Bitrix vs Owox vs Magento

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Слушайте, а насколько перечисленные движки для относительно крупных интернет-магазинов дружат с облачными технологиями:

http://www.companion.ua/articles/content?id=236567

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
K
На сайте с 01.04.2013
2
Evgen1973:
Вы точно разбираетесь в обсуждаемой теме? Есть немало примеров что всё начиналось с одного человека (или с двух) и бюджета в пару сотен долларов (а то и с нуля долларов). И результаты вполне себе неплохие, по провинциальным меркам. Справедливости ради стоить заметить что немало примеров и обратных, но Ваш тезис о том , что поначалу "и швец, и жнец, и на дуде игрец" это неверный путь, говорит о том, что Вы немного далеки от инет торговли.
Или обсуждение идёт о весовой категории Розетка, Фотос и компани?

Разбираюсь в теме.

И начинал именно как "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Проект загнулся, как только я попал в больницу и толкать его было не кому.

Текущий проект именно весовой категории стремящийся к Розетке, Алло.

Только группа товаров иная. По обороту мы Розетку не догоним, но по посещаемости и количеству отгрузок в сутки со склада будем ни чуть не хуже через годик другой.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Kuznez:
По обороту мы Розетку не догоним, но по посещаемости и количеству отгрузок в сутки со склада будем ни чуть не хуже через годик другой.

Более дешевый товар?

Какой, если не секрет?

ivikk
На сайте с 30.10.2008
59
Reklaman:
Коллеги, есть такой вопрос, интересуют Ваши мнения.

Руковожу сейчас маркетингово-технической частью достаточно крупного украинского интернет-магазина.

Интернет-магазин, движок в данном случае - это только часть бизнеса, вокруг которого крутятся самые различные бизнес-процессы. Компания - большой муравейник.

Есть потребность перевода интернет-магазина на новый движок.
Основные критерии понятны - современность, функциональность, отказоустойчивость.

Также очень важно, чтобы переезд сайта на новый движок произошел быстро, безотказно, надежно.
Вообще, наверное, главный критерий выбора движка и подрядчиков - надежность, устойчивое выполнение всех бизнес-процессов вокруг интернет-продаж и продвижения.

Исходя из этого рассматриваются следующие движки:
1. Битрикс 12.0
2. Owox.
3. Magento.

Просьба поделиться мнениями, советами, какой движок на Ваш взгляд, может больше походить для большой компании с большим количеством бизнес-процессов вокруг интернет-продаж.

Попробуйте наш движок - ImageCMS.:)

Open Source CMS - ImageCMS (http://www.imagecms.net) SaaS-решение для интернет-магазинов - Premmerce (http://premmerce.ru/)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ivikk:
Попробуйте наш движок - .....

Простите, но это спам и дезинформация.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Reklaman, не знаю как вам сказать, но начал делать магаз на магенте, как раз когда вы открыли топик, он собственно меня и простимулировал (топик) к этому. Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало) - проблем с сервером не наблюдаю, недостатка в функционале и в разрабах тоже нет.

ЗЫ

Личные ощущения после битрикса: Не хотелось жить.

все это чушь собачая
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
borej:
Reklaman, не знаю как вам сказать, но начал делать магаз на магенте, как раз когда вы открыли топик, он собственно меня и простимулировал (топик) к этому. Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало) - проблем с сервером не наблюдаю, недостатка в функционале и в разрабах тоже нет.

ЗЫ: Личные ощущения после битрикса: Не хотелось жить.

borej, спасибо за мнение, приятно, что данный топик Вас вдохновил.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
borej:
Магаз уже месяц как работает с нагрузкой в 20к человек в сутки (не знаю, может для вас это мало)

20 000 посетителей в сутки за месяц работы сайта это звучит как полная ложь :-). Особенно если и домен новый.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
e_v_medvedev:
20 000 посетителей в сутки за месяц работы сайта это звучит как полная ложь :-). Особенно если и домен новый.

да ладно. Вы наверное, кроме seo ни о чем не слышали. Трафик еще и в других местах купить можно, были бы бюджеты

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
M25:
да ладно. Вы наверное, кроме seo ни о чем не слышали. Трафик еще и в других местах купить можно, были бы бюджеты

Нет, я просто ошибочно подумал что вы говорите о реальных посетителях :-). Тупо накрутить трафик большого ума не нужно. Магазину то вообщено торговать нужно, а не трафик мерять :-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий