Переманили конкуренты клиента и подставили. Что делать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так жопу рвать за 2 тыщи? и то которые не платят.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
SomeWM:
Клиента мне не жалко

Какая вы…

SomeWM:
мне жалко хостера

Неправда. Хостера вы придумали для текста, чтобы мы видели, что вам кого-то жалко.

Ну а если конкретику, то перестаньте дёргаться, обижаться и пытаться отомстить.

Будьте в курсе ситуации.

Давайте бывшему клиенту знать, что вы существуете.

Если всё так трагично, как описываете, когда-нибудь будет крах. Примите клиента. Поставьте цену больше, чем та фирма.

Профит.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DenisVS:
Если всё так трагично, как описываете, когда-нибудь будет крах. Примите клиента.

не будет. все будет хорошо - клиента будут доить и дальше, результата так и не будет. всех всё устраивает.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Что вы накинулись на человека. Честных мало осталось...

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
M
На сайте с 27.02.2010
62
DenisVS:

Ну как вариант. Переманить, сорвать денег на лохе, пока к другим в очередной раз не уйдет. 😂

ТС-у надо было сразу понять что нужно клиенту и предложить, этого сделано не было. А сейчас вдруг стало понятней? 😂

---------- Добавлено 05.03.2013 в 12:16 ----------

Евген:
не будет. все будет хорошо - клиента будут доить и дальше, результата так и не будет. всех всё устраивает.

Уверен, что так и есть.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 12:19 ----------

eN_Slon:
Что вы накинулись на человека. Честных мало осталось...

Свежей чеснятинки захотелось.

Клиенты не всегда знают, чего они хотят. Одни хотят трафик, подразумевая продажи, другие хотят звонков, подразумевая продажи и т.п. Предложить им то, что им нужно уже мало, нужно убедить, что им это действительно нужно.

Ваш К.О.
J
На сайте с 18.12.2004
238

Так то изначально хотелось фоток-теплесс, что бы правильно и грамотно разрулить ситуацию ТС, но тема все глубже и глубже увязает в оффтопе.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
SW
На сайте с 04.03.2013
0
samimages:
постят. они судя по всему вообще "староверы"

Этого вроде нет, да и что им постить в ТОП-2 входят сидят уродцы и не парятся 🤪 стригут только лохов. (хоят может я бы тоже так делала, будь я хотя бы в пятерке 😂)

Proofer:
SomeWM, что за фирма? Не bdbd случаем?

Не, на странице 2 там адрес дала, тут не буду уж дублировать :).

Maneki:
Не блокируют сейчас по айпи шаред. Не переживайте.
Так оказалось, что вокруг вас одни нехорошие люди. Клиент нехороший, конкурент нехороший, но сайт не ваш, клиент тоже не ваш. У вас уже был шанс предоставлять свои услуги клиенту, вам было некогда, нашлись те, кто убедили, что ваши услуги - гавно. Делайте выводы, занимайтесь своими сайтами и проектами.

Так а я что вообще же метаюсь? Как раз с этого все и началось!! Неделю назад открываю сайт молодой, а он - опа - поблокирован и синяя пиявка ростелекома сообщает, что это из-за реестра. Иду на реестр, пробиваю домен - нет. Открываю еще пару сайтов других клиентов - тоже пиявка, на некоторых нет. Потом хостер всех сам перенес на другой IP, все заработало.

Услугами по продвижению как таковыми клиент воспользоваться не успел, но хотя бы сайт сидел в 12-15 и пробирался вверх. Сейчас он вообще вылетел. Но что правда это действительно не мой больше клиент 😂.

DenisVS:
Какая вы…

Неправда. Хостера вы придумали для текста, чтобы мы видели, что вам кого-то жалко.

Ну а если конкретику, то перестаньте дёргаться, обижаться и пытаться отомстить.
Будьте в курсе ситуации.
Если всё так трагично, как описываете, когда-нибудь будет крах. Примите клиента. Поставьте цену больше, чем та фирма.
Профит.

Ну, что так сразу за обвинения))) хостер во всей истории самый лучший, добрый и качественный персонаж (название не дам :)). А дергаюсь с сайтом я еще потому, что получается на тех убогих конкурентов, теперь ведет огромная кучы ссылок - страниц на сайте теперь около сотни тысяч и КАЖДАЯ СОДЕРЖИТ ИХ сссылку, а раньше там была моя :( моя ссылочка. И мне кажется что теперь они продвинулись с 3 позиции на 2! Нашару, да еще загубив попутно бизнес. Но если я укажу клиенту на такой косяк, клиент позвонит им, они почистят, я в пролете, а сам клиент скорее всего выйдет в ТОП (он бы и так вышел к декабрю'12, если бы уродцы не пришли), но в топе сидит другой мой клиент по такому же бизнесу, ну т.е. за продвижение мне он пока не платит, но я жду с недели на неделю. Вот такая дилемма, если кто осилил текст 😂.

Евген:
так жопу рвать за 2 тыщи? и то которые не платят..

Так первый раз, я же в ступоре, надо же знать как решать такие ситуации быстро 🍿

Maneki:
Ну как вариант. Переманить, сорвать денег на лохе, пока к другим в очередной раз не уйдет.
ТС-у надо было сразу понять что нужно клиенту и предложить, этого сделано не было. А сейчас вдруг стало понятней?

Как раз я все прикинула и сразу сказала, что надо дать прямую недорогую рекламу на городском формуме и мне чуток за контроль ситуации. Бизнес у экс-клиента не особо прямо там тысячи людей, поэтому в его конкретном случае спрос еще надо поформировать, а не ждать толп с поисковиков. Но он поверил в магическое слово "продвижение в ТОООооооОООоооооП", которое пропели конкуренты 🙄. Теперь он в ТОПе, правда с конца.

jumbosic:
Так то изначально хотелось фоток-теплесс, что бы правильно и грамотно разрулить ситуацию ТС, но тема все глубже и глубже увязает в оффтопе.

щас уже фоткаюсь 😂

J
На сайте с 18.12.2004
238
SomeWM:

щас уже фоткаюсь 😂

Этим надо было заранее озадачиться, неизвестно же где и когда застигнет необходимость их предъявить.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Берите на вооружение пример ООО "Раскрутка":

- "Если не будете с нами сотрудничать - Яндекс забанит Ваш интернет!"

SW
На сайте с 04.03.2013
0
jumbosic:
Этим надо было заранее озадачиться, неизвестно же где и когда застигнет необходимость их предъявить.

вот такие:

...😂

:p:p

VHS-1980:
Берите на вооружение пример ООО "Раскрутка":

- "Если не будете с нами сотрудничать - Яндекс забанит Ваш интернет!"

А Яндекс возьмет и сайт выпилит, не? ;) Мне иногда кажется, что просто некоторые люди обладают гипнозом, вот в этом и весь секрет, да и когда выбор: парень или девушка, ясно же чье место на кухне, а чье сайты продвигать 🙄 вот так клиенты и выбирают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий