- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стоимость решений примерно одного порядка получаются 15-18 000 дол.
Круто конечно. Вот мы делаем интернет-магазины, стучитесь, напишете отзыв. Не знаю как на счет нестандартного(зачастую ненужного) функционала, но стоимость будет в пять раз ниже.
Стоимость лицензии зависит от редакции и составляет от 4950$.
Сколько сколько? Вы не ошиблись в валюте? 😂
---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:20 ----------
но стоимость будет в пять раз ниже.
Не мешайте колбасить бабло.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:22 ----------
Битрикс отсеяли, остались для выбора решение Owox
гоните сеятелей в шею, что битрикс, что овокс - те ещё помидоры за такое бабло. Хотя, подождите, оракул мне подсказывает, что вы тут пытаетесь этот Owox впарить. Стратегия выбрана неудачно.
Хотя, подождите, оракул мне подсказывает, что вы тут пытаетесь этот Owox впарить. Стратегия выбрана неудачно.
Тут все понятно, с рекламой. Но я слышал(с проверенных источников), что реально есть экземпляры, которые заказывают у них магазины, за такие деньги 😮, и речь идет не о тех людях, для кого эта сумма копеечная.
Тут все понятно, с рекламой. Но я слышал(с проверенных источников), что реально есть экземпляры, которые заказывают у них магазины, за такие деньги 😮, и речь идет не о тех людях, для кого эта сумма копеечная.
Господа, все зависит от целей вашего интернет магазина.
Если 100-200 посетителей в день, то и за 5000 гривен можно магазин заказывать.
А если у вас есть бизнес план, посещаемость закладывается более 100 000 в сутки.
Сколько посетителей выдержит одновременно магазин на простенькой CMS?
Вот и получается, что для серьезных магазинов приходится выбирать и дорогие решения.
Magento - лицензия от 14000 дол/год
Owox в зависимости от конфигурации + тех. поддержка выходит 8000- 11500 дол.
Плюс работа дизайнера и интеграция дизайна на готовый движок вот и выходят суммы от 15 000 дол.
А если у вас есть бизнес план, посещаемость закладывается более 100 000 в сутки.
Сколько посетителей выдержит одновременно магазин на простенькой CMS?
Вот и получается, что для серьезных магазинов приходится выбирать и дорогие решения.
Magento - лицензия от 14000 дол/год
Owox в зависимости от конфигурации + тех. поддержка выходит 8000- 11500 дол.
Плюс работа дизайнера и интеграция дизайна на готовый движок вот и выходят суммы от 15 000 дол.
Нереально дорого(лохотрон). То есть переплачиваете 7500-11000 дол. за пропускную способность и тех поддержку движка, и еще как минимум 3500 дол. дизайн? Да Вы бредите! Я занимаюсь разработкой интернет магазинов, знаю о чем говорю.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 00:44 ----------
Дешево. Извините, Вы явно ничего в этом деле не понимаете. Не могу себе представить СДЛ-ный магазин, за такие деньги.
_Феликс, подскажите... Хочу попробовать сделать интернет магазин в родном городе миллионике. Хочу стартануть с минимальным бюджетом в 1000$ на возможно готовое решение, думаю о русской сборке Magento. Или же стоит попробовать что-то другое? Opencart например.
что битрикс, что овокс - те ещё помидоры за такое бабло
Тут недавно одни талантливые парни интеграцию с 1С сварганили, да такую, что сайт через 1С полностью и управляется. Вышло прикольно. И удобно. Для любителей 1С, конечно. :)
Каким образом сюда затесался никому не известный owox, учитывая что "нужен широкий выбор разработчиков" вообще непонятно, если только не предположить что топик его реклама суть и есть.
Тонкая и ненавязчивая реклама продукта, новый тренд современного интернет маркетинга. :)
Bitrix - это половина Drupal по функционалу, к тому-же разработка на нем недешевая. Drupal - это золотая середина между cms и cmf. Разработчиков много, легко расширяем, гибкость, функциональность.
Или заказывайте разработку на любом из Framework - так как нужно Вам, функционал относительный платежеспособности, долго, дорого, но свое, родное. :)
_Феликс, подскажите... Хочу попробовать сделать интернет магазин в родном городе миллионике. Хочу стартануть с минимальным бюджетом в 1000$ на возможно готовое решение, думаю о русской сборке Magento. Или же стоит попробовать что-то другое? Opencart например.
Я сторонник самописных движков, и шаблонные решения не хочу даже комментировать. 1к бюджет на создание сайта, без наполнения? Думаю - это минимальная планка для магазина, который смог бы претендовать на положительную перспективу.
Нереально дорого(лохотрон). То есть переплачиваете 7500-11000 дол. за пропускную способность и тех поддержку движка, и еще как минимум 3500 дол. дизайн? Да Вы бредите! Я занимаюсь разработкой интернет магазинов, знаю о чем говорю.
Предложите свой вариант решения для интернет магазина с высокой нагрузкой
Количество товаров от 25 000 наименований с ростом до 100 000 через год - два
Посещаемость от 10 000 с ростом до 100 000+ через 18 месяцев
интеграция с CRM
Сроки разработки?
Стоимость разработки?
На какой платформе?