- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gato, читай внимательнее про периодически.
Да внимательно я читаю. Просто Вам 25. Вы еще годик побегаете, а к 45 сами не заметите, как станете жирным боровом. Не Вы первый, не Вы последний... а если не станете, то будете ислючением. Половина из этих исключений - люди с маниакальными чертами характера.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 17:19 ----------
Купите стол, научитесь играть в настольный теннис.
Думал... в эквиваленте ходьбы придется играть часа по три в день... сблюю? Да, через месячишко.
Нужны полезные ежедневные привычки, обеспечивающие нагрузку, эквивалентную 10-15 км ходьбы, а 100 км в неделю - это ОЧЕНЬ много.
поясните еще раз цель нагрузки? согнать быстро вес? загнать не-25-летнее сердце? профспорт?
Да внимательно я читаю. Просто Вам 25. Вы еще годик побегаете, а к 45 сами не заметите, как станете жирным боровом. Не Вы первый, не Вы последний... а если не станете, то будете ислючением. Половина из этих исключений - люди с маниакальными чертами характера.
На чем основано сие умозаключение?
Ничего Gato не поможет. Стало одиноко и захотелось поговорить.
Поговорите с Gato.
Насчет тех, кто ежедневно бегает десятку, на улице либо на тренажере... Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Владимир Соловьев... Настоящие маньяки.
А вообще мешок боксерский тяжелый - очень хорошая нагрузка. Только желательно, чтобы кто-нибудь на начальном этапе помог с постановкой удара. Можно еще тренажеры аналогичные рассмотреть, наверное, но тут я чиста теоретег.
Думал... в эквиваленте ходьбы придется играть часа по три в день... сблюю? Да, через месячишко.
А миксовать нельзя? Вам что надо если тенис так до усеру? Гуляете, играете в тенис, плаваете. Разнообразие, не?
Ничего Gato не поможет. Стало одиноко и захотелось поговорить.
Тьфу ты...
---------- Добавлено 03.03.2013 в 19:21 ----------
поясните еще раз цель нагрузки?
Современные методы профилактики инфаркта у мужчин 35+. Снижение до минимума = 2 часа ходьбы в день.
Папик мой на работу пешком ходит. 70 + ему. Встает, делает гимнастику,обливается холодной водой и на работу на другой конец города. Но я точно знаю, что он это делает усилием воли. Насилие над собой имеет место быть. Но у него хотя бы пункт назначения есть - место работы. У меня место работы ждет меня под кроватью, заряжается.
Gato, главное чтобы нравилось, при том же "беге в удовольствие" вырабатывается эндорфин и другие гормоны, вот от них и польза организму, а не только от хождения-движения, насиловать сердце 10 км в день и страдать от скуки для никогданеспортсмена это только вред, имхо.
Вам столько вариантов накидали, танцы были уже?))
... насиловать сердце 10 км в день и страдать от скуки для никогданеспортсмена это только вред, имхо.
Вам столько вариантов накидали, танцы были уже?))
А вот танцев и не было. Спасибо. Надо пойти. А 10 км в день пешком - это норма, никакого насиля - двухчасовая прогулка, обычное дело для наших предков: за водой, по грибы-ягоды, за коровой, на рыбалку, на зайца силки поставить... не, это норма.
Да нормальные физические нагрузки только положительно влияют на качество жизни. Мне почти 40 и я еще не стал жирным боровом, да чего-то и желания нет особого. Понятное дело, в будни в основном на машине передвигаюсь, но на выходных пешочком. Обязательно с детьми на природу и не возле блюда с шашлыками и пирожками сидеть, а по пересеченной местности - природу наблюдать. Правило есть такое - если можно без ущерба для графика куда-то добраться пешком, то только пешком. Не всегда получается два часа в день, но лучше, чем ничего. А вот танцы не люблю, не умею.