

Админ Яндекса

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий