Bitrix vs Owox vs Magento

[Удален]
Kuznez:
Стоимость решений примерно одного порядка получаются 15-18 000 дол.

Круто конечно. Вот мы делаем интернет-магазины, стучитесь, напишете отзыв. Не знаю как на счет нестандартного(зачастую ненужного) функционала, но стоимость будет в пять раз ниже.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Foshvad:
Стоимость лицензии зависит от редакции и составляет от 4950$.

Сколько сколько? Вы не ошиблись в валюте? 😂

---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:20 ----------

_Феликс:
но стоимость будет в пять раз ниже.

Не мешайте колбасить бабло.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:22 ----------

Kuznez:
Битрикс отсеяли, остались для выбора решение Owox

гоните сеятелей в шею, что битрикс, что овокс - те ещё помидоры за такое бабло. Хотя, подождите, оракул мне подсказывает, что вы тут пытаетесь этот Owox впарить. Стратегия выбрана неудачно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Хотя, подождите, оракул мне подсказывает, что вы тут пытаетесь этот Owox впарить. Стратегия выбрана неудачно.

Тут все понятно, с рекламой. Но я слышал(с проверенных источников), что реально есть экземпляры, которые заказывают у них магазины, за такие деньги 😮, и речь идет не о тех людях, для кого эта сумма копеечная.

K
На сайте с 01.04.2013
2
_Феликс:
Тут все понятно, с рекламой. Но я слышал(с проверенных источников), что реально есть экземпляры, которые заказывают у них магазины, за такие деньги 😮, и речь идет не о тех людях, для кого эта сумма копеечная.

Господа, все зависит от целей вашего интернет магазина.

Если 100-200 посетителей в день, то и за 5000 гривен можно магазин заказывать.

А если у вас есть бизнес план, посещаемость закладывается более 100 000 в сутки.

Сколько посетителей выдержит одновременно магазин на простенькой CMS?

Вот и получается, что для серьезных магазинов приходится выбирать и дорогие решения.

Magento - лицензия от 14000 дол/год

Owox в зависимости от конфигурации + тех. поддержка выходит 8000- 11500 дол.

Плюс работа дизайнера и интеграция дизайна на готовый движок вот и выходят суммы от 15 000 дол.

[Удален]
Kuznez:

А если у вас есть бизнес план, посещаемость закладывается более 100 000 в сутки.
Сколько посетителей выдержит одновременно магазин на простенькой CMS?

Вот и получается, что для серьезных магазинов приходится выбирать и дорогие решения.
Magento - лицензия от 14000 дол/год
Owox в зависимости от конфигурации + тех. поддержка выходит 8000- 11500 дол.
Плюс работа дизайнера и интеграция дизайна на готовый движок вот и выходят суммы от 15 000 дол.

Нереально дорого(лохотрон). То есть переплачиваете 7500-11000 дол. за пропускную способность и тех поддержку движка, и еще как минимум 3500 дол. дизайн? Да Вы бредите! Я занимаюсь разработкой интернет магазинов, знаю о чем говорю.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 00:44 ----------

Kuznez:

Дешево. Извините, Вы явно ничего в этом деле не понимаете. Не могу себе представить СДЛ-ный магазин, за такие деньги.

CH
На сайте с 27.10.2008
56

_Феликс, подскажите... Хочу попробовать сделать интернет магазин в родном городе миллионике. Хочу стартануть с минимальным бюджетом в 1000$ на возможно готовое решение, думаю о русской сборке Magento. Или же стоит попробовать что-то другое? Opencart например.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
neznaika:
что битрикс, что овокс - те ещё помидоры за такое бабло

Тут недавно одни талантливые парни интеграцию с 1С сварганили, да такую, что сайт через 1С полностью и управляется. Вышло прикольно. И удобно. Для любителей 1С, конечно. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
edogs:
Каким образом сюда затесался никому не известный owox, учитывая что "нужен широкий выбор разработчиков" вообще непонятно, если только не предположить что топик его реклама суть и есть.

Тонкая и ненавязчивая реклама продукта, новый тренд современного интернет маркетинга. :)

Bitrix - это половина Drupal по функционалу, к тому-же разработка на нем недешевая. Drupal - это золотая середина между cms и cmf. Разработчиков много, легко расширяем, гибкость, функциональность.

Или заказывайте разработку на любом из Framework - так как нужно Вам, функционал относительный платежеспособности, долго, дорого, но свое, родное. :)

[Удален]
Code Hunter:
_Феликс, подскажите... Хочу попробовать сделать интернет магазин в родном городе миллионике. Хочу стартануть с минимальным бюджетом в 1000$ на возможно готовое решение, думаю о русской сборке Magento. Или же стоит попробовать что-то другое? Opencart например.

Я сторонник самописных движков, и шаблонные решения не хочу даже комментировать. 1к бюджет на создание сайта, без наполнения? Думаю - это минимальная планка для магазина, который смог бы претендовать на положительную перспективу.

K
На сайте с 01.04.2013
2
_Феликс:
Нереально дорого(лохотрон). То есть переплачиваете 7500-11000 дол. за пропускную способность и тех поддержку движка, и еще как минимум 3500 дол. дизайн? Да Вы бредите! Я занимаюсь разработкой интернет магазинов, знаю о чем говорю.

Предложите свой вариант решения для интернет магазина с высокой нагрузкой
Количество товаров от 25 000 наименований с ростом до 100 000 через год - два
Посещаемость от 10 000 с ростом до 100 000+ через 18 месяцев
интеграция с CRM
Сроки разработки?
Стоимость разработки?
На какой платформе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий