Bitrix vs Owox vs Magento

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
fatalenergy:
Reklaman, а текущий движок довести до нужного уровня?

fatalenergy, хороший вопрос, спасибо!

- - - - - -

По сути мы так и делаем, пара штатных разработчиков средней квалификации клепают, чинят, дорабатывают в режиме реального времени.

Но новая версия Битрикса имеет значительно более богатые возможности, которых как раз не хватает нашему интернет-магазину.

На самом деле это простые вещи: удобная навигация по каталогу, удобный поиск, удобное оформление заказа и так далее.

Прискорбно, но факт: в процессе допилов и перепилов сайта эти важные части сайта оказались в очень запущенном состоянии.

Зачем же изобретать велосипед и поддерживать старый покосившийся дом, если можно и нужно перевести наш магазин в новое уютное и красивое здание, построенное на основании новейших строительных технологий, гибко и адаптивно?

- - - - - -

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
AndyM:
Можно примеры магазинов, интересно так как даже не слышал о таком.

ТАВРИЯ В - гипермаркет продуктов питания с отдельными витринами для множества городов. Единственный большой проект по доставке магазинных продуктов, который прибылен и самодостаточен. Проект не сам по себе, а часть украинской розничной сети с тем же именем.

Вы зря тут хаяли OWOX. Я с ними на днях познакомился и слегка охренел. Крутые ребята. Есть круче, но мало.

OnlineTours.ru - московский интернет-магазин путешествий.

Я так понял, суть не в том, что они движок продают. Они строят вокруг него систему, анализирующую продажи, расходы на маркетинг, встраивают это в бизнес-процессы реальных компаний.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
Н-н-не-нефтянник:

Вы зря тут хаяли OWOX. Я с ними на днях познакомился и слегка охренел. Крутые ребята. Есть круче, но мало.

Я так понял, суть не в том, что они движок продают. Они строят вокруг него систему, анализирующую продажи, расходы на маркетинг, встраивают это в бизнес-процессы реальных компаний.

Весь вопрос в цене на билет, 4 года назад обращались к ним, насчитали они нам на 17к $.

A
На сайте с 11.09.2013
32

Однозначно за Owox.

Просто пообщайтесь с ними. Это дорого. Но это настолько качественно, что битрикс по сравнению с ним выглядит как HTML сайт школьника нулевых. Явно не уровень СНГ.

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Н-н-не-нефтянник:

А можно подробней?

Н-н-не-нефтянник:

Дык можно такое же построить и на Мадженте, и на Битриксе и даже на Джумле. Но цена вопроса на старте очень отличается. И поддержка в копеечку вылетает, документации "кот наплакал" (по крайней мере так было в 2013).

Имхо у них целевая аудитория - проекты с большой посещаемостью, где плюс 0,2% к конверсии или плюс 10% к среднему чеку это очень ощутимые результаты. Что то вроде Мадженты ЕЕ.

З.Ы. По OnlineTours.ru - ссылка в подвале на "злых марсиан".

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий