Кому лучше продвигать сайт? Сотруднику в штате или компании по продвижению?

A
На сайте с 18.10.2007
125

Blondingo, спасибо за Вашу заботу обо мне. Но в данный момент я живу и работаю в Питере.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

На мой взгляд, лучше было бы, если Ваш вебмастер был бы толковым seoшником и сам бы продвигал Ваш проект, обновлял бы и развивал сайт, занимался бы также аутсорсингом по части дизайна, баннеров, рекламы (если ведете акции). Также вебмастера можно загрузить контекстной рекламой. При этом ему можно сделать достойную зарплату порядка 50 т.р. или больше, чтобы этот человек был патриотом Вашей фирмы и тщательно бы заботился о Вашем интернет-проекте.

ps Нанимать 1 seo специалиста только для покупки ссылок на один проект - может быть нерентабельно, хотя и не факт.

pps Компании работают "от и до" и не более того, ссылок типа "навсегда" Вы от них врядли получите.

ppps Я думаю, что очень важно беречь штат ключевых сотрудников, к числу которых принадлежит и вебмастер, вкладывайтесь в персонал, обучайте его. Один толковый вебмастер может сделать очень много.

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
Blondingo:
samurai, что я сделал такого плохого ? разъясните пожалуйста
Карма у меня за критику Док Спока, с его местами по 4-5 тысяч в качестве рабочего места в дешёвом бизнес центре. Я и сейчас могу тоже самое повторить, что стол и стул в не стоят 5 тысяч в месяц ( там, где он их предложил).
По поводу Москвы - всё равно у нас будут клиенты оттуда, я буду стараться !)

Blondingo добавил 11.09.2009 в 11:56

Я не он - я она, уважаемый.

Пардон мадам, что то я не обратил внимания. :)

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
28
На сайте с 10.09.2009
1

samurai, я письмо направила, жду предложения, желательно до понедельника, мне вопрос этот нужно решить на следующей неделе, т.к. договор с предыдущей компанией заканчивается. спасибо заранее

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Psych:
Пардон мадам, что то я не обратил внимания. :)

Нет проблем, тем более, что карма у меня может ещё испортиться - я бываю язвительна, когда мне смешно. А делится хорошими идеями на серчах не испытываю желания.

Кстати, читаю я серчи давно, просто не видела повода даже регистрироваться раньше.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
28
На сайте с 10.09.2009
1

Slavomir, качественно!!!!!!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Blondingo:
Можно полюбопытствовать, а какое у вас образование ?
И насколько хорошо вы знаете различные cms и в состоянии внести необходимые изменения в коде ?

Образование достаточное для того, чтобы выполнять свою работу.

А вообще, я к тому, что если человек никогда не занимался продвижением сайтов, как он сможет, пусть даже и косвенно, определить уровень знаний другого человека?

Если только на компьютерную грамотность проверить.

Отсутствие у фрилансера знаний по поводу работы тех же самых CMS - ещё не повод называть его плохим продвиженцем.

В идеале, человеку, умеющему продвигать сайты, вообще ни к чему знать, как работает та или иная система управления сайтом, или иные программы. Это всего лишь инструменты, которые необходимы для работы и не более того.

Можно провести аналогию с молотком, хотя она и не совсем полностью верна. Условно говоря, мне не интересно, как их производят, но гвозди я забивать умею.

Вся универсальность сегодняшних оптимизаторов - попытки экономить на собственных расходах. Отсюда и получается "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Что, согласитесь, не всегда хорошо сказывается на конечном результате.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

похоже эту козу никто не дерет, однако

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Got

Помнится после одного такого патриота, начитавшегося сомнительного в интернете, пришлось вытаскивать сайт одной компании из бана... При этом патриотом быть не выгодно, чем больше обязанностей, тем шире зона ответственности и больнее пинки за промахи, которые обязательно будут в большом количестве, ибо универсал не может быть хорошим специалистом в каждой из областей.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

походу вердикт такой

компании отдавать или фрилансеру - это дело ваше риски есть везде. (и компании есть хреновые и фрилансеры криворукие)

а если в штат брать то убера -

который и дизайн нарисует и раскрутит и будет курировать сайт , наполнять его всякой всячиной чтобы паутиной не оброс =), но ему 50000 в мес как пить дать надо будет платить ...

но соглашусь с предыдущим оратором хорошим специалистом в каждой из областей он не будет... но если делать ставку на сеошника покрайней мере сайт будет расручен и у него будет время поверьте и дизайн подправить и тексты отрерайтить и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий