- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gato, вы этим топиком хотели переубедить себя или найти братьев по разуму)) Прочитал и нифига не понял. Вам не нравятся физ. нагрузки без какой либо цели типа нарубить дров старушке?! это ваше дело творите добро людям прикладывая каждый день физическую силу, не могу понять что тут размусоливать то?!))
Я вот например считаю, что ходить на долгие расстояния в супермаркет это тупо, лучше пойти спортом позаниматься и "кайфануть". Вы спросите, а какое добро и для кого я сделал этим занятием?! В первую очередь добро для себя, помог своему организму оставаться здоровым и чувствовать себя прекрасно.
Кстати, здорово погает наличие второго этажа в берлоге. За день 20-30 раз туда назад сгоняешь точно. У меня после первого дня проживания даже крепатура образовалась - носился раз сто.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 11:37 ----------
Это ваше дело творите добро людям прикладывая каждый день физическую силу, не могу понять что тут размусоливать то?!))
Вламываться в дома к соседям с требованием поручить мне колоть дрова? Так их же аккуратно наколотыми и перевязанными привозят. Я живу в раойне, где у каждого по автомобилю и по домработнице. Драться дворником за право подмести улицу у меня нет никакого желания.
Вламываться в дома к соседям с требованием поручить мне колоть дрова? Так их же аккуратно наколотыми и перевязанными привозят. Я живу в раойне, где у каждого по автомобилю и по домработнице. Драться дворником за право подмести улицу у меня нет никакого желания.
эм...и?
знаете вы мне вот что навеяли:
Я не лентяй, но какой-либо спорт без добрых дел, меня не интересует и это ТУПО, а вот помочь там кому-то физически эта класс, НО я живу в районе, где моя помощь физ-ая не нужна.
Улавливаете о чём я?)
Драться дворником за право подмести улицу у меня нет никакого желания.
После этого не о чем с вами говорить.. даже драться с дворником желания нет..
Улавливаете о чём я?)
Нет, если честно. Предлагаете переселение в суровые условия?
Так, чтобы Вы поняли суть проблемы. Чтобы снизить риск от инфаркта до минимума, нужно каждый день ходить по 10 км. Каждый. Или эквивалент. Этот уровень нагрузки в современном мире достигается только бессмысленным бегом ради бега. Просто бегать мне кажется глупым, хочу неких осмысленных занятий. Пока придумал наличие второго этажа в доме, подбрасывание детей ввоздух вместо гантелей и походы дальние магазины... этого недостаточно.
Gato, открою вам тайну) бег это не бессмысленное занятие, а бег ради бега это как вообще?!
Некоторые люди бегают, т.к. им это доставляет удовольствие, другие бегают, чтобы поддерживать своё здоровье и быть в форме, тоже хорошая мотивация. А вот изощрения типа далёких прогулок в супермаркеты (Типа я молодец сделал пользу для семьи сходил в магазин и принёс продуктов собственными силами, но вот побегать в парке или что у вас там есть, посмотреть на красоту природы совмещая с бегом для своего же здоровья, либо поиграть в теннис с другом или женой это бред)... наверное правильно говорят, каждому своё.
В общем, мы всё= друг друга не поймём и не услышим, так что удаляюсь с ветки.
Надеюсь вы найдёте себя в походе туда сюда на второй этаж, в подбрасывании детей в воздух вместо гантелей и походов в дальние магазины)
... посмотреть на красоту природы совмещая с бегом для своего же здоровья, либо поиграть в теннис с другом или женой это бред)... наверное правильно говорят, каждому своё.
Вы знаете, рассматривать красоту природы набегу мне представляется сомнительным занятием. Всегда предпочитал это делать сидя, лежа или перемещаясь прогулочным шагом. Тем более сомнительным мне кажется рассматривать красоту в одном и том же парке в течение 10 лет. Мне кажется, мне хватит и месяца, чтобы каждый куст рассмотреть и всех птиц пересчитать. Действительно, каждому свое. Для меня это все равно, как каждое утро один и тот же фильм смотреть, пусть даже самый-самый.
Чем себя занять?
Как на счет работы, не?
Как на счет работы, не?
Я живу в раойне, где у каждого по автомобилю и по домработнице.
И вообще.
От работы кони дохнут.
Как на счет работы, не?
Я работаю головой. А тут вроде про мышцы разговор.