- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет не сильно. У вас все там в 20р. дешевле, чем в Дефолт-сити?
Контакты ваших местных копирайтеров-писак не подкинете?
3 уе за тысячу знаков (в Нерезиновске) / 20 = 0.15 центов в вашем полумиллионнике. Так?
Беру всех.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 23:05 ----------
Ваш город, случайно, не лидирует в РФ по посевам конопли?
Не поделюсь, они еще хлопок с полей не убрали) А если серьезно, то 9р/1000 это я так понимаю как раз цена, рассчитанная на региональных лошков, для сравнения я не думаю, что хоть какой-то стандартный москвич (без синонимайзера-робота) станет писать тексты ДЕШЕВЛЕ 9*20=180рублей за 1000 знаков. Вот такая арифметика 😂.
Город по посевам вряд ли лидирует - климат не тот, но по наркошам с полпинка.
Тоже был удивлен такой занимательной математикой. Интересно, а что же творится в городах с 30к жителей?
Там где 30к жителей они друг друга в лицо знают и пингуются из окон кому что там надо ("эй, пацаны, кто мне 5 визиток срочно напечатает?", "срочно надо поставить пластиковое окно 20*20см в курятник!" и т.п.). Зачем им проблемы топ и интернетов ;) (на самом деле я жизнь в маленьком городе не представляю).
Складывается впечатление, что девушку просто нужно ото......(ну, вобщем, сексом с ней заняться особо активно). 😂
.. и шубу бы с брилльантами и на Карибы :)
.. и шубу бы с брилльантами и на Карибы :)
Вопрос этот ну никак без фоток не решить. Фотки где?
Вопрос этот ну никак без фоток не решить. Фотки где?
Придется решать без фоток 😂
Придется решать без фоток 😂
Не получится, хотелось бы товар видеть. У нас в стране, если Вам неизвестно, по закону применяется торговля по образцам. И я хоть понимаю, что цена весьма демократичная и экономична в данном случае, но все равно кота в мешке на Карибы вывозить не хотелось бы.
Может у Вас 0 размер, или рост 1.98 м.
З.Ы. И опять же возраст. Вон тут все накинулись на педофилов. А Вам может еще 21 нет. или что еще хуже уже 55 исполнилось.
Переманили конкуренты клиента и подставили.
Копирайтером работала трижды, два раза кинули,
Это карма.
Можно попытаться её исправить, прислушавшись к словам DenisVSа.
Хотя.. кому я это говорю..
Не получится, хотелось бы товар видеть. У нас в стране, если Вам неизвестно, по закону применяется торговля по образцам. И я хоть понимаю, что цена весьма демократичная и экономична в данном случае, но все равно кота в мешке на Карибы вывозить не хотелось бы.
Может у Вас 0 размер, или рост 1.98 м.
З.Ы. И опять же возраст. Вон тут все накинулись на педофилов. А Вам может еще 21 нет. или что еще хуже уже 55 исполнилось.
По закону работорговля запрещена))) Мяу. Все при мне и даже излишки, возраст 31. 🙄
Это карма.
Можно попытаться её исправить, прислушавшись к словам DenisVSа.
Хотя.. кому я это говорю..
Ну, думала я о клиенте, думала и чем он мне отплатил? И насчет денег было все наоборот, я никогда не забуду, как сглотнув комок в горле, сказала "а давайте мы в следующем месяце мне не заплатим, а чуток добавим и дадим вам рекламу на местном самом крупном портале?". Мне очень тяжело дались эти слова, но я понимала, что на меня и на портал клиент сейчас не потянет, реклама была важнее. Но клиент выбрал третье - он отдал деньги уродцам. В общем, забьем на него, пообщавшись здесь, я решила отказать даже если позвонит до 11 марта. Какой-то действиетльно я чепухой мелочной страдаю 😂.
По закону работорговля запрещена))) Мяу.
Вы сами тут предлагались за недорого, прошу заметить.
Вы сами тут предлагались за недорого, прошу заметить.
Где это недорого? Не было такого 😂!!!!!1 Если про админа и сайт в ТОП, так это не особо дешево - в долгосрочной перспективе я получила бы , например, за сайт в ТОПе 48 000 в год 😂😂😂😂😂, а за пять это уже четверть миллиона. ну не особо много, конечно.
SomeWM,
в 31 год за 2000 руб. бегать, унижаться, выстилаться, плакаться?
Ну это уж точно карма.
Вы уж простите за резкость, но похоже проблема в "куриных мозгах". Если есть какие-то умения, "легкая рука", писательский талант, то нужно делать свои проекты и зарабатывать на них.
Но увы, мозг офисного планктона до этого дорасти не сможет.
Если уж так любите графоманство, то заведите бложек и пишите, пишите.
Про тексты за копейки ныть и жаловаться не надо. НАпример, на том же Адвего (не к ночи будет) всегда можно найти заказ. Оплата автоматическая - никто никого обмануть не сможет. А на других биржах есть сделки без риска или что-то подобное.
Но, как показывает практика, у лоха, жизнь такая и судьбы - быть обмантуым и псотоянно идти в те места, где обманывают.
Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет.
В первую очередь тупею я:)
---------- Добавлено 08.03.2013 в 05:00 ----------
Этот же сайт не в Москве, а в городе с 500 000ч. Мне тоже нравятся деньги , поэтому давайте пропорционально умножим на коэффициент 20 (11 миллионов жителей в Москве против 0,5 в обсуждаемом городе) получается 2000*20=40000р. могло было стоить у меня и 80000р. у них (или даже как мне сегодня сказал по секрету этот клиент "4000 - это еще хорошо что мало в среднем 7000" - значит 140 000р. в месяц). Не слишком запутала?
Слишком. Но даже в таком городе можно смело посылать всех клиентов с запросами 2000 р в месяц. Ради самоуважения.
И в моем городе живет всего 150 тыс, если уж на то пошло.