- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да чё лол, я просто физически не могу за 1000-2000р, которые мне ЕДВА готовы платить
не понимаю, откуда вы берёте такие цифры. если сайт, торгующий ср**ыми мобильниками (интернет-магазин) поднимется на 1ую страницу выдачи и благодаря этому продастся хотя бы 1 лишний средненький телефон, они уже сразу эти 1000-2000 отобьют. но вы ведь понимаете, что в случае скачка с 17 на 7 место рост продаж будет не на 1 телефон?
а так, обеспечить какой-то конторе серьёзный рост прибыли и взять с них оплату сыром и яйцами? а их руководство будет над вами смеяться потом - "мы на втором месяце лишие 180 000 рублей заработали, а этой дурочке пакет из супермаркета с сыром и яйцами передали на 700 рублей и она довольна".
с форума можно многое почерпнуть, даже не заходя на sape, к примеру.
на клиента нельзя заводить, т.к. вы зарабатываете свои деньги на SEO именно из-за разницы в знаниях (ваш клиент не знает, что надо покупать ссылки, где их покупать, где они дешевле и так далее). именно поэтому вы можете закупать ссылок на 3000 в месяц, а с клиента за услуги брать, например, 8000 в месяц.
советую при первой возможности зарегистрироваться в качестве ИП.
если хочется денег, то почему бы не следить за десятком или даже сотней аккаунтов? грамотно ведите документацию свою и базы данных самодельные со всеми данными и т.д.
мне по долгу службы приходится работать с 22 сайтами (через месяц планируется, что таких сайтов будет 35-40), самое трудное было вбить данные доступа к FTP по каждому сайту в программу CuteFTP. еще на ежемесячное продление хостинга тратится часа 1.5-2 (итого на все сайты).
А на 3000 это сколько примерно средних ссылок с ключем закупить можно? Нууу примерно :)
---------- Добавлено 10.03.2013 в 01:05 ----------
Может реально стоит уже показать фотки "кобылы", а то начали закрадываться сомнения не бородатый ли это мерин.
Я не вижу перспектив для постинга фото))) А если не видно разницы, зачем быть неанонимом 😂?
А на 3000 это сколько примерно средних ссылок с ключем закупить можно? Нууу примерно
500 штук. нуууу примерно.
цена в месяц для клиента должна высчитываться, конечно, исходя из количества продвигаемых ключевых слов и конкуренции на этом поприще (сколько ещё фирм хотят побороться за вершину "олимпа" по данным ключевикам). то же самое и с выбором мер по продвижению.
В поддержку сармат.
Я несколько недель назад поднимал запрос из ТОП20 в ТОП10 (правда перестарался, и он вошел в ТОП3-ТОП5 - штормит).
Тематика - финансовая. Услуга - не дешевая. Цена по рынку - высоковата (дешевле есть у конкурентов). Клиентов примерно на 40% стало больше.
По товарам. Вывод из ТОП20 в ТОП10 даст прироста покупателей на 70-150%.
В догонку. Сейчас Директ тренируем, но по нему сказать определенно что-либо пока сложно.
именно. часто некоторое оборудование стоит, допустим, в 3-4 раза выше себестоимости его изготовления. конечно, туда закладываются и другие расходы (зарплаты, налоги, аренда офиса, электричество, канцтовары и т.д.), но это, к примеру, лишь дополнительно 20-30%, не более.
а подходить к ценообразованию стоит исходя не только из реальной себестоимости, закладывая поверх прибыль 20%, но и из ценности для потребителя.
если ваши услуги дают прирост покупателей на 70-150%, то странно просить за такое подспорье блок жевательной резинки и китайские кроссовки.
странно. создавать этот топик физически можете, а тут нет.
Ну ладно, пойду зарегюсь завтра, наверное. 😂
не понимаю, откуда вы берёте такие цифры. если сайт, торгующий ср**ыми мобильниками (интернет-магазин) поднимется на 1ую страницу выдачи и благодаря этому продастся хотя бы 1 лишний средненький телефон, они уже сразу эти 1000-2000 отобьют. но вы ведь понимаете, что в случае скачка с 17 на 7 место рост продаж будет не на 1 телефон?
а так, обеспечить какой-то конторе серьёзный рост прибыли и взять с них оплату сыром и яйцами? а их руководство будет над вами смеяться потом - "мы на втором месяце лишие 180 000 рублей заработали, а этой дурочке пакет из супермаркета с сыром и яйцами передали на 700 рублей и она довольна".
А как им это объяснить? Вот один из последних сайтов по мебели нехило так аккупировался и подвинул многих и посещаемость хорошая, а я вообще ничего не делала по продвижению - он не согласился ежемесячно платить даже 1000. Недавно встретились, а он мне - "нет пока не готов на продвижение, но да надо бы, да в сайте поменять - А ТО МНЕ МНОГО ЗВОНКОВ ПО МЕБЕЛИ И У НИХ ВОПРОСЫ (!), давайте я апреле позвоню". Блин да о чем с ним вообще говорить, яндекс с гуглом подарили ему такой шанс и он тупо им разбрасывается, жалея поделиться со мной деньгами 😂. Ну, а что я могу сделать, я свою часть с бубном выполнила.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 01:32 ----------
500 штук. нуууу примерно.
Да что-то как-то много. Это получается всего 6 рублей за ссылку в месяц. 😕 А, или это такая ссылка, котопая в статье , а не сквозная в подвале/на гллавной
А я не поняла, а что там сапы не работают с физлицами? А кто работает? Я так внезапно ИП не создам, тем более там надо сразу 45000 вроде положить на взносы.
А тут роль будет играть уже охват целевой аудитории вашей, ведь не все же такие дурачки. Какое население вашего региона (кол-во жителей)? Какой федеральный округ?
Думаю, в каждой нише найти по 1 клиенту труда не составит, если вы не с Чукотки или Магаданской области, конечно.
А ниш очень много. Перевозки (грузовые и пассажирские - итого 2 ниши), окна, двери, полы, ремонт автомобилей (отдельно легковых и грузовых), частные медицинские центры, стоматологические клиники, автомойки, интернет-магазины и т.д. и т.п. Достаточно зайти на сайт-каталог компаний и предприятий вашего города и посмотреть названия разделов.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:43 ----------
Открываю ИП, отдал 2600 рублей (печать, нотариус, выписка из ЕГРИП сюда входят), на взносы ничего не откладывал пока. В "моё дело" (онлайн-бухгалтерия) можно платить помесячно, за год я сразу заплатил 5500 рублей (УСН 6% без сотрудников). Регистрация ИП около 2 недель (через спец. фирму).
В это время составляйте список ниш, собирайте базу по тем, кто за пределами 1 страницы выдачи. Если внезапно на вас выйдет новый клиент и захочет срочно запустить процесс продвижения, можете либо сказать ему, что ИП будет готово через 5-6 дней, либо поработать как физлицо по договору подряда (отчисления и налоги будут уже заботой компании-клиента). Но обязательно надо определиться с названием вашей веб-студии (не называть же её ИП Гоношенко Ф.Д.) и купить телефон на 2 симки и собственно эти новые 2 симки (я взял одну с шестизначным городским номером и 1 с федеральным, операторы разные, вместе с телефонным аппаратом потратил чуть больше 1000 рублей). Эти 2 номера и новое придуманное название вашей веб-студии ставьте в шапку вашего коммерческого предложения. Если будет и логотип, то вообще замечательно. Затем можно подумать о визитках.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:45 ----------
цитата с сапе.ру
Да что-то как-то много. Это получается всего 6 рублей за ссылку в месяц. 😕 А, или это такая ссылка, котопая в статье , а не сквозная в подвале/на гллавной
Так то может быть форум все-таки покурите этот?
Ссылки дают мало трафика, следовательно покупать дорогие сквозняки смысла не имеет. Ссылки так то для другого нужны. Не в курсе, не?
Если уже рекламироваться столь изощренным образом (сквозными ссылками), то баннерами с региональных тематических площадок. Да и то, крайне внимательно нужно подходить к этому виду рекламы, экспериментировать нужно.
По ИП. Если Вы все-таки соизволите мне явить свой лик в фотографиях теплесс в приват (или на почту), то я без "б" скажу как Вам можно зарегистрировать ИП, при этом еще и денег тысяч 50 срубить. Вот только учтите, что в год ИП сейчас должны платить взносы в фонды в районе 36 тыр.
А тут роль будет играть уже охват целевой аудитории вашей, ведь не все же такие дурачки. Какое население вашего региона (кол-во жителей)? Какой федеральный округ?.......
Население 500 000, Северо-Запад. Все буду их трясти, давно уже надо было разбогатеть 😂 Спасибо за такие шикарные подробности :o.