О спорт, ты жизнь...

12 3
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
1021

Как говорится, музыкой навеяло.

Народ, кто из вас чем занимается или интересуется?

А то вот тут выснилось что кое кто интересуется бадминтоном, я был несказанно удивлен :-)

Редкий вид нужно сказать.

Хотя очень тяжелый и интересный спорт, многим кажется что слишком легкий :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
I
На сайте с 26.05.2001
64

Он такой же легкий, как и легкая атлетика. То есть в один конкретный удар не нужно вкладывать столько сил, как в большом теннисе, но темп тоже на порядок выше.

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Увлекаюсь футболом, причем больше нравится играть (хотя поболеть с пивком всегда рад 🍻 )

Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27

Настольный теннис - полупрофессионально :) , т.е 3-4 раза в неделю ну и на соревнования областные и другие рейтинговые выезжаем

или в другую область тож

...и это пройдет...
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

футбол - летом, мини-футбол зимой, на уровне города 🍻

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

русский. водочка. банька. ;) чем не спорт?

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

КМС по спортивному туризму...

каждую весну и каждое лето, сплав по рекам

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
itman:
Он такой же легкий, как и легкая атлетика. То есть в один конкретный удар не нужно вкладывать столько сил, как в большом теннисе, но темп тоже на порядок выше.

поверьте, нужно :-)

Это я вам как КМС говорю :-)

I
На сайте с 26.05.2001
64
iexpert:
поверьте, нужно :-)
Это я вам как КМС говорю :-)

ну ок. скорость полета воланчика до 256 км/ч. скорость подачи теннисного мяча чуть меньше до 250 км/ч. это конечно рекорды, но видимо в обычных партиях скорости тоже сравнимы +-. вес воланчика 4-7 граммов, теннисного мяча 50г. соответственно кинтеическая энергия потребная для одного удара явно в несколько раз больше. это я вам практически как физик говорю :-)

R
На сайте с 26.08.2004
149

Раньше серьезно занимался академической греблей. а сейчас, к сожалению пивко, да водочка :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
itman:
ну ок. скорость полета воланчика до 256 км/ч. скорость подачи теннисного мяча чуть меньше до 250 км/ч. это конечно рекорды, но видимо в обычных партиях скорости тоже сравнимы +-. вес воланчика 4-7 граммов, теннисного мяча 50г. соответственно кинтеическая энергия потребная для одного удара явно в несколько раз больше. это я вам практически как физик говорю :-)

Волан это второй по скорости полета спортивный снаряд после мяча для гольфа.

Мастера профи выдают скорость порядка 390 - 400 км/ч

И еще - тенисисты это только подача такая, а у спортсмена бадминтониста каждый! атакующий удар...

А он не обязательно проходит, и порой спортсмен подрят хреначит штук 10 -15 смешей...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий