- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыдущая тема была удалена, но в правилах я не нашел нарушения, уважаемый модератор, если что-то нарушается, то, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС, спасибо.
Собственно сабж. Финансирования на данный момент на оплату работ по редизайну нет, долго складывается отношение с администрацией СПБ и получением гранта.
Но попытаюсь ответить на вопрос, зачем же оно нужно Вам и чем будет интересно:
1. Это может быть украшением портфолио дизайнера из СПБ.
2. На сайт уже сейчас с очень скромным бюджетом заходит приличное число уников с ПС.
3. До последних двух АПов находился на 3 месте по запросу: Nokia. Никаких сомнений, что сайт туда вернется.
4. Задача, которая ставится - не простой дизайн ИМ, а, фактически, как это не нагло - разработка стиля сети магазинов.
5. В благодарность от меня Вы сможете, по необходимости, брать технику по ценам поставщиков без наценок (на данный момент практически все модели телефонов, к примеру HTC Тату за 12 000 рублей, белый. Так же есть навигаторы, плееры, фотоаппараты. В скором времени планируются электронные книги, шахматы, игровые приставки), консультацию по оптимизации (в силу своих возможностей), возможно что-то еще.
6. Если дело пойдет, то, разумеется, возможна финансовая благодарность и дальнейшее сотрудничество.
Чего хочу я:
Уникальный стиль
Качественная реализация
Оригинальные идеи
Используемая на данный момент CMS: Drupal. Если важно.
icq для связи: 235 325 191
П.С: Магазин работает около трех месяцев, количество продаж очень низкое (да данного момента мое непрофильное занятие), но сама структура работы очерчена, процессы построены, а персонал под развития в готов.
Вы опять создали ту же тему которую удалил модератор, сейчас штраф получите за обсуждение действий модератора.
Что то у вас не сходится:
2. На сайт уже сейчас с очень скромным бюджетом заходит приличное число уников с ПС.
3. До последних двух АПов находился на 3 месте по запросу: Nokia. Никаких сомнений, что сайт туда вернется.
и
П.С: Магазин работает около трех месяцев, количество продаж очень низкое (да данного момента мое непрофильное занятие),
П.С. на озоне тату 10750 стоит :)
П.С. на озоне тату 10750 стоит :)
:)
что то пока ни один из пунктов не вдохновляет
если бартер
Дизайн магазина = HTC Тату
уже интересней бы было!
Т. к. дизайн магазина, со всеми внутренними и пр. (а по другому никак, если нужен качественный продукт) очень трудозатратная затея.
+ верстка, я так понял нужна (под Drupal тем более!)
не думаю что кто-то просто так на добровольных началах согласится сделать 🚬
если мои условия бартера заинтересуют, прошу в личку)
Ванилла, что именно не сходится?
webfaction, верстку под друпал я сам могу сделать, это просто, если есть опыт ;)
А вопрос на счет бартера довольно выгодный, предложение ведь не на 1 телефон, тот же hd2 (нету возможности посмотреть) стоит на 5 тысяч дешевле евросети/связного, а брать Вы их можете себе или друзьям когда угодно и в любом количестве ;) В разумных, конечно, причинах. В общем я предложил то, что могу позволить на данный момент.
:)
Дизайн магазина = HTC Тату
уже интересней бы было!
Правильно, вот это и есть бартер а то что предлагает ТС даже и не оплата а скорее услуга.
Ваниль, с просони подумал, что речь о татуировках каких-то на Озоне ;)
Есть мнение, что указанная цена Озона с явным подвохом, ибо:
1. Ожидаемая дата передачи в службу доставки.
2. Телефоны стоят на таможне, а снижение цены (при этом не такое радикальное) действует только на недошедшие еще телефоны.
3. В памяти живы моменты нового года, когда продавали отсутствующий товар и гнали людей на выдачу, к тому же (хотя может и впрямь проблемы с доставкой, но я в это не сильно верю. Слишком много ошибок).
loed, Вы правы, но, повторюсь, услуга будет действовать для разработчика на протяжение всей работы ИМ на любое кол-во телефонов, готов даже его самого связывать с поставщиками ;) Так что в долгосрочной перспективе выгода будет в любом случае. Ну и, естественно, все телефоны РСТ, ССС, новые и обладают гарантией в авторизованных сервис центрах производителей. )
сомневаюсь, что дешевле будет, если у вас HTC Тату за 12 000 руб, а в других можно дешевле найти…
ну и вообще "это не серьезно" ©
делать вам дизайн магазина, а потом же заказывать в этом магазине пусть и с возможной скидкой, согласитесь…
Это же ваш магазин! это ваш бизнес! Вы собираетесь зарабатывать деньги!
Можно же первоначальные вложения какие то делать, не понимаю вас, ребят, все на шару хотите.
Недавняя статья на хабре
http://habrahabr.ru/company/mistersport/blog/82628/
чел за переработку стандартного шаблона и лицензию CMS выложил 80 000 руб, и считает что все ок, хорошее вложение, все окупится
loed, Вы правы, но, повторюсь, услуга будет действовать для разработчика на протяжение всей работы ИМ на любое кол-во телефонов, готов даже его самого связывать с поставщиками ;) Так что в долгосрочной перспективе выгода будет в любом случае. Ну и, естественно, все телефоны РСТ, ССС, новые и обладают гарантией в авторизованных сервис центрах производителей. )
Да нет я ничего против не имею, любые формы взиморасчетов имеют право на жизнь, просто прямым бартером Вам исполнителя легче будет найти!
пруфлинк http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5013289&text=HTC+tatoo&srnum=1
"от 10 380 до 16 990 руб."
ТС, это минимум не серьезно. Врядли профессиональные и просто талантливые дизайнеры с этого форума будут участвовать, за можно сказать "воздух". Я могу поучаствовать, но моя фантазия не блещет и работа будет не ахти, Вам это надо? Сделайте тогда в качестве приза % с продаж дизайнеру на протяжении некоторого времени, это будет лучше.
Тема Вашего дизайна не такая уж и легкая, не все смогут сделать.