О зарядке, физкультуре, фитнесе. Это так тупо...

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну вы отожгли! ссылка на фатал-энергия это известная тусовка жестких химиков и никаких врачей там нет и в помине, ну тех кто клятва гипократа и тд, хотя людей очень серьезно разбирающихся в химии и фармацевтике там да много :) То есть пропорции вами взятые оттуда это идеал для качка после 6 месяцев на химии :) И уж конечно ни о каких жалких 79 кг веса тела там речь

не идет, там все веса ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ в том числе и тела начинаются со 100 кг.

Также там есть СПОРТ нормативы (полу-профи) - дык вот чел с 79 кг жмущий 150кг это кандидат в мастера спорта! (по их таблицам)

Это серьезно и без химии и стягивающей спец. майки это может 1 из 100. Моему знакомому без химии на это понадобилось 15 лет (ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ) 2х разовых ежедневных тренировок. И то вес тела уже уплыл вверх и сейчас уже 85 кг хотя кубики там

и венозность там такие что врачи удивляются, куда делся подкожный жир...

Свои пропорции чего не озвучиваете? Тут же все анонимно, никто не засмеет! А если и засмеют то что с того, вы же анонимны!

По крайней мере узнаете правду о себе, а не химические фантазии с фатал-энергия :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
beginerx:
ну вы отожгли! ссылка на фатал-энергия это известная тусовка жестких химиков и никаких врачей там нет и в помине, ну тех кто клятва гипократа и тд, хотя людей очень серьезно разбирающихся в химии и фармацевтике там да много :) То есть пропорции вами взятые оттуда это идеал для качка после 6 месяцев на химии :) И уж конечно ни о каких жалких 79 кг веса тела там речь
не идет, там все веса ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ в том числе и тела начинаются со 100 кг.

Также там есть нормативы - дык вот чел с 79 кг жмущий 150кг это кандидат в мастера спорта! (по их таблицам)
Это серьезно и без химии и стягивающей спец. майки это может 1 из 100. Моему знакомом без химии на это понадобилось 15 лет (ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ) 2х разовых ежедневных тренировок. И то вес тела уже уплыл вверх и сейчас уже 85 кг

На сайте статья с фамилиями тренеров и врачей - погуглите по фамилиям. Это первое что попалось мне на глаза с калькуляторами, на самом деле их много и погрешность в размерах не большая.

beginerx:
дык вот чел с 79 кг жмущий 150кг это кандидат в мастера спорта

от 75 до 83 кг -152 и это не их нормативы, а ФПР. И да, это может 1 из 100, что в этом такого? Это уже спорт.

Я не пойму в чем трабл для Вас в приведенных мною цифрах? Есть собственные расчеты? Так приведите их тут, посмотрим.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

трабл в том что тело прокачанное без химии при тех пропорциях что вы указали будет весить на 20 кг тяжелее! Это только от химии так раздувает при небольшом росте веса тела.

Ну и у вас в голове химическая каша :) На фатале вслух много не говрится ибо это статья УК РФ, а посторонние читатели ведутся...

Для просветления надо прочитать книгу МакРоберт "Думай" и "Думай 2" там все тоже что на фатал

только для тех кто выбрал путь без химии.

И да спорта без допинга не бывает. Не будьте столь наивны.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

как по мне, то идеала конечно же нет, но можно ориентироваться по весу на нормы принятые в фитнесе и классическом ББ. При росте 183, в фитнесе допустимый к соревнованиям вес - не более 87 насколько помню, в классическом ББ - что-то около 93. Профессиональный ББ там где веса уже от 100 считаю уже перебором, там все на стероидах сидят, хоть и трындят, что натуралы, просто обычно они являются лицом разных торговых марок спорт. пита и понятное дело пиарят всякие аминки и протеины, хотя сами колят еще и гормоны роста и другую фигню

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:40 ----------

вот считаю близко к идеалу должно быть. К стати, Френк Зейн, насколько помню единственный, кто выигрывал м. Олимпия будучи всего лишь около 90 кг

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

выше чистая химия!

а вот так выглядит хороший десятиборец, это и есть идеал натурала!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

beginerx, кто его на десятиборье без трусов-то допустил!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну не нравятся современная ЛА возьмем древнюю :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

beginerx, а я, кстати, сейчас примерно так и выгляжу, спустя полгода жироуничтожения. Недельки через две подсушусь и выложу фоточки.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
выше чистая химия!

ну это только ваше мнение. Раньше вообще не сильно химией увлекались, да и что такое химия? Любое вещество - это тоже химия вообще-то.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
ETNO:

вот считаю близко к идеалу должно быть.

Высоцкий играл Шварцнейгера что-ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий