- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слушайте, а насколько перечисленные движки для относительно крупных интернет-магазинов дружат с облачными технологиями:
http://www.companion.ua/articles/content?id=236567
Вы точно разбираетесь в обсуждаемой теме? Есть немало примеров что всё начиналось с одного человека (или с двух) и бюджета в пару сотен долларов (а то и с нуля долларов). И результаты вполне себе неплохие, по провинциальным меркам. Справедливости ради стоить заметить что немало примеров и обратных, но Ваш тезис о том , что поначалу "и швец, и жнец, и на дуде игрец" это неверный путь, говорит о том, что Вы немного далеки от инет торговли.
Или обсуждение идёт о весовой категории Розетка, Фотос и компани?
Разбираюсь в теме.
И начинал именно как "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
Проект загнулся, как только я попал в больницу и толкать его было не кому.
Текущий проект именно весовой категории стремящийся к Розетке, Алло.
Только группа товаров иная. По обороту мы Розетку не догоним, но по посещаемости и количеству отгрузок в сутки со склада будем ни чуть не хуже через годик другой.
По обороту мы Розетку не догоним, но по посещаемости и количеству отгрузок в сутки со склада будем ни чуть не хуже через годик другой.
Более дешевый товар?
Какой, если не секрет?
Коллеги, есть такой вопрос, интересуют Ваши мнения.
Руковожу сейчас маркетингово-технической частью достаточно крупного украинского интернет-магазина.
Интернет-магазин, движок в данном случае - это только часть бизнеса, вокруг которого крутятся самые различные бизнес-процессы. Компания - большой муравейник.
Есть потребность перевода интернет-магазина на новый движок.
Основные критерии понятны - современность, функциональность, отказоустойчивость.
Также очень важно, чтобы переезд сайта на новый движок произошел быстро, безотказно, надежно.
Вообще, наверное, главный критерий выбора движка и подрядчиков - надежность, устойчивое выполнение всех бизнес-процессов вокруг интернет-продаж и продвижения.
Исходя из этого рассматриваются следующие движки:
1. Битрикс 12.0
2. Owox.
3. Magento.
Просьба поделиться мнениями, советами, какой движок на Ваш взгляд, может больше походить для большой компании с большим количеством бизнес-процессов вокруг интернет-продаж.
Попробуйте наш движок - ImageCMS.:)
Попробуйте наш движок - .....
Простите, но это спам и дезинформация.
Reklaman, не знаю как вам сказать, но начал делать магаз на магенте, как раз когда вы открыли топик, он собственно меня и простимулировал (топик) к этому. Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало) - проблем с сервером не наблюдаю, недостатка в функционале и в разрабах тоже нет.
ЗЫ
Личные ощущения после битрикса: Не хотелось жить.
Reklaman, не знаю как вам сказать, но начал делать магаз на магенте, как раз когда вы открыли топик, он собственно меня и простимулировал (топик) к этому. Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало) - проблем с сервером не наблюдаю, недостатка в функционале и в разрабах тоже нет.
ЗЫ: Личные ощущения после битрикса: Не хотелось жить.
borej, спасибо за мнение, приятно, что данный топик Вас вдохновил.
Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало)
20 000 посетителей в сутки за месяц работы сайта это звучит как полная ложь :-). Особенно если и домен новый.
20 000 посетителей в сутки за месяц работы сайта это звучит как полная ложь :-). Особенно если и домен новый.
да ладно. Вы наверное, кроме seo ни о чем не слышали. Трафик еще и в других местах купить можно, были бы бюджеты
да ладно. Вы наверное, кроме seo ни о чем не слышали. Трафик еще и в других местах купить можно, были бы бюджеты
Нет, я просто ошибочно подумал что вы говорите о реальных посетителях :-). Тупо накрутить трафик большого ума не нужно. Магазину то вообщено торговать нужно, а не трафик мерять :-).