О зарядке, физкультуре, фитнесе. Это так тупо...

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Chalk:
Gato, читай внимательнее про периодически.

Да внимательно я читаю. Просто Вам 25. Вы еще годик побегаете, а к 45 сами не заметите, как станете жирным боровом. Не Вы первый, не Вы последний... а если не станете, то будете ислючением. Половина из этих исключений - люди с маниакальными чертами характера.

---------- Добавлено 03.03.2013 в 17:19 ----------

Shelton724:
Купите стол, научитесь играть в настольный теннис.

Думал... в эквиваленте ходьбы придется играть часа по три в день... сблюю? Да, через месячишко.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
B
На сайте с 03.01.2013
2
Gato:
Нужны полезные ежедневные привычки, обеспечивающие нагрузку, эквивалентную 10-15 км ходьбы, а 100 км в неделю - это ОЧЕНЬ много.

поясните еще раз цель нагрузки? согнать быстро вес? загнать не-25-летнее сердце? профспорт?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Gato:
Да внимательно я читаю. Просто Вам 25. Вы еще годик побегаете, а к 45 сами не заметите, как станете жирным боровом. Не Вы первый, не Вы последний... а если не станете, то будете ислючением. Половина из этих исключений - люди с маниакальными чертами характера.

На чем основано сие умозаключение?

Мультур..
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Ничего Gato не поможет. Стало одиноко и захотелось поговорить.

Поговорите с Gato.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет тех, кто ежедневно бегает десятку, на улице либо на тренажере... Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Владимир Соловьев... Настоящие маньяки.

А вообще мешок боксерский тяжелый - очень хорошая нагрузка. Только желательно, чтобы кто-нибудь на начальном этапе помог с постановкой удара. Можно еще тренажеры аналогичные рассмотреть, наверное, но тут я чиста теоретег.

С уважением, Евгений.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Gato:
Думал... в эквиваленте ходьбы придется играть часа по три в день... сблюю? Да, через месячишко.

А миксовать нельзя? Вам что надо если тенис так до усеру? Гуляете, играете в тенис, плаваете. Разнообразие, не?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
furnaslives:
Ничего Gato не поможет. Стало одиноко и захотелось поговорить.

Тьфу ты...

---------- Добавлено 03.03.2013 в 19:21 ----------

Barna:
поясните еще раз цель нагрузки?

Современные методы профилактики инфаркта у мужчин 35+. Снижение до минимума = 2 часа ходьбы в день.

Папик мой на работу пешком ходит. 70 + ему. Встает, делает гимнастику,обливается холодной водой и на работу на другой конец города. Но я точно знаю, что он это делает усилием воли. Насилие над собой имеет место быть. Но у него хотя бы пункт назначения есть - место работы. У меня место работы ждет меня под кроватью, заряжается.

B
На сайте с 03.01.2013
2

Gato, главное чтобы нравилось, при том же "беге в удовольствие" вырабатывается эндорфин и другие гормоны, вот от них и польза организму, а не только от хождения-движения, насиловать сердце 10 км в день и страдать от скуки для никогданеспортсмена это только вред, имхо.

Вам столько вариантов накидали, танцы были уже?))

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Barna:
... насиловать сердце 10 км в день и страдать от скуки для никогданеспортсмена это только вред, имхо.

Вам столько вариантов накидали, танцы были уже?))

А вот танцев и не было. Спасибо. Надо пойти. А 10 км в день пешком - это норма, никакого насиля - двухчасовая прогулка, обычное дело для наших предков: за водой, по грибы-ягоды, за коровой, на рыбалку, на зайца силки поставить... не, это норма.

B
На сайте с 08.03.2006
55

Да нормальные физические нагрузки только положительно влияют на качество жизни. Мне почти 40 и я еще не стал жирным боровом, да чего-то и желания нет особого. Понятное дело, в будни в основном на машине передвигаюсь, но на выходных пешочком. Обязательно с детьми на природу и не возле блюда с шашлыками и пирожками сидеть, а по пересеченной местности - природу наблюдать. Правило есть такое - если можно без ущерба для графика куда-то добраться пешком, то только пешком. Не всегда получается два часа в день, но лучше, чем ничего. А вот танцы не люблю, не умею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий